Claire C
Publiée le 30 novembre 2019
10/20, pas plus ! Finies la belle innocence et belle gaieté d Anna, elle est d un ennui ! Heureusement que Olaf est là pour l humour ! Ma fille de 5 ans a soufflé au 3/4 du film en me disant : "encore une chanson!" Il n en restera aucune en mémoire comme la fameuse "libérée, délivrée" !!! Bref, à voir 1 fois par curiosité mais je ne pense pas qu il finira dans mon lecteur dvd celui-là !
Quelle déception ! Bâclé.... Intrigue tirée par les cheveux, chansons sans queue ni tête et tant de choses négatives que je vais en rester là, ne dépensez pas votre argent pour ceci, attendez qu il passe à la têlevision et encore....
Sans doute fatigué (moi je veux dire) .... la magie n'a pas eu lieu - Quelle déception ! Non pas l'animation remarquable et on ne le dira jamais assez - il faudrait prendre le temps de détailler en faisant des arrêts sur image, pour s'en rendre vraiment compte !! Pour le reste, et notamment les chansons : c'est la catastrophe....j'ai ressenti comme une outrance de pousser systématiquement la chansonnette pour déclarer assez souvent des banalités, - trop poussé, et si les enfants ne rejetteront pas, ce sera plus difficile pour les accompagnateurs (!) Belle déception donc, ou grosse arnaque du black friday ( pourtant la place était au même prix ) je me suis donc en clair bien fait avoir - A bon entendeur .....Heureusement OLAF était poilant !! **
ravi de voir que je ne suis pas la seule à dire que ce 2 volet est bien moins réussi que le 1er. je trouves que l'histoire est plus que basique, que la magie n'opère plus du tout ainsi que trop de chansons à mon goût même si les acteurs s'en sortent plutôt bien. voilà je l'ai trouvé un peu long et l'esprit féérique n'y été plus. pour ma part les enfants appréciront plus.
Vu en 4DX 3D.Techniquement, c'est une bonne copie rendue par Disney et les studios d'animations. Excellent packaging et merchandising, tout est vraiment soigné pour faire de ce film d'animation une machine à cash avec tous les produits dérivés et la future comédie musicale qui ne devrait pas manquer de sortir. Je suis un adulte, je raisonne donc comme un adulte quinquagénaire de surcroît, qui regrette les vieux films d'animation de Disney (Bernard et Bianca, la Belle et le Clochard, les 101 Dalmatiens....). J'ai cherché du rêve et je ne l'ai pas trouvé. La magie de Disney n'a pas opéré. Pour toutes ces raisons, je mets 3 sur 5.
visuellement époustouflant !!!! qu'elle claque surtout en 3D rien que pour ça le film vaux le déplacement , par contre beaucoup de scènes chantés et de gros plan sur les personnages vraiment inutiles malheureusement n'ai pas retrouvé la magie du premier
Un demi point enlever pour une seule raison, tous comme le 1er il y a sans doute un peu trop de chanson. Cependant elles sont cette fois si bien plus sympathiques à mon goût. Le film est une explosion visuel et ce laisse suivre très agréablement. Il faut aller le voir sans hésitation!!
4 étoiles et demi. ce n'est pas un chef d’œuvre mais un excellent film que je reverrai certainement quand il sortira en dvd. pour une séquelle, les scénaristes ne sont pas tombés dans le piège d'un copié-collé du premier avec une histoire bis. ils ont su trouver un récit qui s'imbrique parfaitement au premier d'une manière très astucieuse, et pour cela bravo. elsa prend un peu plus de grandeur, anna de même ainsi que l'élément comique, olaf, qui régale avec ses discours pas si vandamesques que ça. et visuellement, quelle beauté. une merveille. une œuvre d'art. vu en 4dx. c'est magnifique.
Film qui plaira à toute la famille. Bien meilleur que le 1er. Sublime et touchant au possible. À voir et revoir. Elsa et Anna se classent au rang des meilleurs princesse Disney, de très loin. Incroyable animation
J'ai accompagné ma fille de 6 ans qui a beaucoup aimé. De mon coté le film est une véritable réussite visuelle, des images magnifiques, des détails, le tout avec beaucoup de gout c'est un vrai plaisir à regarder au cinéma, pas certaine qu'il rende aussi bien à la TV. C'est vrai qu'il y a un peu trop de chanson parfois, mais on replonge immédiatement dans l'intrigue dés la fin de celles ci, le film vous tient avec plaisir jusqu'à la fin malgré ses 1h45! Une suite très réussie!
Il se regarde sans plus... Trop de chanson (c'est du Disney) honnêtement l'histoire n'est pas ouf, c'est pas nul non plus, mais je m'attendais à mieux. Une suite n'était pas vraiment nécessaire. Ma fille 7 ans a adorée, c'est ce qui compte.
Positif: - L'histoire est bien. - Les graphique sont jolie. - Certaine chanson son bien (mais aucun pour égalé "Libérée délivrée" du 1).
Négatif: - Trop de chanson dont certaine sont "je prend un caillou en main je chante pour raconte que j'ai prit un caillou" (pour l'exemple). - Les personnages principaux sont un peu débile a certain moment. - les scène qui se veulent dramatique sont mal fait, on le sait qu'ils vont s'en sortir.
Cette suite ne vau pas le premier, et franchement le regarder en VF ou en VOSTFR ne change rien les 2 se vale donc regarder dans la version que vous voulez n’écoutai pas se qui disent que la VO est mieux c'est pareil.