Excellent ! Un film d'horreur avec un scénario travaillé et réfléchi mais qui resté très simple : un braquage qui tourne mal. On est plongé dans l'ambiance dès le départ, l'atmosphère est oppressante ce qui permet de bien entrer dedans. Tout est plausible.
Par contre le titre français est mauvais, celui original rend beaucoup plus l’histoire.
Un des meilleurs de sa catégorie que j'ai vu cette année. Je le placerai plus dans les "thriller" que "horreur", personnellement c'est un film extraordinaire car on ne s'attend à rien, jusqu'à la dernière seconde du film y a du rebondissement. C'est une histoire original qui ne fait pas référence à la routine des films epouvante-horreur de ces dernières années. J'espère qu'il y aura une suite !
5 étoiles, tout simplement parce que j'ai passé un très bon moment, le stresse a été plus présent que dans tous les films d'horreur que j'ai pu voir jusqu'a La Maison des Ténèbres. Pourquoi chercher des défauts quand on voit pas le temps passer ? Même les meilleurs meilleurs films ont des avis négatifs car notre société actuelle n'est jamais contente, alors foncez voir celui ci et créez vous votre propre opinion, personnellement je trouve ce film extraordinaire, rien d'autre a dire. Moi qui ai tendance à sortir mon portable ou à parler un peu au cinéma, ce film m'a dépourvu de mes habitudes, jusqu'au prochain.
c'est une tuerie du début à la fin !! ce film n'a rien avoir avec le paranormal. c'est un thriller très bien ficelé intense qui empêche le spectateur de respirer. à aller voir de toute urgence un petit chef d'oeuvre du genre
Film au top !! Tellement rare de nos jours . On est pris dedans dès le début et on ne voit pas le temps passer. Tout se passe dans la maison en huit clos, pas de scènes inutiles ni de scènes gores , juste ce qu'il faut pour qu'on plonge dans l'angoisse. Film réaliste donc d'autant plus angoissant, Le titre du film est d'ailleurs pas représentatif a mes yeux car il n'y a pas d'esprits maléfiques ou autre. Scene final au top, original, utilisant les points forts et faibles de nos 5 sens . A voir absolument vous ne serrais pas déçu
Un suspsens qui commence dès le début et qui s'attarde jusqu'à la dernière minute du film. Un film prenant et stressant que je conseille à tous ! Il est top !
J'ai loué ce film par hasard sans en avoir entendu parler
Au départ l histoire commence comme trop de films bateau de ce genre,je pensais m ennuyer fortement
Mais la qualité des images à déjà retenu mon attention. Je dois dire qu à partir du moment où les jeunes entrent dans la maison la tension monte sans redescendre jusqu'à la fin.
Vraiment un excellent scénario, brillant même. Les sons sont aussi de grande qualité. Les acteurs sont au top.
Si vous aimez les thriller,je vous le recommande.
J ai adoré l inattendu,le fait de ne pas céder à la facilité sur tous les aspects : scénario,sons etc..et l empathie suscitée naturellement chez le spectateur.
Juste excellent!!! Tout est bon dans ce film. Un suspense haletant dans un huis clos pour le moins original. Rien à dire de plus, vous pouvez y aller sans la moindre hésitation!!!
Une maison-personnage isolée au milieu des ténèbres + la traque claustrophobe d'un monstre hypersensoriel.. Fede Álvarez aurait-il fait quelques petits exercices d'étirement entre deux chefs-d'œuvre de l'horreur ?
Un excellent thriller et film d'épouvante qui tra ché avec les derniers films sortis. Une relai dation parfaitement réussie , un sentiment d'angoisse maîtrisé, bref à recommander !
Ne surtout pas se fier au titre ni a la bande annonce. Je m'attendais à une fin attendue, m'ennuyais ou autre mais j'étais dans le film de A a Z. Très bien filmé, scénario impeccable. On rentre dans le film, se croirait avec eux (on stresse, arrête de respirer...). À chaque instant il se passe des choses ! À voir, je recommande fortement !!!!