Babysitting 2
3,4
11446 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Babysitting 2 ?

𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
Une suite vraiment sympa !
Sa fait plaisir de retrouver toute la bande là !
Le scénario est hilarant ainsi que les gags !
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 21 juin 2018
J'avais déjà bien aimé le premier volet de Babysitting, malgré des défauts. Cette suite réussit le pari d'être dans la même veine idéologique (la narration par vidéo interposée, un gros délire) tout en bousculant les codes spoiler: (ce n'est pas un enfant qu'il faut babysitter mais une grand-mère en fauteuil!!!)
et l'humour (plus exotique que le dans le premier et moins criard). Alors je reprocherais bien au film de mettre un peu de temps à démarrer, de se la jouer façon Very Bad Trip 2 (qui avait lieu lui en Thaïlande), d'avoir quelques déchets dans l'humour spoiler: (le gag du pet, la bague avalée, la cabane enflammée)
et une fin attendue, mais cela reste des bémols mineurs à côté de l'avalanche de gags tordants spoiler: (l'araignée dans le slip, la balise de détresse, les oeufs de toucan dégustés au plat, le saut en parachute le sexe à l'air, les passages dans la grotte, les frayeurs de Frank dans l'avion, la peinture volontairement clichée de la tribu)
, des références multiples spoiler: (la batcave, The Descent, 127 Heures, Yoda pour décrire la grand-mère)
, des twists amusants spoiler: (le père de Sonia avec la femme du label écologique, les rescapés sont ceux qui n'ont pas dit pardon au début du film; Alain en faux écolo)
, des répliques cinglantes spoiler: (la grand-mère et Estelle les collectionnent; la confusion ULM-HLM)
, des messages écologiques spoiler: (sur la disparition des espèces, la déforestation, les vêtements non-écoresponsables, les déchetteries à ciel ouvert, la beauté des paresseux et des toucans)
et du festival d'action spoiler: (la course fauteuil Vs avion; le saut en parachute; course-poursuite dans la forêt; saut dans l'eau)
. Sur ce dernier point, il faut saluer la réalisation immersive, spectaculaire et brillante de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou, avec des séquences exceptionnelles spoiler: (le saut en parachute principalement)
dans un cadre somptueux. Côté casting, j'ai retrouvé avec plaisir toute l'équipe du premier opus, avec l'ajout de la révélation du film: l'excellente Valériane de Villeneuve. En revanche, Christian Clavier a tendance à trop faire du Jacquouille. Au final, dans un esprit différent, Babysitting 2 est à mon sens légèrement meilleur que le premier.
petitlapinnoir
petitlapinnoir

Publiée le 3 mai 2018
Christian Clavier est venu toucher son chèque, et toute l'équipe a bien profité de ses vacances "professionnelles". Le moins que l'on puisse dire, c'est que ça ne vole pas très haut. Et pourtant, il y avait longtemps que je n'avais pas attrapé un tel fou rire, devant la scène du saut en parachute. Alors si un Babysitting 3 voit le jour, pourquoi pas....
christophe M.
christophe M.

Publiée le 28 avril 2018
top delire pour passer un bon moment : soleil action surprise et grosses vannes en plein bresil on rit beaucoup
Mathieu B.
Mathieu B.

Publiée le 28 avril 2018
Toute l’équipe de Babysitting part au Bresil et va encore vivre une aventure complètement délirante ! J’ai rigolé plusieurs fois à gorge déployée, ce qui est un indicateur infaillible pour ce genre de film. Un bon moment de détente !
gregbox51
gregbox51

Publiée le 28 avril 2018
Les filles sont super craquantes, les paysages paradisiaques mais le contenu est fort plat. Quelques sourires, un sentiment de déjà-vu, une fin téléphonée, rien n'a voir avec le premier opus, ni même le titre....
kal-el 02
kal-el 02

Publiée le 28 avril 2018
Deuxième opus, bien moins réussi que le premier. On n'a plus de surprise, tout est prévisible, grossier et énorme, les personnages les situations vont beaucoup moins loin dans le délire que dans le premier complètement loufoque et jubilatoire. Le film a tout de même du rythme, certaines répliques certains dialogues sont percutants, les personnages sont attachants, mais c'est trop attendu on aurait aimé des situations bien pires, (bon oui ok peut être avec les autochtones ). On ne rit pas on sourit, vu que tout se qui est délirant est dans la bande annonce, hélas encore!!!! le fait que la majorité du film soit filmé au travers de la caméra à l'épaule embarquée par un des personnages est plus envahissante que dans le premier, et gène énormément, c'est ça tremble c'est instable c est flou c'est désagréable. Bon cela dit ca reste une comédie agréable qui fait passer un bon moment, mais pas de trois s'il vous plait.
Critik D
Critik D

Publiée le 27 avril 2018
Conquise par le premier film, j'étais contente de découvrir cette suite. Cette fois, Frank et sa bande parte au Brézil. Une fois de plus, Frank est mis à mal par sa bande de potes mais va découvrir un pays et une population extraordinaire. On se plait à suivre cette nouvelle aventure, même si finalement elle reprend les codes du premier film. Tout le monde se réinstalle dans son canapé pour visionner les péripéties de la bande et savoir ce qu'il est advenue de Yolande. J'ai ris, beaucoup, j'ai apprécié de les retrouver, je suis fan du paresseux même s'il apparaît très peu. Le film n'est ni meilleur, ni moins bon que le premier, les deux films se valent à mon avis. Le seul point négatif, c'est que les deux films partageant le même contexte, il n'y a plus de surprise. J'ai personnellement préféré la morale du premier film que je trouvais davantage travaillée, mais c'est un point propre à chacun.
Publiée le 25 avril 2018
trop drôle
Du pur bonheur mieux que le premier
Je ne m'attendais a rire autant
La mamie joue bien son rôle ( maitre yoda )
Publiée le 25 avril 2018
Un deuxième bon film ! Basé sur le même principe que le premier mais cela fonctionne aussi bien !
Un bon moyen pour passer un bon moment en rigolant .
Publiée le 24 avril 2018
Je suis choquée de la nullité de ce film... c'est trop dans l'abus. C'est pas marrant, c'est gênant !
Publiée le 19 mars 2018
Dans la lignée du premier, le gamin excité est déchargé de ses fonctions d’intrigue pour cette suite, le nouveau sketch se passe en Amérique du Sud, tantôt drôles et quelques fois loufoques, ça reste pas mal.
Publiée le 15 mars 2018
Mêmes grosses ficelles que le premier mais force est de constater que l'on rit souvent pendant le film. C'est de loin pas un chef-d’œuvre cinématographique, mais ca fait le job.
Ninjaw P
Ninjaw P

Publiée le 12 mars 2018
Finalement le 2 est très réussi lui aussi, ils ont réussi à déplacer le concept au Brésil façon man in wild avec sucés, et oui, le plan sequence en avion est vraiment impressionnante, surtout les parties génitales qui ballottent.
Anna_
Anna_

Publiée le 3 mars 2018
Un second volet toujours aussi hilarant. Bon certaines ficelles du 1 sont réutilisées ce qui le rend légèrement moins bon (pour ceux qui ont vu le 1, il y a moins de surprises).