Publiée le 7 août 2015
Ce n'est pas le film du siècle. Le sujet fait "très téléfilm", mais c'est très bien joué ce qui rend le film et l'histoire crédibles. Agréable à regarder
Je viens de le finir le film et il m'a fait verser des larmes à la fin donc pour moi c'est un très bon film. Il faut avoir une âme de romantique pour le comprendre et l'apprécier à sa juste valeur. Jamie Dornan me fait craquer :p
Ce n'est pas un grand film. Mais une belle petite histoire légère et simpliste qui se regarde bien à la maison. Beau dénouement même s'il est plutôt prévisible.
C'est un film émouvant les acteurs y sont très bons Jamie Dornan excelle dans ce rôle et a un grand avenir d'acteur à n'en point douter car l'histoire est rendue "vraie" et piquante grâce au contexte et au jeu des acteurs bien étudié et très bien réalisé.
Enfin un film qui reflète réellement la vie et la vraie vie de l'amour. Des acteurs peux connus mais tous une interprétation magistrale remplie de sincérité, ce qui manque hélas en ce très bas monde