Votre avis sur Stratton ?

Publiée le 25 janvier 2018
"Stratton" est un film d'action qui est plutôt pas mal mais se qui est dommage c'est qui a des scènes pas très bien tournée où des acteurs jouent pas très bien, quelque dialogue pas fou et des scènes d'action assez sympa. Le film est cool mais des moments un peu nul à certains moments
Publiée le 15 juillet 2017
Alors film d'espionnage qui commence façon jeu video entre Call Of Duty et Splinter Cell. Puis ensuite une investigation d'espion je dirais malheureusement trop rapide et "facile".
Nous retrouvons une fois de plus Tom Felton (Drago Malfoy dans Harry Potter) qui dès le début va faire un sale rôle.
Nous retrouvons avec plaisirs la belle Connie Nielsen (Gladiateur, L'associé du diable et pendant une saison dans New-York unité spécial) mais par coups de vent même si elle n'a pas le rôle principale. Ce qui est dommage car on s'attendait venant d'elle un peu d'action .

Puis la fin est expéditive, le méchant meurt point.

Sinon un film a regarder tout de même pour une fois ça vient pas des USA.
Dominique Ludivine

Publiée le 8 juillet 2022
Boooon d'acoooord pour ce qui devait être "une alternative à 007" selon West, ce serait plutôt un bon pilote pour une série du calibre de Strike Back. Et c'est un compliment. Malheureusement Henry Cavill s'est retiré du projet à la 11ème heure malgré un engagement financier et physique conséquent. Il s'est entraîné avec les Royal Marines de longs mois pour le rôle. Et passer de Cavill à Cooper...Mais ce film est vraiment bien, il faut arrêter de vouloir trouver du Michael Truffaut ou du François Bay 😜 dans des films d'action ! À ce petit jeu Bond s'est retrouvé papa et mort... Un bon film donc avec de bons acteurs. Le méchant est un peu fadasse mais Blofeld l'est devenu aussi...