Postmortem
    2,9
    7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Postmortem ?

Henry Jones Jr.
    Henry Jones Jr.

Publiée le 18 juillet 2024
    Probablement le meilleur film du grand et sous estimé Albert Pyun, qui nous a malheureusement quitté il y a deux ans.
    Un petit thriller très sombre qui mixe tout ce que j'aime en matière de thriller. La mise en scène est impeccable comme toujours, malgré un budget limité qui oblige à cacher les défauts derrière des filtres de couleurs.
    Tourné en une dizaine de jours, dont seulement 6 pour un Charlie Sheen lui aussi impeccable malgré ses frasques quotidiennes dans les bars de la ville entre deux prises. Selon les dires de notre bon Albert Pyun Charlie, ici "Charles", a été l'acteur idéal avec qui travailler.

Lorsque que l'on arrive à un tel niveau en si peu de temps c'est de l'art, et Albert Pyun est un grand artiste injustement reconnu à sa juste valeur.

Je conseille vivement, en VO.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 25 février 2021
    Dans un genre assez proche du Collectionneur, avec Morgan Freeman ce thriller se regarde avec plaisir même s'il ne brille pas par son originalité.