La Reine des neiges II
    3,4
    14448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Reine des neiges II ?

Florian C
    Florian C

Publiée le 20 mai 2021
    Ce deuxième volet est clairement meilleur que le précédent il y a plus d'émotions plus de gag et est surtout plus accrocheur
    Tom W
    Tom W

Publiée le 8 décembre 2019
    Le minimum requis ... un pur film commercial.
    Toutes les chanssons sont tristes et que les parents se rassurent, aucunes ne restes dans la tête !

On rigole quand même un peu mais c tout.
    Kazaki
    Kazaki

Publiée le 8 décembre 2019
    Après 6 ans d'attente voilà enfin la suite de la Reine des Neiges ! Alors, que vaut ce deuxième opus après cette charge lourde tache qui consistait à rivaliser avec le premier volet ?!
    Nous retrouvons Elsa (toujours aussi sexy), Anna et toute la bande là où nous les avions laisser pour une toute nouvelle aventure.
    Sur un point technologique il n'y a pas à débattre, la Reine des Neiges 2 surpasse de loin son prédécesseur. Cependant les chansons ne valent pas celles du premier et le scénario, bien que plus mature, reste bien trop simpliste par rapport au premier.
    Ce n'est pas pour autant que nous ne passons pas un excellent moment devant le retour d'Elsa mais avec cette fin qui nous est proposé, j'ai cependant du mal à imaginer une suite à la Reine des Neiges 2.
    La Reine des Neiges 2 reste l'une des suites que j'attendais le plus chez Disney et elle ravira petits comme grands. Je ne brocherais pas à l'arrivée d'une possible Reine des Neiges 3 parce que j'adore cet univers.
    Tout pour Elsa, la plus magnifique des reines de Disney
    Publiée le 8 décembre 2019
    Histoire inexistante , chansons nulles... Juste le visuel qui est beau. Encore une fois produire une suite à un premier volet qui a eu un succès , c'est un échec.
    Publiée le 8 décembre 2019
    Malgré un concept prometteur, un dénouement intéressant et un graphisme en progression, le film peine à convaincre. D'abord, le développement de l'intrigue est bâclé. Les motivations de nombreux personnages -y compris les principaux- sont trop peu développés, et leurs actions apparaissent incohérentes, voire illogiques. Les scénaristes saupoudrent des explications isolées pour expliquer des faiblesses de l'histoire, mais la facilité et le manque de cohérence globale réduisent leur crédibilité. Pour finir, le premier volet comportait de très beaux thèmes musicaux. Sur ce point, la suite n'est clairement pas du même niveau. Au final, on ressort du film avec un goût un peu amer. Il y avait du potentiel. Il a été gâché.
    Maryna 88
    Maryna 88

Publiée le 7 décembre 2019
    Ce film est à la hauteur de mes attentes , j'avais peur d'être déçue car le premier était génial mais là ils ont mis les bouchées doubles ! Superbe ! Et nous avons bien ri avec ma nièce car olaf qui est particulièrement drôle
    Publiée le 7 décembre 2019
    Trop de chansons , moins émerveillée que le premier , mais joli moment passé avec ma fille . Disney comprends enfin qu'on a pas besoin de se marier à un prince et d'avoir des dizaines d'enfants pour être une femme épanouie . Et ça c est plutôt positif
    Laetitia Busteau
    Laetitia Busteau

Publiée le 7 décembre 2019
    Un très très bon film d'animation Disney, pour petits et grands mais je vous en supplies un peu moins de chansons... toutes les 5 minutes c'est usant à force et "malaisant" parfois... en dehors de ça ce film est captivant et vraiment beau, coloré et l'histoire est vraiment belle. En famille avec filles et garçon nous avons adoré l'histoire (moins les chants pour mon garçon). Merci Disney
    AHEPBURN
    AHEPBURN

