Le Grand jeu
    3,9
    5786 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grand jeu ?

patmour
    patmour

Publiée le 15 janvier 2018
    Ce film ne serait qu un film classique s il n y avait son actrice principale . Celle ci porte le film car elle est partout de toutes les scènes et aussi en voix off puisqu'elle raconte son histoire . Histoire ahurissante et ..... vraie . Reellement passionnant. on a comparé ce film au Loup de Wall Street . Non cela n a rien à voir .
    Publiée le 22 janvier 2018
    Enfin une fille apparaissant à Hollywood dans un business normalement consacré aux hommes. Une histoire qui nous fait du bien, mais qui l'emporte sur le jeu d'acteur. Le poker prendra ou reprendra de l'importance dans votre vie !
    Annayousb
    Annayousb

Publiée le 20 octobre 2018
    Un film audacieux! Un destin sans équivalence. J’ai lu le livre, vu le film qui y est fidèle (moins de détails évidemment)! Aaron Sorkin propose un film dynamique, rythmé. Il faut suivre pour le coup. Et le poker j’ai encore du mal 😂
    Jessica Chastain est égale à elle même, elle incarne à merveille le personnage de Molly Bloom, intelligente, espiègle allant au fond des choses! Un moment agréable avec ce qu’il faut de majeurs bien levés pour toute cette audace!
    Publiée le 18 juillet 2018
    Les 2h20 de « Le Grand Jeu » passent avec une telle rapidité, due à brillante écriture de Aaron Sorkin, et le talent de Jessica Chastain.
    Publiée le 26 janvier 2018
    Décidément, les rôles de femme de pouvoir vont comme un gant à Jessica Chastain. Un très bon film, bien filmé et bien réalisé. Je ne connaissais pas du tout l'histoire, j'ai été ravi de la découvrir. Mention spéciale à Idris Elba, excellent dans ce rôle d'avocat. Allez-y sans hésiter !
    Publiée le 8 janvier 2018
    Absolument excellent ! Quel film ! 2 h 20 à couper le souffle que l'on ne sent pas passer. Et l'actrice principale si belle, le rôle lui va comme un gant. Et une vérité qui est étouffée tout le temps et pas que dans ce milieu mafieux ! Une belle réussite. Bravo
    Publiée le 16 janvier 2018
    Une intrigue originale dans le monde du poker et des gros parieurs menait avec succès
    Un film à conseiller
    Seb G
    Seb G

Publiée le 7 janvier 2019
    Jessica Chastain au top dans son interprétation. Film qui vous tient en haleine jusqu'au bout (si vous ne connaissez pas l'histoire vraie avant bien sur:)
    Publiée le 28 janvier 2018
    J'ai bien aimé l'histoire, l'action, les personnages et les acteurs.
    Je n'ai pas vu le temps passer.
    Publiée le 8 janvier 2018
    Très bon film, agréable moment passé au cinéma. Molly's incarne la femme parfaite à qui tout réussi ou presque.
    Publiée le 9 mars 2018
    J'ai adoré ce film! On ne s'ennuie pas une minute! La réalisation est dynamique et pleine d’énergie ! Jessica Chastain est superbe dans ce rôle!! J'avais peur de m'ennuyer car la thématique du film (le jeu de poker) ne m’intéresse pas trop mais je n'ai pas été déçue!