Le retour de la folle bande au cinema et on peut dire que ce retour est réussi. Même si j'ai moins rigolé que lors du premier opus, on passe quand même un très agréable moment avec quelques bons gags. Puis ça fait du bien de voir une comédie française un peu trash sans morale en tout genre et sans la présence de Bruel, Efira & co... Pour finir, Alice David et Élodie Fontan...
Super film! On se d'ennui pas on s'éclate on rigole on se lâche Quand même assez vulgaire mais bon c'est le miroir de la société actuelle En tout cas ci c'est pas du grand cinéma cest du grand divertissement et Ca fzit du bien au moral par l'hiver qui coure
Babysitting 2 dans l'esprit du 1, même si je dirais plutôt Grannysitting 2 !! La grand mère est la personne la plus marrante dans ce film ! Néanmoins, l'histoire reste simpliste, un peu similaire au 1er mais avec des scènes plus drôles, parfois improbables et un peu vulgaires !!! En tout cas, je me suis bien marré, j'ai passé un bon moment et c'est le plus important !
Le film reprend le même principe que le 1er avec le found footage, sans innover. Le scénario est bon, et les gags et les dialogues sont drôles. On passe un très bon moment, mais le film ne fait pas mieux que le 1er, et il est un poil en dessous du 1er car il est un peu moins déjanté.
ce deuxième volet est aussi bien que le premier avec cette fois un bon choix au réalisateur, sur le changement de décors, de lieu et de personnages afin de nous éviter de revoir un "babbysitting" identique au précédent. donc, on rit de bon coeur avec tous les personnages qui jouent chacun différemment mais très bien leur rôle, avec un bon petit plus à la grand mère extra dans ses répliques en nous faisant bien rire.voilà, une bonne petite comédie drôle et légère qui m'a fait sortir émue de la séance. à voir et revoir sans hésiter.
J'ai pas mal ri car le casting est toujours aussi cool, le personnage de la grand-mère est super marrant et la scène du parachute est mythique. Cela dit, le deuxième volet me conforte dans l'idée qu'il faut parfois s'arrêter au premier. Bon film mais pas un must see.
Une suite programmée dès les premiers résultats du box office, ça peut laiser craindre le pire ! Le résultat de cette escapade au brésil, et bien ils ont réussit à me faire pleurer de rire, et c'est un exploit ! On retrouve avec plaisir la bande, avec des ajouts savoureux comme Charlotte Gabris et Jérome Commandeur. Les gags s'enchainent à une vitesse folle. Les paysages sont magnifiques. Que demander de mieux ??
Franchement, je ne m'attendais pas à un scénario aussi abouti que le premier! Cet opus reprend la recette, mais change les ingrédients pour une histoire encore originale, mais pas toujours mise en valeur par des séquences parfois inutiles. Dans l'ensemble, l'humour est présent, mais je regrette que le rôle de Franck soit moins percutant que dans le premier babysitting, laissant la place à ces 2 acolytes (ou alcooliques je sais pas) tellement ils sont bêtes (pour pas être vulgaire). Alors ce film reste une réussite, surtout pour une suite d'une comédie où la plupart du temps, on tombe dans l'excès.
Une comédie française qui marque la suite de “Babysitting” et dans laquelle on retrouve avec plaisir la joyeuse bande d’amis en vacances au Brésil. La réalisation reprend la même mécanique que le premier film et bénéficie de nombreux gags potaches et situations impossibles. A l’instar de Gérard Jugnot dans le premier volet, Christian Clavier est ici le témoin des mésaventures de ces anti-héros. Un film drôle et distrayant, où règne la bonne humeur, qui n’a pas à rougir face à son prédécesseur ! Un bon moment de détente !
allez en ces temps de tristesse générale un éclat de rire ne fait pas de mal. les gags sont éculés ça sent le déjà vu , Clavier fait du Clavier mais bon l'équipe est sympathique et pas besoin de réfléchir.
Une excellente suite avec le même procédé : suite à une disparition, la caméra est retrouvée et on voit en flashback tout ce qui s'est passé. Et il s'est passé que des galères, des tuiles, des catastrophes. Cette suite est très drôle, surtout certains personnages. J'ai adoré.
Plutot pal mal !!! On n'est heureux de retrouvé toutes la bande ,même si l'humour est prévisible sur beaucoup de scène.... Bien sûr il n'est pas au même niveau que le premier mais on passe un bon moment :)
Nous retrouvons la bande de pote dans ce 2eme volet de Babysitting après le premier succés surprise du premier...Toujours dans l'esprit d'un very bad trip à la francaise ...Cette fois le petit groupe de joyeux lurons nous emmène au Bresil...Les gags et les clichés sont tout aussi lourd que dans le premier mais si vous avez aimé, vous aimerez egalement celui là. Le film rempli son office de nous detendre...ne pas en attendre plus...
J'ai passé un super moment les gags sont sympa la grand mère m'a fait mourir de rire. Une super comédie qui redonne le sourire et qui ne se prend pas la tête !