val241181
Publiée le 20 mars 2024
Un navet sans égal ou comment perdre 1h30 de sa vie. spoiler: Film dans lequel un vieil aveugle vient à bout de 3 jeunes, totalement non réaliste . Passez votre cheminspoiler:
Abusant d'effets Terminator (en fait il était pas mort, il était blessé seulement !) ce film au scénario gratuitement malsain est finalement qu'une succession de jumpscare habilement filmés, certes, mais au service d'un propos assez dégueu.
Samedi 20 juin 2021, même avec 6 verres de Jack Daniel Pomme dans le sang je n'arrive toujours pas à comprendre la bêtise du scénario. Catastrophiquement nul .
D'une nulité sans nom. Ça partait super bien puis c'est parti trop loin. L'homme aveugle ta l'impression qu'il l'est pas, il entend tout comme si il était un chien, il ne se trompe pas d'un centimètre dans tout ses faits et gestes. Vraiment d'une débilité abject ce scénario. Dommage j'aimais vraiment l'ambiance du film..
C'est quand même super nounouille. Je me suis quand même bien marré. Trois jeunes sans trop de morale décident de faire un vol effrac chez un ancien marine aveugle. Sauf que l'aveugle qui se déplace à l'aveugle n'est pas manchot. Il dézingue le premier zigoto. Il rendra momentanément sourd d'une oreille à coup de flingue le jeune minette. Non pas la jeune minette. Le petit minet d'acteur s'appelle minette. Sauf que le minet minette va se faire courser par medor. Les chiens ne blairent pas les minets. Surtout les minets minettes. Il les a en horreur. Le minet minette fait une chute sévère sur une baie en verre. Le minet rendra marteau le vieil aveugle qui tentera de rouler une pelle à minette ( ceux qui ont vue le film, comprendrons ! Lol ). Le non voyant saisira une paire de cisailles et castrera le petit minette. Son prochain rôle sera Farinelli. La blondinette qui porte le nom d'un boxeur puisqu'elle se prénomme Rocky après avoir été bâillonnée par le non voyant va être victime de violences faite aux femmes. Elle n'aura pas le temps de composer le 17. Elle se retrouvera enchaîné. Wahou alors la fin est tellement folle que j'ai encore du mal à en croire mes oreilles. Le jeune castra qui débarrassé pourtant de ses attributs va tout d'un coup revenir plus en forme que jamais. Il va donc avoir des testicules pour affronter l'affreux bonhomme. Alors je me pose des questions ? Qui sont ces personnes des critiques ciné ou du public pour trouver cet horrible navet bon ? C'est débile mais vraiment débile.
Whoaou, on sait que dans les films d'horreur les jeunes victimes ont rarement des réactions crédibles. Mais alors dans ce film je crois que c'est l'un des pires. Je ne demande pas des coups de génie mais juste de la crédibilité dans les actes et decisions. Personnellement cela me sort du film direct.
A pleurer, d'un ennui mortel. Aucun suspense, on voit tout arriver à 2,5km aucune surprise. En plus , je dirais que j'avais plus envie qu'il les abattes qu'autres chose ! Bref de la dope
Tout est courru d'avance. Il faudrait peut être plaindre les jeunes ?! Et donc incité les jeunes à faire pareil ?! A l'heure actuelle vu comment va la justice l'homme à bien raison d'enfermer la femme qui a tué sa fille car plus aucune justice n'est faite.. Bien triste pour ce vieux monsieur..
Il y a des films comme ça, dont tu te dis qu'ils peuvent être sympas à première vue, et qui une fois terminés, te font te demander si le réalisateur responsable se fout délibérément de ta tronche ou s'il croit vraiment dans son truc.
Parce que franchement, quand tu vois le niveau de foutage de tronche de l'affaire, il y a de quoi se poser des questions!
Je veux dire, un aveugle qui met à l'amende trois jeunes bien portant aussi intelligents qu'une paire de chaussettes trouées, à moins qu'il s'appelle Matt Murdock, c'est pas possible mec!
Dans le monde réel, tu lui balances n'importe quoi dans la tête il va pas le voir venir! Un coup de chaise dans sa race et c'est fini la maison des ténèbres! spoiler: Tu prends l'oseille tranquille, t'as même le temps de lui pisser dessus.
Même en admettant que le type soit un tueur à Colin Maillard c'est du délire total!
Quand aux choix des personnages, t'as envie de pleurer tellement c'est ridicule!
Et tout ça pour quoi? spoiler: Pour te vendre du pseudo drame social de la pauvre meuf obligée de faire des trucs méchants pour sauver sa petite soeur?
Sérieux, faut arrêter le massacre là, spoiler: surtout quand pour retomber sur tes pattes morales tu fais de la victime un pervers en puissance! Le genre de type prêt à te forcer à copuler avec un chien parce qu'il a perdu le sien quand il était petit!
Enfin bref, film nul comme pas possible, réalisé par le même naze que le remake d'Evil Dead!
Vraiment NUL ! Beaucoup "d'erreurs" dans ce film, très mal tourné et acteurs vraiment NULS ! Si vous vous attendez à avoir peur détrompez vous, c'est vraiment un Navet ! Incompréhensible cette note 3.9/5 que donnent les spectateurs, j'ai perdu presque 2h de ma vie pour rien, j'ai même failli le stopper en plein milieu..
Ce film est absolument invraisemblable. Vous voulez vraiment nous faire croire que le type est aveugle ??? C'est absolument impossible à la vue des actions du film ... Bref, beaucoup de bruit pour rien
Film sans aucun intérêt. Zéro tension, zéro crédibilité. On suit l'histoire de 3 jeunes un peu con-con totalement incapables de se défendre face à un vieil aveugle, avec tout le respect que je peux avoir, cela n'a rien de dénigrant. M'enfin, les faits sont là : ils sont 3, il est seul, vieux et aveugle, et jamais personne ne semble avoir la moindre présence d'esprit. l'histoire se peine à avancer et à se renouveler, et use mais surtout abuse des mêmes effets pendant tout le film. Et nous à se dire "mais réagis !"
Bref un film de genre très médiocre qui n'aura même pas le mérite de faire passer le temps. Tout au plus à faire grimacer un ou deux sourires tant certaines situations deviennent cocasses... mais bien malgré elles.
Il faut vraiment avoir une piètre image des films d'horreurs pour trouver un quelconque intérêt à ce lamentable navet. L'idée de départ est pourtant très bonne et enfoncer un personnage dans un cache comme un gamin face à un croque mitaine aveugle c'est très bien... Oui mais voilà, le réalisateur multiplie les scènes ridicules et incohérentes. Les scénaristes ne s'embrassent d'aucune crédibilité et les personnages sont des pantins. Que de dire du dernier acte , risible et grotesque. ce film devrait s'appeler DON'T SEE ou DON'T GO