Delph I
Publiée le 26 octobre 2019
N'ayant jamais accroché aux succès précédents, je craignais un peu, d'autant que les critiques n'étaient pas très bonne. Finalement on ne passe pas un si mauvais moment que cela. Le film se laisse regarder et a un arrière-goût des sous doués passent le bac... un petit goût de nostalgie des années 80.
Très drole et bien joué ca fait du bien de rire sans se prendre la tête ! nouvelle version nouvelles tetes . ....mais toujours aussi drole...la vérité !
Nous revenons du cinéma avec ma petite famille et pour tout dire, Je suis bien déçu par cette comédie qui est bien en dessous de la franchise et passe totalement à côté. Je n'ai pas ri, personne ne riait dans la salle, mes enfants ne riaient pas et ma femme tirait une tête d'enterrement en pensant à l'argent que nous venions de jeter par la fenêtre...
En général, quand je mets 0,5 étoiles, c'est plus une note sanction. J'ai toujours trouvé cela idiot de noter des sentiments et sensations comme dans le Cercle des Poètes Disparus. Mais, pour une fois, ici, ce film mérite vraiment sa note. La Vérité (inexistante) si je mens (surtout)! Les débuts est un mauvais film comme toutes ces tonnes de daubes de comédies populaires dont le cinéma français a le secret! Avec ces comédiens pas drôle là où un Bertrand du café du coin de la rue possède tout un arsenal de blagues dix fois meilleures! Mais on peut avant tout parler de ces bonnes fausses critiques positives qui pullulent sur ce site de Webmédia, avec une création faramineuse de faux profils, apparus comme par enchantement, comme dans un Disney, le jour de la sortie du film avec qu'une critique à leur actif et qui fausse l'avis général des spectateurs. Est-ce qu'on ira jusqu'à la création de profils plus perfectionnés? Cette bien-pensance est à l'image de la note qu'ils ont mis en général à un "vrai" film sociétal comme Le Joker dernièrement et qui vous fout la trouille. La vraie question: au nom de liberté d'expression que l'on nous rabâche en permanence, vais-je être censuré?
J avais peur au vue des commentaires mais j ai passé un très bon moment. Les voix sont bien refaites les personnes bien choisis du coup on assimile tout de suite qui est qui. Je recommande pour passer un bon moment
le film est extrêmement mauvais.... pitoyable. le plus surprenant dans l'histoire ? allez faire un tour sur les avis 5 étoiles. et surprise , des centaines de comptes créer uniquement pour donner de bonne notes..... quelle honte...
La vérité, l’affiche ne donne pas envie d’y aller... Pourtant le film est excellent, avec des répliques qui peuvent devenir cultes (celles sur le lave vaisselle, la Sologne, J.S Bach...). Sans le bouche à oreilles des réseaux sociaux, je serai passée à côté d’un film très sympa, drôle et tendre à la fois, « la meilleure comédie de l’année » d’après mon fils qui a quand même un goût très sûr du haut de ses 13 ans. C’est le premier film qu’il voit de la série le veinard. Il a tellement aimé qu’il a convaincu un copain d’y retourner hier (alors que son pote voulait voir Rambo 4 :)). Pour ma part, j’ai passé un très bon moment et j’ai enfin compris comment Patrick est devenu milliardaire. Fichtre ! Allez-y ! Yalla !
N'y allez surtout pas! un téléfilm de la tnt abominablement mal joué . Un massacre, des gags poussifs ,des scènes vues et revues dans toutes les comédies françaises, aucun intérêt
Quelle déception ! Le jeu d'acteur est vide, mais tellement vide. Je ne comprend pas pourquoi ils ont fait ça... C'est détruire tous les autres précédents... Je suis écoeurée. Un vrai sentiment de trahison. Suis-je la seule à avoir ce sentiment de déception? L'humour français n'est plus du tout à la hauteur.
je suis une grande fan de la vérité si je mens mais celui-ci est vraiment raté, j’ai été très déçue. Le personnage de Patrick abitbol est agaçant et surjoué, Et tout le film tourne autour de ce personnage pratiquement.