La Reine des neiges II
    3,4
    14448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Reine des neiges II ?

Jul Jul
    Jul Jul

Publiée le 1 décembre 2019
    Autant le 1 était génial, autant cette suite est très très fade. Les scénaristes devaient être en grève. Un des pires Disney depuis longtemps. Une arnaque.
    Publiée le 1 décembre 2019
    Film qui profite de l'engouement de sa première version, mais qui manque de rythme et souffre d'un scénario tristement banal. Son histoire est nettement moins bien faite que le premier volet. Néanmoins le personnage d'Olaf est bien mieux mis en valeur et son charme rattrape la lenteur du début du film. Les décors et la 3D sont mieux réalisé.
    Je reste déçu et m'attendais à bien mieux...
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 2 décembre 2019
    La reine des neiges 2 est un film d'animation extrêmement bien réussi, mais pour moi, la féérie est trop présente, laissant place à d'innombrables scènes magiques. Certes, c'est beau, éblouissant, mais elles deviennent vite étourdissantes. Beaucoup trop de chansons au même tempo pour un scénario qui manque vraiment d'attrait. Un film familial avec le charmant bonhomme de neige Olaf qui manquera pas de séduire le jeune public..
    Publiée le 1 décembre 2019
    Visuellement magnifique, la reine des neiges est certainement l'un des plus beau film d'animation de la décennie, à voir et à revoir sans modération
    TheStan17
    TheStan17

Publiée le 1 décembre 2019
    Juste parfait! Pour les petits comme les grands, très belle réalisation, du beau spectacle. Olaf fait rire tout le monde, olé parfait!
    Christophe R
    Christophe R

Publiée le 1 décembre 2019
    " La Reine des Neiges 2 " est une belle réussite mais qui ne plaira sans doute pas autant que le premier volet.
    En quoi ce film est-il une réussite qui pourrait moins plaire ? Déjà, le film est beaucoup plus fort que le premier : le thème est vaste et grave et touche en plein cœur, sans doute plus les parents que les enfants. Les images sont superbes (film à voir en iMAX), mais sombres. Ensuite, les chansons sont de très bonne qualité MAIS inutile de chercher un tube tel que "Libérée, Délivrée", il n'en comporte pas alors que le niveau des chansons est sans doute meilleur que dans le premier volet.
    Enfin, les personnages principaux sont toujours aussi attachants, mais là aussi plus adultes.*Au final, un très bon film, à voir en famille, et qui touche en plein cœur. Bravo car le pari état loin d'être gagné !
    Publiée le 1 décembre 2019
    Qu'est-ce que c'est long ! Le film est fait pour les adolescentes fan du premier : des chansons à n'en plus finir, toutes plus nulles les unes que les autres.
    Les 2 sœurs ont des yeux encore plus gros. Ce coup-ci ils prennent la moitié du visage pour que ça soit trop cute.

L'histoire est mauvaise et n'est constituée que de scènes "épiques" visant à faire plaisir à la fanbase et de chansons d'une naïveté affligeante.

A la sortie de la salle, tout le monde soupirait en disant que c'était nul.
    Publiée le 1 décembre 2019
    agréablement surprise par ce deuxième volume de "la reine des neiges"! Un film vraiment bien réussi, remplit d'émotion et de magie !
    Margaux Taugeron
    Margaux Taugeron

Publiée le 1 décembre 2019
    Juste un mot GÉNIAL ! Images, musiques, histoire, personnages tout était magnifique. Je l'ai même préféré au premier.
    Noam ???? D
    Noam ???? D

Publiée le 1 décembre 2019
    film sans aucun interet une chanson toutes les 2 minutes si ce sont des chansons sympa comme celles du roi lion ou d Aladdin ca passe mais la elles sont horribles bref fuyez ce Disney
    Les enfants ont adoré!
    Les petits rigolent avec Olaf et les grands font les liens avec le premier film. Pleins de chansons mais aussi une belle histoire.
    Très bon film
    Mademoiselle_Eva
    Mademoiselle_Eva

Publiée le 1 décembre 2019
    J'ai adoré ce film. Anna et Elsa sont touchantes, les chansons sont toujours autant magnifiques et l'histoire est bouleversante. Le deux était nécessaire pour comprendre d'où venaient les pouvoirs d'Elsa et il a été parfaitement réussi !

J'ai 21 ans, et si un troisième volet doit sortir, je fonçerais au cinéma. Il n'y a pas d'âge pour être jeune ;)
    Publiée le 1 décembre 2019
    Film génial qui à mon avis est meilleur que le premier .Je trouve qu'il y a plus de rebondissement , mais qu'il n'y a pas vraiment de méchant dans ce film. Olaf est vraiment très drôle . Je trouve qu'il y a trop de chanson dont une qui reste en tête. Mais c'est relativement un bon film.
    Simon Clivaz
    Simon Clivaz

Vue à l’instant
    Visuellement très réussi, histoire plus mature que le 1er aucune fausse note dans un scénario qui ce construit petit à petit pour nous emmener dans une histoire plus que prenantes, humour toujours présent mais sans abus.
    Grand fan de film d’animation Disney j’ai passé un agréablement moment les enfants sont sorti ravis.
    Etherfull
    Etherfull

Publiée le 1 décembre 2019
    Une bonne suite qui en met plein la vue pour ce qui est des effets visuels.

Côté scénario, l'histoire s'inscrit dans la droite lignée du premier titre et répond aux questions laissées en suspens dans ce dernier.

Je regrette toutefois que celui de ce second opus soit assez convenu, prévisible et, pour sa fin, un peu précipitée à mon goût.

Toutefois, pour des enfants, c'est pas mal : il y a une certaine morale, une référence à l'Histoire - la vraie - que nous connaissons et qu'il est bon de rappeler dans un film s'adressant à un tel public.

Il y a aussi beaucoup trop de musiques, certes il s'agit de Disney et c'est tout à fait normal de s'y attendre, mais il y a dans ce film de nombreuses chansons pour pas grand-chose. Certaines sont cependant très belles !

Cela étant, on passe un bon moment avec quelques répliques bien drôles. Olaf fait parfois preuve d'un certain cynisme, d'une ironie qui casse le côté gnan-gnan que peur revêtir Disney. Elsa et Anna sont des héroïnes qui se partagent bien l'écran et le mérite, elles prennent de l'envergure et de la maturité

Les personnages secondaires sont pour la plupart réussis sans être mémorables, je trouve intrigant que le film n'introduise pas de réel nouveau personnage dans la bande et se concentre plutôt sur le développement de ceux qui étaient là dans le premier opus. C'est peut-être une bonne chose.

En bref : un bon film, une bonne suite qui a ses faiblesses mais qui nous fait encore passer de beaux, voire magiques moments !

4/5