Babysitting 2 : Et revoilà le Very Bad Trip a la française avec la même équipe a une exception près, c’est Christian Clavier qui reprend le rôle du père et ça passe très bien car il est marrant quoi qui ce passe. Donc voila, on est reparti dans une aventure rocambolesque et toujours aussi délirant mais avec beaucoup plus de moyen. Ça ce voit en vu du nouveau et grand terrain de jeu qu’ils ont, car le premier était plus urbain, la on se retrouve sous le soleil, en vacance et dans la jungle, ça donnerai même presque envi. Et c’est vrai que le début est un peu long et pas forcement marrant, mais vers le milieu du film, une fois que on a passé le cap, que on se réadapte a leur humour, et bien, on s’amuse bien faut avouer et surtout vers la fin, ils ont mit le paquet avec les rebondissements délirant, on peut dire qu’ils se sont encore lâché. Et c’est vrai que le film est riche en situation loufoque, cocasse, délirant, tout ce qu’on veut donc voila, on en revint content de toutes ses péripéties car le malheur des un fait le bonheur des autres. Après, plus de moyen mais ils ont gardé ce coté amateur avec la façon de filmé, bon, on a l’habitude, ce format ne surprend pu et ils ont reprit la narration du premier, la surprise final est toujours aussi efficace par contre. Voila, on pas dire que ça soit bien filmé car ça fait très amateur. Et pour finir, coté casting, on retrouve tout le monde du premier, ça c’est cool, ils ont l’air encore de s’amuser et nous aussi et l’équipe fonctionne bien. Je n’ai pas trouvé meilleur que le premier, c’est différent en vu du lieu mais c’est de même qualité, du bon délire, on s’amuse et c’est le principale.