Le Dernier duel
    4,1
    8319 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier duel ?

Adri B.
    Adri B.

Publiée le 2 septembre 2024
    Plaisant de voir un film historique en costume du moyen age et inspiré de faits réels. Bonne idée de décomposer en trois parties selon les dire des protagonistes mais c'est beaucoup trop long et beaucoup trop répétitif.
    david pierre
    david pierre

Publiée le 25 février 2022
    Je suis extrêmement déçu un film digne de la propagande netflix si vous voulez voir du féminisme bas de plafond alors foncez il n'y a que ça. ( film idéologique d'ailleurs personne ne s'en cache même pas les acteurs)
    Publiée le 24 novembre 2021
    Alors que dire de ce film Américain sur l'histoire Française ?!
    c'est pas très bien joué déjà ensuite c'est très très long je me suis ennuyé comme jamais au cinéma.
    la bande son est nul, le scénario est vu et revu (on dirait du très mauvais Game of thrones sans l'aspect fantastique) la mise en est elle aussi fade et vu et revue avec un film trop long découpé en 3 actes avec des ponts de vu différents selon les 4 pauvres personnages qui se battent en duel... scène finale très courte combat irréaliste et nul film immonde.
    merci
    Isabelledeprevost
    Isabelledeprevost

Publiée le 1 novembre 2021
    J'ajoute que j'étais gênée pour Matt Damon et Adam Driver que j'aime beaucoup; on ne ressent rien dans ce film, on s'ennuie mortellement
    Lucas S
    Lucas S

Publiée le 1 novembre 2021
    Ultras violent et redondant pour rien l’histoire se répète avec différents points de vue sans rien apporter à l’intrigue. Des scènes de viole et de violences sans aucun intérêt réel. Surtout qu’on revoit la même plusieurs fois.. poubelle
    David Locke
    David Locke

Publiée le 18 octobre 2021
    Encore un film de propagande digne de Netflix. Je préfère revoir Les duellistes, avec Keith Carradine et Harvey Keitel, à une époque où le cinéma était encore libre, et pas pris en otage par l'idéologie dominante.
    patricia p
    patricia p

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 octobre 2021
    Pour dénoncer la violence faite aux femmes est-il vraiment nécessaire d d'infliger aux spectateurs la même scène de viol par trois fois et les tristes ébats conjuguaux des protagonistes ?
    Alistair Régis
    Alistair Régis

Publiée le 16 octobre 2021
    Film complètement nul
    3 fois la même histoire répétée en boucle. Rarement vu un film aussi ennuyeux
    Publiée le 14 octobre 2021
    spoiler: Je ne dois pas comprendre la "finesse" de ce film. On voit 3 fois les mêmes scènes, deux fois le viol. Très ennuyeux.