Babysitting 2
3,4
11412 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Babysitting 2 ?

Remy Mikaelian
Remy Mikaelian

Publiée le 10 février 2016
Très drôle ! Au top !!!!

Ce film réussi à chaque fois, d'être rempli d'humour. Avec des acteurs toujours aussi hilarant :

Le sujet reste à peut près le même, mais cela ne gêne en rien, et nous fais passer un très bon moment.

Je vous le recommande !
Publiée le 11 janvier 2016
Excellent vraiment, on retrouve bien l'ambiance alléchante du premier opus, c'est très plaisant et très drôle, le décor est somptueux, je trouve qu'on rigole même plus que dans le premier, des prestations intéressantes on ne s'ennuie absolument pas, j'espère un troisième opus !!
Jill T.
Jill T.

Publiée le 11 janvier 2016
Je pensais que se serait dur de faire mieux que le 1er... et ils ont encore une fois mit la barre très haute!!!!
Les répliques et le cadre sont juste supers!!
mercii de m'avoir fait rire!!!
Sabrina F.
Sabrina F.

Publiée le 6 janvier 2016
Excellent film!!! Très bonne surprise!!! Beaucoup beaucoup de rires, quelques belles émotions, des situations improbables, un mélange palpitant et savoureux dans un décor de rêve. Faut le voir!
Publiée le 10 décembre 2015
Un très bon moment !
On n'est pas au niveau d'un Very bad trip mais on ne s'ennuie pas. Pour une comédie française c'est très bon.
Par contre j'ai trouvé le film trop court, c'est plutôt bon signe mais 30min de péripéties en plus m'aurait sortie ce sentiment de film écrit à la "va vite".
À voir :)
Kuro I
Kuro I

Publiée le 3 décembre 2015
Après avoir été conquis par le 1 le 2 fait son entrée fracassante avec un humour bien d aujourd'hui sa fait du bien de rire on en a besoin aller le voir
Publiée le 13 janvier 2016
Vraiment pas mal ont rigolent bien , après certes le premier est meilleur y a pas photo , mais bon quand même une bonne suite pour ceux qui ont aimé le premier aimeront sûrement ce deuxième épisode !
Michel C.
Michel C.

Publiée le 6 décembre 2015
Longtemps que je n'avais pas ri de bon coeur comme cela. Et pourtant je n'y croyais pas trop... Et si, rigolo, une vraie récréation de fin de semaine .... Attention aux zygomatiques mis à rude épreuve......ça fait du bien !! **
kleun
kleun

Publiée le 10 janvier 2016
Il s'agit d'une très bonne suite. Elle n'est pas aussi hilarante que le précédent volet mais on est content de retrouver la bande d'amis dans des histoires loufoques et drôles.
On passe un bon moment. Préparez vous a rire toutes les 5 min
Bigseb13
Bigseb13

Publiée le 4 décembre 2015
On prend les mêmes et on recommence enfin presque ...
Même si , il est vrais , c'est la même mécanique que le premier il n'empêche qu'on prend beaucoup de plaisir à suivre cette aventure rocambolesque de cette bande de pote ou tout par en vrille a un moment donné ...
Certaine scène sont à mourir de rire !
Il reste cependant légèrement moins drole que le premier ( l'effet de surprise étant passé )
Et le début est un peu long à demaré !
Mais sa reste une comédie franchement drole , fun et légère.
Une réussite vivement le 3.
JEANRENE43
JEANRENE43

Publiée le 7 janvier 2016
Babysitting 2 est une comédie qui ne peut laisser froid et indifférent. On rit beaucoup et sans gêne car on n'est pas le seul. La salle, une grande salle était pleine. Ce film fait donc un carton et il le mérite. Le scénario est bien pensé. Comme dans les bons gags l'arroseur est arrosé. N'est pas écolo qui se proclame ! Et comme dans les bonnes comédies, tout se termine dans le meilleur des mondes enchanteurs. Après ce film, on ne pourra plus dire, qu'une vieille dame ne peut pas être une vedette d'un film d'action... Ceci étant, on n'est pas dans Star Wars et chapeau aux acteurs qui ont effectué des prouesses notamment des sauts dans l'eau depuis une falaise, un saut en parachute et bien d'autres performances. Une mention aussi pour les costumes, parfois très rudimentaires pour des scènes amusantes et aussi pour les maquillages notamment du personnage de la mamy... Alors pour le plaisir éprouvé je lui donne une appréciation très bien, 4/5.
mat niro
mat niro

Publiée le 18 décembre 2015
Un an et demi après le premier volet, on retrouve notre bande d'amis au Brésil en pleine forêt Amazonienne. Plutôt réticent à aller voir cette comédie, j'ai été plus qu'agréablement surpris. Les gags et les bonnes répliques s'enchaînent sans temps mort, les acteurs semblent prendre autant de plaisir que nous et les rires fusent. La grand mère du marié est délicieuse dans son rôle de grincheuse, aventureuse avec des répliques cultissimes.Une vraie bonne comédie en cette fin d'année et un bon moment de détente dans la veine d'un "Very bad trip" .
Teddy B.
Teddy B.

Publiée le 5 décembre 2015
Un bon petit film ! :D

On rit du début jusqu'à la fin, les personnage sont tous très marrant, ils sont tous différents et ça c'est super ! :D

Merci encore pour ce très bon film ! :D
Publiée le 17 novembre 2015
Un grand moment de rire ! Je craignais l'effet "suite" un peu décevante puisque déjà vu, mais je ne me suis pas du tout forcée pour rire et même pleurer de rire. Un numéro 2 tout aussi bien réussi que le premier, avec les mêmes gags prévisibles mais tellement bien amenés. Dans ces temps un peu sordides, c'est un moment de pure bonheur.
Publiée le 3 décembre 2015
Nul !!!!! Une catastrophe.
Blagues racistes et.scandaleuses
Un scénario déconstruit , sans aucune transition
Bref je suis déçue car j'avais aimé le premier film.
A fuir !!!!