La Vérité si je mens ! Les débuts
    1,9
    1642 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vérité si je mens ! Les débuts ?

Publiée le 16 octobre 2019
    On avait pas pas autant rigolé depuis bienvenu chez les chtis, un superbe préquel de la trilogie avec de nouveaux acteurs autant talentueux que prometteur ! Mention spéciale à l'acteur qui incarne a merveille le rôle de Dov, en plus il est craquant hihi
    Publiée le 16 octobre 2019
    Ce film permet de retrouver l'univers de la Saga. Mention spéciale pour Patrick Abitbol jeune (Yohan Manca) qui est top!
    J'ai passé un très bon moment...Je recommande!
    Publiée le 16 octobre 2019
    le film est sympa, le prequel est bien réalisé, bravo aux acteurs qui sont prometteurs. Pour passer un bon moment en famille ou entre amis, je le conseille vivement.
    Sandrine H
    Sandrine H

Publiée le 16 octobre 2019
    Film très réussi , drôle du début à la fin , c’est jeunes acteurs sont vraiment très bons , ils sont exactement Dov , Ivan , Patrick et Serge jeunes . Petit clin d’œil pour Eli Kakou en prime !
    Pour les fans de la saga et les autres , a voir absolument !
    Publiée le 16 octobre 2019
    Film très agréable .. on sort de la salle avec le sourire et les répliques cultes commencent déjà à retentir! Bravo
    PS : j'ai adoré le jeu d'acteur de Serge
    Publiée le 16 octobre 2019
    Vu hier en avant première au Grand Rex , très fan des 3 premiers et avec celui-ci je me suis marré ...! Un peu de fraîcheur Fichtre il y aura des répliques cultes à venir !! Bravo !!
    Publiée le 16 octobre 2019
    Un 4éme film plutôt réussi avec un nouveau casting rafraichissant. Un retour dans le passé qui fait du bien et qui ravira tout le monde. A voir rapidement!
    Levlev99
    Levlev99

Publiée le 16 octobre 2019
    Je viens de voir le film en avant premiere au Grand Rex
    Comédie tres sympathique , on s’attache vite aux personnages
    mention spéciale a Audrey Dana tellement drôle !
    Je recommande
    omklein
    omklein

Publiée le 16 octobre 2019
    Un excellent film dans l’ esprit des 3 premiers mais avec de jeunes acteurs talentueux qui sont promis à un bel avenir
    On passe un très bon moment
    Publiée le 16 octobre 2019
    Super ! J'avais peur être déçue après avoir vu la bande annonce mais finalement très bonne surprise ! Rire assurés du début à la fin
    Publiée le 16 octobre 2019
    Film vraiment très sympa, dans la lignée des premiers.
    L'acteur principal , Yohan Manca est top, et ses acolytes assez bons, surtout celui qui fait Dov.
    Pure détente après une bonne journée de travail.
    Daniele
    Publiée le 16 octobre 2019
    Félicitations pour l'écriture du film et le jeu des acteurs excellents !! Certains même très touchants ! Très bon moment passé hier au REX à l'avant-première ! BRAVO !!
    Publiée le 16 octobre 2019
    Back to the 80's et le plaisir de retrouver de vieux amis.
    Drôle sans être caustique, narquois ou vulgaire: Ca fait du bien!
    Un vrai bon moment!
    clemence2809 M.
    clemence2809 M.

Publiée le 16 octobre 2019
    Vu hier au Grand rex. Les acteurs dont excellents. J'ai " laissé la chance au produit " et n'ai pas été décu : pas de temps mort et on rit du début à la fin. Bravo à toute l'équipe d'avoir retrouvé l'atmosphère des premiers films et bravo aux acteurs qui sont dignes de leurs ainés. Mention spécial à celui qui joue Elie Kakou jeune. Un moment de bonheur
    Publiée le 16 octobre 2019
    Film très drôle. J’étais à l’avant première hier au Grand Rex et les rires des 3000 spectateurs ont fait vibré les murs de la salle. J’ai passé un super moment.
    Film à voir sans modération !