Polar
    Votre avis sur Polar ?

Théo Schiffer
    Théo Schiffer

Publiée le 15 avril 2021
    Très agréablement surpris car l'histoire est à la base une BD. Je ne comprend pas les commentaires négatifs qui disent que ce film se rapproche trop d'un "comic" étant donné que c'est le but.

Ce film est parfait pour etre regardé en fin de semaine de travail. Très "défoulant", tant par les scènes d'action où le réalisateur s'est donné à coeur pour faire un film gore (Attention la scène de torture peut choquer), que par l'histoire du tueur et du personnage secondaire.

Je trouve que le seul coté "négatif" de ce film est que le réalisateur à compacté un scénario, qui aurait pu etre étiré sur plusieurs films, en un seul volet.

En bref, ce film est le parfait mélange entre un John Wick et Sin City. De plus Mads Mikkelsen incarne parfaitement le role de ce tueur mystérieux au passé sombre. J'ai été séduis par ce film du début à la fin, mais attention je le répete, ce film peut etre trop violent pour certaines personnes.
    Publiée le 4 mars 2019
    Ce film est vraiment excellent avec une fin qui nous garde en allaine et qui nous fait espérer un 2 ème film
    Publiée le 27 février 2019
    Un film d’une très grande qualité! Le jeu des acteurs est incroyable et l’histoire est bien mise en scène.
    Je conseil vivement ce film
    Publiée le 29 mai 2019
    Quand on voit un synopsis du genre "tueur à gage à la retraite qui se bat contre son ancien employeur qui veut le tuer", on ne peut pas et ne doit pas s'attendre à grand chose, c'est vu, vu, revu et archi revu. Voilà, ceci étant posé, et le cerveau étant lui aussi gentiment posé sur l'accoudoir du canapé, on profite de ce film déjanté, dont les scènes d'action pas du tout réalistes et assez convenues arrivent à être parfois jouissives, parfois marrantes.
    Ne cherchez pas de la profondeur dans les personnages, ne cherchez pas du réalisme, ne cherchez pas de l'originalité, profitez juste de ce film pour ce qu'il est : un film d'action basique à prendre au second degré, avec Mads Mikkelsen qui apporte son charisme. Sinon, passez votre chemin.
    Publiée le 5 février 2019
    En plus de tourner dans des paysages à couper le souffle, le film Polar nous emmène dans une intrigue ou nous ne sommes pas au bout de nos surprises. On notera la magnifique performance de Mad Mikkelsen et la surprenante arrivé de Vanessa Hudgens (qui l'eût cru de la voir jouer dans ce genre de triller ?!

Les bémols à noter : Méchant principale beaucoup trop kitsch et pas crédible du tout. Le personnage de Camille (interprété par Vanessa Hudgens) n'est pas très accrochant, et on a beaucoup de mal avec le couple Mad-Vanessa.
    L'histoire aurait pu être amélioré, un peu déçu de la fin. C'est dommage car ça aurait pu être un beau petit bijou ! Mais je vous laisse juger par vous même..
    Publiée le 1 février 2019
    J'aime beaucoup, j'ai passé un bon moment, l'histoire est vraiment cool les acteurs on chacun leur caractère et une fin inattendu
    A regarder en soirée avec des amis
    Publiée le 19 août 2019
    très moyen .
    le côté décalé et les acteurs font que cela ce laisse regarder mais ça s arrête la pas le meilleur film Netflix de l année .
    Publiée le 9 février 2019
    Bon film mais trop prévisible et la bande-annonce spoil tous presque le films, l'acteur est classé balade je trouve mais j'aime pas la première scène.
    jean z
    jean z

Publiée le 8 février 2019
    Film à voir principalement voire exclusivement pour Mads Mikkelsen ( Hannibal dans la version série tv ) et la sublime Katheryn Winnick ( Lagertha dans vikings) pour le reste scénario basique et surtout des méchants bien caricaturaux .
    Publiée le 19 octobre 2019
    Plutôt intéressant mais je m'attendais à plus de scène d'action et parfois le film a de long passage
    Publiée le 28 janvier 2019
    N'ayant pas vu la bande annonce, et ne connaissant pas la série, je ne m'attendais à rien de particulier ! Juste à regarder un film cet après-midi... Ambiance très particulière, esthétique déconcertante, humour intéressant ! Ultra violent ! Le scénario tient la route, même s'il n'a pas grand chose d'original...Les acteurs sont bons ! La fin est inattendue... Une bonne surprise, au final !!!
    Didier S
    Didier S

Publiée le 29 janvier 2019
    Mads Mikkelsen (de la série Hannibal), super acteur fidèle à lui même, joue un fois de plus un personnage ambigu en endossant le rôle d'un tueur à gages en fin de carrière.
    J'ai bien aimé le côté complètement décalé des "méchants"....
    Les scènes d'actions sont assez trash, un bon film d'action plutôt bien ficelé mêlant violence et quelques scènes de sexe , avec malgré tout un certain sens de l'esthétique et une photo bien maitrisée.
    A voir sans hésiter pour les amateurs du genre
    Publiée le 5 avril 2020
    Excellent film, il est vraiment flippant, un synopsis parfait, action , thriller , humour , c vraiment un regal ce film
    Publiée le 27 février 2019
    Le film est bien réalisé sur plusieurs aspects, mais non seulement il manque fortement de réalisme, les personnages sont d'une stupidité hors du commun, au point de se demander comment ils ont vécu autant. Tous les personnages, le charactere principal inclus, agissent d'une manière bestiale, débile, avec beaucoup des scènes tordues ou illogiques. En tout cas, pour ceux qui aiment les BDs (le film est inspiré d'une BD), l'action style Tarantino avec une overdose de connerie et les films neo-noirs (gen Watchmen, Kill Bill) ils vont apprécier ce film, pour le reste, ils vont se demander plusieurs fois, qu'est-ils sont en train de regarder 😀.
    Publiée le 11 février 2019
    Ca aurait pu être bien. Peut-être. J'ai trouvé le gang des super méchants dignes d'une série cartoon, ou d'une sélection de moments de télé réalité et l'humour d'un style navrant (le gars obèse fusillé jusqu'à plus soif c'est le moment ou j'ai poussé un soupir de lamentation)... Mikkelsen et son tortionnaire (pourquoi une cornemuse ? Si c'est pour l'effet comique c'est raté), ou le twist final ont été de bonnes surprises, Polar a l'air d'être une bd très intéressant... Tout n'est pas négatif et l'humour c'est subjectif mais ce qui ne l'est pas c'est les ellipses sur les moments centraux. Ca c'est non ! Donc.... 1/5 :)