patmour
Publiée le 15 janvier 2018
Ce film ne serait qu un film classique s il n y avait son actrice principale . Celle ci porte le film car elle est partout de toutes les scènes et aussi en voix off puisqu'elle raconte son histoire . Histoire ahurissante et ..... vraie . Reellement passionnant. on a comparé ce film au Loup de Wall Street . Non cela n a rien à voir .
Enfin une fille apparaissant à Hollywood dans un business normalement consacré aux hommes. Une histoire qui nous fait du bien, mais qui l'emporte sur le jeu d'acteur. Le poker prendra ou reprendra de l'importance dans votre vie !
Un film audacieux! Un destin sans équivalence. J’ai lu le livre, vu le film qui y est fidèle (moins de détails évidemment)! Aaron Sorkin propose un film dynamique, rythmé. Il faut suivre pour le coup. Et le poker j’ai encore du mal 😂 Jessica Chastain est égale à elle même, elle incarne à merveille le personnage de Molly Bloom, intelligente, espiègle allant au fond des choses! Un moment agréable avec ce qu’il faut de majeurs bien levés pour toute cette audace!
Décidément, les rôles de femme de pouvoir vont comme un gant à Jessica Chastain. Un très bon film, bien filmé et bien réalisé. Je ne connaissais pas du tout l'histoire, j'ai été ravi de la découvrir. Mention spéciale à Idris Elba, excellent dans ce rôle d'avocat. Allez-y sans hésiter !
Absolument excellent ! Quel film ! 2 h 20 à couper le souffle que l'on ne sent pas passer. Et l'actrice principale si belle, le rôle lui va comme un gant. Et une vérité qui est étouffée tout le temps et pas que dans ce milieu mafieux ! Une belle réussite. Bravo
Jessica Chastain au top dans son interprétation. Film qui vous tient en haleine jusqu'au bout (si vous ne connaissez pas l'histoire vraie avant bien sur:)
J'ai adoré ce film! On ne s'ennuie pas une minute! La réalisation est dynamique et pleine d’énergie ! Jessica Chastain est superbe dans ce rôle!! J'avais peur de m'ennuyer car la thématique du film (le jeu de poker) ne m’intéresse pas trop mais je n'ai pas été déçue!