Polar
    3,1
    1724 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Polar ?

Publiée le 25 novembre 2020
    Super film , qui tient en à laine tout le long
    De nombreux rebondissements !!!
    L’acteur principal est génial
    Publiée le 2 février 2019
    J'aime relativement bien les films de ce genre en général mais celui-ci n'est pas passé pour moi.
    C'est d'une niaiserie ! Je n'ai pas pu aller jusqu'au bout. J'ai trouvé Polar ridicule, risible mais pas drôle. Et surtout en comparaison avec la bande annonce.
    L'humour n'est pas très fin, la scène du chien que je ne vais pas spoiler m'a fait rire mais parce que j'ai justement trouvé celle-ci absurde, mais d'un niveau d'absurdité abhérrant.
    Je suis d'accord avec tout ceux qui disent que le jeu d'acteur de Mads Mikkelson est très bon mais on ressent trop la différence avec le reste du casting.
    onclebill
    onclebill

Publiée le 29 avril 2021
    j'ai trouvé le film beaucoup trop trash et incompréhensible.
    tous les curseurs du mauvais goût assume ont été poussé au maximum.
    je l'ai finis en accéléré ...
    Ulrich K
    Ulrich K

Publiée le 27 janvier 2019
    les critiques sont assez tranchées, certains adorent, d'autres détestent, et c'est sûr que ce film ne laisse pas indifférent. Personnellement, j'ai beaucoup rit pendant la moitié du film, la deuxième partie est plus basée sur l'hémoglobine. Le scénario est entre Léon et Kill Bill, rien d'original mais l'ambiance est particulière, l'humour très noir, c'est à la fois hyper réaliste et complètement déjanté. La fin laisse un goût d'inachevé avec l'ouverture habituelle pour un second opus, c'est dommage mais bon, ne boudons pas notre plaisir pour autant.
    Victorga
    Victorga

Publiée le 10 novembre 2020
    Typique de réalisateurs de clips, on ne fait pas un film avec des morceaux de bravoure aussi bien fait soient-ils ! Film m'as tu vu qui essaie de nous en mettre plein la vue, effectivement une photo bien léchée, de jolis cadrages mais ca tourne au fiasco cinématographique assez vite, un scenario sans surprises, des rôles caricaturaux joués par des acteurs qui surjouent, même le flegme est surjoué ce qui est un comble ! Ca tourne à vide cette histoires de vengeance. On s'ennuie assez vite compte tenu de la prévisibilité des scènes...Vivement que le réalisateur prenne sa retraite ! Et surtout pas de Polar 2 SVP !
    Publiée le 29 janvier 2019
    quelques bonnes scenes d'actions qui n'arrivent pas a relever le niveaux du film
    pourquoi mettre des personnages loufoques dans un film qui aurait dut etre sombre
    dommage

Scénario plus que ok
    Un remake de John wick 😉
    Un bon film d'action 😉
    Publiée le 20 septembre 2019
    J aime beaucoup même si le style est particulier..
    Par moment on dirait voir du Tarantino dans certaines scènes.
    Mais Mads Mikkelsen est au top comme à son habitude.
    Publiée le 2 février 2019
    la claque !
    ce film est digne d'un John Wick mais en plus fou , plus gore , plus violent ...
    on n'a pas le temps de s'ennuyer et l'histoire générale qui est un peu farfelue n'empêche pas de passer un moment complètement dingue .
    un 4 et demi pour cet excellent film , surprenant du début à la fin !
    Publiée le 27 janvier 2019
    Héro invincible, balles illimités, pions ennemis incompétent, méchant ridicule, porno continu. Bref film vraiment nul. Les couleurs sont pétantes, on retrouve des méchants jaunes canaris dans une ambiance sombre, sa aurait pu bien rendre, mais ici ce n'est pas le cas. On est dans du grotesque pendant les 3/4 du film.
    Seuls points positif de superbes scène d'action, le budget hémoglobine à du atteindre des sommet, et une bonne réalisation au niveaux caméra.
    sqmn
    sqmn

Publiée le 4 avril 2020
    Polar est un film pas mal
    Par contre c'est un excellent Netflix (vu la qualité médiocre des autres films)

Role principale charismatique
    Film déjanté un peu à la Kill Bill notamment avec les personnages décalés et les situations cocasse

Ca se regarde bien, c'est un peu comme un Dominos Pizza un vendredi soir, ça se bouffe, ça s'apprécie mais ça va pas plus loin
    Publiée le 23 janvier 2019
    Sanglant, violent, vulgaire mais toutefois légèrement original (a la danny boyle vite fait, sans lui arriver a la cheville)
    le film repose surtout sur le charisme de Mads mikelsen (hannibal) et de kateryn winnick ( largertha)
    En revanche, Ne vous y tromper pas, côté scenar, ce n'est pas un polar mais un film d'action comme stalone aurait pu tourner a l'epoque, bon film
    Publiée le 27 janvier 2019
    Un film original à voir pour le kiff, il est vrai que le scénario est assez simple, mais pour voir Mikkelsen à l’action ça fait toujours plaisir
    Publiée le 30 janvier 2019
    Alors je n'attendais pas grand chose de se film, mais j'adore l'acteur principal, donc je me suis dit, allons y.
    On ne s'ennuie pas. Bon jeu d'acteurs, je dirais qu'il y un un peu de Tarantino dans la réalisation. C'est violent à souhait et les 1h58 de film passent assez vite au final. Film fun, ça flingue, ambiance bien barrée, bref, du tout bon. J'espère qu'il y aura une suite avec un peu plus de budget !
    dris
    dris

Publiée le 25 avril 2019
    nule!
    très mal cadré, mal joué, violent sans raison, scénario basique.... je me suis rarement autant ennuyé devant un film