Polar
    3,1
    1736 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Polar ?

Publiée le 30 janvier 2019
    Alors je n'attendais pas grand chose de se film, mais j'adore l'acteur principal, donc je me suis dit, allons y.
    On ne s'ennuie pas. Bon jeu d'acteurs, je dirais qu'il y un un peu de Tarantino dans la réalisation. C'est violent à souhait et les 1h58 de film passent assez vite au final. Film fun, ça flingue, ambiance bien barrée, bref, du tout bon. J'espère qu'il y aura une suite avec un peu plus de budget !
    JulienJ86
    JulienJ86

Publiée le 30 janvier 2019
    Film assez psychédélique mais de bonne scènes d’action et de bon délire qui ne partent pas trop loin au point de perdre le spectateur cependant l’on peu être déçus par la fin qui comme souvent avec les films Netflix laisse un goût d’inachevé vous l’aurez donc compris pas impossible qu’il y en est un deuxième et franchement pour une fois je dirais pas non surtout que le roman est en deux partie ...
    Stan w.
    Stan w.

Publiée le 30 janvier 2019
    Très très bon film de Netflix ce "Polar". Je ne m'attendais pas du tout à ça. Un film très très bien réalisé, déjanté avec une qualité visuel bien prenante qui vous met en immersion dans le décor.
    Inhabituel de voir Vanessa Hudgens dans ce type de rôle et c'est pas plus mal. Contrairement à certains avis peu objectif, elle joue très très bien son rôle dans un côté plus sombre pour changer des nanars qu'elle a pu faire.
    Tous les acteurs jouent très bien il n'y a rien à redire là dessus.
    On ne voit pas le temps passé, le film change réellement de style en revenant en même temps dans un style de film année 90 avec la patte 2.0.
    Que du bonheur ça fait plaisir de voir des bons films comme ça qui sont en voie de disparition.
    romano31
    romano31

Publiée le 30 janvier 2019
    Même si le film ne brille pas par son originalité, force est de constater que Polar reste tout de même divertissant grâce à ses scènes d'action pas trop mal fichues pour ce type de production et à Mads Mikkelsen qui porte le film par son talent et son charisme. Pour le reste, cela reste du très classique, parfois loufoque, mais néanmoins distrayant.
    Min S
    Min S

Publiée le 30 janvier 2019
    Les étoiles sont exclusivement pour Mads
    Acteurs bof, scénario vide, la fin le pon pon
    Exclusivité Netflix
    Didier S
    Didier S

Publiée le 29 janvier 2019
    Mads Mikkelsen (de la série Hannibal), super acteur fidèle à lui même, joue un fois de plus un personnage ambigu en endossant le rôle d'un tueur à gages en fin de carrière.
    J'ai bien aimé le côté complètement décalé des "méchants"....
    Les scènes d'actions sont assez trash, un bon film d'action plutôt bien ficelé mêlant violence et quelques scènes de sexe , avec malgré tout un certain sens de l'esthétique et une photo bien maitrisée.
    A voir sans hésiter pour les amateurs du genre
    Laurent S.
    Laurent S.

Publiée le 29 janvier 2019
    Je ne connais pas la bande dessinée originale, donc je ne saurais juger si l'adaptation est fidèle ou non.

Un bon mélange entre du Tarantino et du Sin City, avec une photographie très "flashy". Les scènes de violence sont plutôt crues (carrément interdit aux moins de 18 ans), pas mal de sexe aussi.

