Un groupe de jeune cambrioleurs qui font des coups par si par là, mais rien qui leurs rapporte assez de fric pour quitter Détroi.
Un jours, ils entendent parlé d'un vieille homme aveugle qui a plein de fric chez lui, et là, ils se disent, voila un joli coup qui va leur rapporter assez de poignons.
Malheureusement, cambrioleurs armés, vont devoir faire face à un vieille homme sénil qui va leur paraître bien plus coriace que prévu, ils sont 5, contre un vieille homme avec une tronche qu'on voudrait pas rencontrer, ce vielle homme doit avoir plus de 85 ans, et aveugle en plus, mais ne vous fiez pas aux apparences, car cet homme est prêt à tout pour protéger son fric.
Les cambrioleurs vont devoir affronter cet homme qui par toutes les façons va les liquider un par un.
Voila une scène qui fait flipper, un des cambrioleur mais un fumigène dans la chambre de vieille homme qui s'apprête à aller dormir, le cambrioleur dit à l'autre, le vieux est dans les vappes, pas prêt de se lever, il chouté, mais hélas, il apparait derrière la porte, et dit, qui est là, il renifle comme un chien, et il sait que quelqu'un est là.
Le cambrioleur dit, je vais te faire pété le vieux, n'avance pas ou je tire, mais le vielle homme le désarme comme de rien et le liquide en lui brisant le coup.
Ce film est bien flippant, on sent que le moindre bruit fait sursauter le téléspectateur, cette homme apparait partout, derrière une porte, une fenêtre, il connait sa maison de fond en comble, réfléchissez à 2 fois avant d'aller faire le coup de du siècle, car cela pourrait être la dernière fois.
Bon thriller, je recommande à ce qui veule sursauter vous serez servi, on sait jamais quand l'homme va surgir, d'une porte, d'une fenêtre etc, je l'ai regardez 2 fois sur Netflix, la première fois j'ai bien sursauter, le seconde aussi, j'en tremble, très bon jeux d'acteurs, est très convainquant.