Les Messagers
    2,2
    1139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Messagers ?

Publiée le 9 avril 2008
    L'histoire basique de revenants dans une vieille bicoque toute sombre mais un style "Pang-asiatique" non dénué d'intérêts. C'est bien d'avoir des films qui jouent simplement sur les frissons et l'angoisse sans découper les gens à la tronçonneuse. En tout cas quelques scènes sont bien emmenées mais le scénario reste trop conventionnel pour convaincre après les versions originales de "The ring" "2 sœurs" ou "The eye"
    Publiée le 25 octobre 2007
    Bon film angoissant qui, hélas, fini à la va comme je te pousse...
    hugovesoul
    hugovesoul

Publiée le 3 janvier 2011
    un film qui suit toutes les règles instaurées par les films japonais sans pour autant réussir à faire peur.
    Publiée le 28 mai 2007
    Une vraie daube. Le film n'apporte rien et ne divertit que très peu. On commence à en avoir assez des films dans le genre de the ring, the grudge et dark water.
    Une étoile tout de même pour la bande annonce et pour ceux qui n'auraient pas vu les films précédemment cités
    Publiée le 20 juin 2013
    Plutôt bien. Le suspens est pas mal mais la fin de l'histoire se passe beaucoup trop vite !
    Publiée le 1 septembre 2007
    Un film vraiment très TRèS déçevant.
    De gros cliché partout dans le film (la fille rebelle qui a fait des conneries dans son passé, le père plein d'ambition...), des monstres qui marche sur les murs à la façon "The Grudge", des acteurs très peu professionnels et une intrigue vu et revu (encore une fois une grosse copie du film The Grudge...décidement).
    On ne s'y attardera pas longtemps, AU SUIVANT !
    Maty M.
    Maty M.

Publiée le 16 juin 2019
    C'est une pure daube, rien a prendre ni l'intrigue qui est prévisible à s'endormir debout, ni le casting avec un jeu d'acteur tellement peu crédible .. bref passez votre chemin c'est une perte de temps !
    Publiée le 13 mai 2007
    encore un film qui ne vaut que par sa bande annonce, plat, 100 fois vu, et en plus qui se finit bien, bref du cucuniannian, du sous sous "les autres" qui lui est un chef d'oeuvre
    Publiée le 5 avril 2007
    l'aspect US de l'affiche est un leurre : il s'agit bien, encore une fois, d'une réalisation asiatique avec tous ses défauts habituels, une naïveté infantile, un mysticisme irrationnel et des incohérences flagrantes insupportables. La bande son est là pour nous tenir éveillés à grands coups de bruits suspects amplifiés au centuple, et pour couronner le tout, une fin convenue. C'est nul !
    Publiée le 25 mai 2008
    Nul! Pourquoi faire passer des gens morts pour des méchant loups alors
    que la morale du film, c'est justement de faire passer ces gens morts pour des victimes et non des méchants!!! Comprend pas ça moi!!! Seulement pour faire peur? Et la morale alors, elle est où, le but?
    Publiée le 31 décembre 2008
    Les frère Pang réussie un film fantastique originale , efficace , qui distille la peur , même voir flippant de cette histoire porte sur les épaules de la jeune actrice Kristen Stewart.
    Un réussite tant l’atmosphère et oppressent que le suspens insoutenable.
    Publiée le 7 juin 2007
    Allez en dix minutes c'etait fini, je savais expliqué qui faisait quoi et pourquoi. Bref aucune surprise.

Tres decue!
    Publiée le 7 juin 2009
    Mais pourquoi assommer ce film de mauvaises critiques ??
    Ce film tient la route avec une mise en scène impeccable nourrie de sursauts et flashback.
    A voir !
    Publiée le 30 décembre 2010
    J'ai bien aimé ce film. Il répond completement à mes attentes: du frisson, de l'angoisse, parfois même de la colère contre les parents qui ne croient pas Jessica. Si on se met dans l'ambiance, je pense que ce film peut vraiment vous faire passer un moment angoissant.
    Publiée le 27 février 2010
    Se film est super et très intrigant