Le seul truc qui me chipotte dans ce film c'est qu'on ne sait pas si il est comique ou non. Au départ, on pense que oui tellement les méchants sont ridicules et grotesques, mais l'histoire générale est cependant très "premier degré".
    Publiée le 29 janvier 2019
    quelques bonnes scenes d'actions qui n'arrivent pas a relever le niveaux du film
    pourquoi mettre des personnages loufoques dans un film qui aurait dut etre sombre
    dommage
    gigipe56
    gigipe56

Publiée le 29 janvier 2019
    En fait je suis très partagé, j’aimerais mettre trois étoiles car ce long-métrage possède un scénario, certes conventionnel, mais avec certains rebondissements.
    Cependant la mise en scène psychédélique et le contraste trop important entre les personnages me laissent un petit goût amer.
    En voyant le héros pourrait croire un film genre « Taken », en voyant les opposants on est face à une bande dessinée délirante.
    J’ai quand même réussi à voir le film jusqu’au bout.
    À noter des flash-back énervants visuellement et une abondance d’hémoglobine.
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 29 janvier 2019
    Polar est bon, il aurait pu être mieux mais il lui manque un truc. Ce film a un problème qui fait que c'est toujours bon, jamais excellent. L'action est de très bonne qualité, visuellement c'est très jolie avec de beaux contrastes entre les couleurs, on a un peu d'humour, beaucoup de sang et une bande son pas mal et pourtant ca ne suffit pas pour faire décoller le film.
    J'ai remarqué quelques défauts qui pourraient expliquer pourquoi ce film ne parvient pas à franchir le cap du bon film. Tout d'abord l'écart de talent entre les acteurs est tout bonnement abyssal. Mads Mikkelsen et Katheryn Winnick volent au-dessus du lot tandis que les autres acteurs sont superficiels. Ensuite le scénario est simple, un peu trop même et finalement pas si efficace que ça. L'histoire se laisse suivre, on a un plot twist à la fin que je trouve assez mal amené mais ça manque de fulgurance. C'est bien dommage.
    Autrement Polar est sans aucun doute un bon film d'action, certaines scènes de combat sont très bien réalisées et les décors sont sublimes (la scène du couloir est fantastique bien qu'elle rappelle John Wick). En parlant de John Wick il faudra éviter la comparaison pour apprécier complètement le film. C'est un bon divertissement.
    Yossi Z
    Yossi Z

Publiée le 29 janvier 2019
    Très bonne surprise. La photographie est magnifique et les personnages sont marrants. rajouter à ça du sexe et beaucoup de sang, vous obtenez pour moi le meilleur film Netflix de ce début d'année 2019
    renan c
    renan c

Publiée le 28 janvier 2019
    Ça ressemble à du Tarantino avec un mélange ce de Sin City mais il n'en est rien! Bien gore, explosif et parfois écoeurant. Mais avec le charismatique Mads Mikkelsen tout passe. Un bon petit film d'action-vendetta. spoiler:
    Un polar 2 alors? spoiler:
    Publiée le 28 janvier 2019
    N'ayant pas vu la bande annonce, et ne connaissant pas la série, je ne m'attendais à rien de particulier ! Juste à regarder un film cet après-midi... Ambiance très particulière, esthétique déconcertante, humour intéressant ! Ultra violent ! Le scénario tient la route, même s'il n'a pas grand chose d'original...Les acteurs sont bons ! La fin est inattendue... Une bonne surprise, au final !!!
    Florent B.
    Florent B.

Publiée le 29 décembre 2019
    Un étrange mélange entre Sin City et John Wick, mais sans le talent artistique. Je pensais voir un film de bourrin, au final ça reste un film d'action classique se contentant de copier quelque récents succès dans le domaine. Je suis resté un peu sur ma faim. Tout juste divertissant.
    Ulrich K
    Ulrich K

Publiée le 27 janvier 2019
    les critiques sont assez tranchées, certains adorent, d'autres détestent, et c'est sûr que ce film ne laisse pas indifférent. Personnellement, j'ai beaucoup rit pendant la moitié du film, la deuxième partie est plus basée sur l'hémoglobine. Le scénario est entre Léon et Kill Bill, rien d'original mais l'ambiance est particulière, l'humour très noir, c'est à la fois hyper réaliste et complètement déjanté. La fin laisse un goût d'inachevé avec l'ouverture habituelle pour un second opus, c'est dommage mais bon, ne boudons pas notre plaisir pour autant.