Arrêtez-moi là
    3,4
    793 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arrêtez-moi là ?

Christophe_21250
    Christophe_21250

Publiée le 10 janvier 2020
    Bonne surprise avec ce film. Scénario pas hyper original mais il nous tien en halène. Bons acteurs. Il me manque quelque chose pour la 5 ieme étoile. Un des rares bon films vu sur Amazon Vidéo. Je recommande.
    Publiée le 20 mars 2017
    Histoire bien menée. La justice et ses méandres. Remarquablement joué par Reda Kateb.
    Vu le 20/3/2017.
    Cosmos Gyoza
    Cosmos Gyoza

Publiée le 3 janvier 2024
    C'est les copains du réalisateur qui ont écris les avis? Le scénario est nul, le jeux d'acteur n'est pas bon non plus. C'est très très poussif, et surtout mou! Les charges ne tiennent pas debout, la défense encore moins. Un des pires rôles de Reda Kateb!
    Publiée le 7 avril 2018
    J'ai aimé ce film très attachant, et plus sentimental que policier et judiciaire.
    Malgré tout, quelques invraisemblances sur le déroulé policier et judiciaire de l'affaire rendrent le scénario peu crédible. Même si l'enquête est bâclée, et que l'avocat n'est pas bon, on s'étonne devant le fait que le prévenu soit envoyé en cour d'assises, alors que la fillette n'a pas été retrouvée, et qu'apparemment un autre suspect était mis en évidence.
    De plus, on ne voit pas le témoignage de la mère pendant le procès. Même si le comportement de l'accusé est un peu dilettante, on ne comprend pas comment il se laisse aller à si peu se défendre. Avec les moyens actuels d'investigation, comme on a pu le voir lors de l'affaire Maëlys, ce scénario police-judiciaire paraît vraiment peu crédible.