Publiée le 7 décembre 2019
    Film d'animation vraiment charmant. Il peut être vu par les enfants comme les adultes. Cependant je préfère les films Pixar Car il y a plus de double sens enfants adultes.
    Publiée le 7 décembre 2019
    j'ai adoré la reine des neiges 1 . mais là, le deuxième est nul !!! on attends un film a la hauteur du 1 . non ! le 2 a régressé . mes filles n'a pas aimé du tout , pourtant on a vu le film en 4DX. trop de chansons qui sont mal intégré au film , on se demande pourquoi a cette instant il mettent une chanson . 2-3 blagues d'olaf sont bonnes , mais le reste ....
    des périodes du film sont longues a s’ennuyée . on se demande si les créateurs du film ne sont pas endormie devant leur ordinateur . la chansons principale " je te cherche " est une catastrophe, libérée délivrée sera toujours dans mon cœur
    bref : très déçu , et 70€ de perdu
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 7 décembre 2019
    Véritable phénomène à sa sortie, “La Reine des Neiges” fait rêver les âmes d’enfants depuis 2013 déjà. Le dessin animé a également hanté les réfractaires avec la mémorable et peut-être gonflante chanson “Libérée, délivrée”. Quoi qu’il en soit une suite était évidente. Six ans plus tard, Anna, Elsa, Olaf et Kristoff font leur retour sur grand écran. Elsa souhaite connaître l’origine de ses pouvoirs et va entreprendre un voyage qui risque de mettre son royaume en danger. Cette suite évite tous les pièges d’un second épisode en esquivant avec malice les redites du premier volet. Une mention spéciale sera à souligner sur la fameuse chanson… Le personnage le plus marquant est d’ailleurs celui du bonhomme de neige Olaf qui apporte toute l’émotion nécessaire à son attachement. Kristoff offre également son lot d’humour avec son souhait de demander Anna en mariage. Quant à Elsa, elle reste l’une des rares princesses Disney à ne pas se définir à travers son intérêt romantique. Indépendante et sexy, elle ne devra pas non plus se plaindre de finir gelée alors que son entourage porte pull-overs et écharpes. Bref, “La Reine des Neiges 2” propose un scénario satisfaisant et les chansons osent l’auto-dérision. Un film familial original et moderne.
    Publiée le 7 décembre 2019
    un début un peu long. beaucoup de chansons mais pas de vrai tube et l'action est longue à démarré. la 2e partie du film est meilleure...
    Pauline R.
    Pauline R.

Publiée le 7 décembre 2019
    Un très bon second volet, qui remplit ses promesses ! On passe un excellent moment et on est ravi de retrouver les personnages. L'intrigue est chouette, on se prend au jeu et on suit avec plaisir toutes les aventures d'Elsa, Anna et leurs amis. Il y a pas mal d'humour et on sourit, quelques scènes un peu kitsch aussi. Mais il y a aussi beaucoup de magie et de poésie. De quoi ouvrir de grands yeux à tout âge !
    Lucile P
    Lucile P

Publiée le 7 décembre 2019
    J'ai adoré ! De belles musiques, des images magnifiques, une belle histoire un petit peu ascenseur emotionel... Je recommande ☺️
    CDRIX C.
    CDRIX C.

Publiée le 6 décembre 2019
    Une animation indéniablement bluffante, tout d'abord dans la gestuelle et même les mimiques des personnages (ça transpire d'une telle humanité !) mais également dans l'attention particulière accordée aux détails et aux différents décors (dans les textures et nuances de couleurs infiniment riches). Ce second film permet également d'explorer plus intensément "le monde" de La Reine des Neiges. On peut même carrément parler de fertilisation car les créateurs et Disney étoffent certes le récit mais surtout garnissent et parent chaque centimètre carré de l'image en multipliant les lieux, les costumes et les personnages secondaires (humains, animaux et créatures magiques) ... car, n'oublions pas, avant tout, il faut capitaliser sur un tel investissement créatif et financier. Et bien sûr, il n'est pas question de travailler uniquement avec soin et perfection l'image ! La musique et les chansons ensorcelantes sont bien au rendez-vous ! Dès les premières notes, on la sent arriver et elle est effectivement enivrante : LA chanson, le nouveau "Libérée Délivrée" dont on ne pourra échapper, même si nous sommes "Dans un autre monde". Cette suite est incontestablement réussie, il faut l'avouer. Disney n'a rien à craindre du réchauffement climatique sur ce coup-là, les glaces ne sont prêtes de fondre.