Après l'excellent babysitting, j'espérais qu'il n'y aurai jamais de suite pour pas être comme d'hab déçue de la suite. Bon, y a quand même eu une suite et une bande annonce très drôle. La suite ne sera pas meilleure que le premier mais pas pire. On retrouve cette bande vraiment très drôle avec des nouveau ( 5 ). La grand mère et Christian clavier sont très drôle mais, les trois autres sont bête, vulgaire et pas drôles!!! Mais le film reste très Sympathique dans le même genre que le premier. Et même problème, la vulgarité un peu trop forte pour des enfants. Bref, ce n'est pas un chefs-d'œuvre, ce n'est pas intelligent, mais c'est drôle. Ps: je sais que j ai dis que certaine scène ne sont pas pour les enfants mais je ne pense pas que les adultes aimerons ce film. A voir, au cinquième degré
J'ai regardé ma montre durant tout le film, je n'ai ri (ou plutôt sourit) qu'une seule et unique fois durant le film (et je ne me souviens même plus à quelle occasion). Les gags ne sont pas drôles. Bref, une suite totalement commerciale et ratée de Babysitting 1 qui était pourtant bon. D'ailleurs, aucun rapport avec l'intrigue du 1 alors pourquoi l'appeler babysitting 2 à part pour faire des sous ? A déconseiller vivement !
La presse se lâche, mais le spectateur est unanime, on rigole tellement que certain gags restent mythique et même si le scénario est un peu mis de côté, cela reste néanmoins un grand moment de rigolade, une suite vraiment à la hauteur, on en ressort avec un grand sourire.
Points forts : plaisir de retrouver les personnages du 1er épisode, cascades de gags plus ou moins réussis dont certains sont hilarants, dépaysement par la localisation de l'action au Brésil. Points faibles : reprise des éléments du scénario du premier film (disparition, visionnage de la caméra, escapade qui dérapage) ce qui gâche l'effet de surprise, gags potaches, Brésil et écologie caricaturaux... Les 1h30 passent tout de même agréablement.
Très bien, une histoire originale, des personnages loufoques et marrants. Le film est très drôle du début à la fin, mais trop de choses sont dévoilés dans la bande annonce.
Franchement, certainement le film français le plus drôle de cette année! N'ayant pas vu le premier, j'avoue avoir eu quelques réserves quant à la façon de filmer de ce long métrage, qui n'est pas sans rappeler un very bad trip à la française, mais à condition d'adhérer au concept, j'avoue que le résultat est plutôt marrant voir hilarant à certains passages. Certes, certains gags ne volent pas très hauts, mais qu'importe, il y en a suffisamment et pour une fois pas que sur la bande-annonce, pour passer un bon moment de détente.
Comédie sympathique, de bons gags et des acteurs formidables. Juste dommage de ne pas voir assez Jérôme Commandeur et Valérie Karsenti. C'est un film à voir en cette période plutôt "fraîche" mais ce n'est pas non plus La comédie de l'année. N'ayant pas vu le 1 je ne peux comparer mais dans l'ensemble le fil est plutôt bien. Juste un bémol : les 3/4 du film sont tournés en caméra embarqué et au bout d'un moment ça donne mal de tête.
Film drôle et distrayant. Scénario léger et bonne interprétation des acteurs. Plaira aux ados à coup sûr et fera sourire les grands enfants que nous sommes.
Il y avait longtemps que je n'avais pas ris tout le long d'un film Français. L'humour est différent de ce qu'on nous distribue en général en France à cette époque. Philippe Lacheau et Nicolas Benamou sont de bons successeurs des films de De Funes, acteurs provenant du splendid, etc et dans la réalisation, le choix des acteurs.
Certes il n'y a plus l'effet de surprise "caméra embarquée", mais on retrouve dans le 2ème opus tout ce qui a fait la force du 1 ! Quelques scènes mythiques, des blagues à ressortir entre potes, bref : un très bon moment de détente ! Fous rires garantis !
Film avec un jeux d'acteur horrible et un scénario qui n'a pas de fil conducteur... vraiment decevant. Deja que le 1 n'était pas ouf mais celui la était vraiment horrible..