Le Labyrinthe : le remède mortel
    10244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Labyrinthe : le remède mortel ?

Publiée le 21 février 2018
    2h20 de film vraiment au top on ne voit pas le temps passer.
    De l'action dès les premières secondes.
    Sur les 3 c'est mon préféré !
    Publiée le 21 février 2018
    J'ai adoré ce dernier chapitre de la saga. Pleins de rebondissements, on ne s'attend pas du tout à ce qu'il va se passer tout au long du film. Il y a énormément de suspens, d'action mais aussi pleins de séquences émouvantes. Je ne m'attendais pas à un film aussi bien réussi. Le point négatif est qu'il y a énormément de questions laissées sans réponse (ce qui est surprenant vu que le film dure 2h20). On ne sait pas d'où vient le virus, pourquoi l'humanité a été touchée, On ne sait pas pourquoi seul le spoiler: sang
    de spoiler: Thomas
    peut arrêter le virus, on ne connaît absolument pas le passé des personnages, s'ils avaient une famille , le rôle de Thomas avant qu'on lui efface la mémoire... bref, aucunes réponses aux questions que je me posais depuis le début de la saga. C'est bien dommage car c'est malgré tout un excellent film, aussi bien voir mieux que les précédents. Si vous avez aimé les deux premiers, vous allez adorer celui-ci !
    Nicolas R.
    Nicolas R.

Publiée le 20 février 2018
    2h30 d'ennuie... de scenes ennuyeuses, le jeux des acteurs est completement a la ramasse, l'histoire dans son deroulement du 3eme episode et dans son final est un vrai gachi. Les personnages sont caricaturaux au possible, les mechants sont mechant pcq ils doivent etre mechants, teresa est a claquer, et les scenes d'action complètement irrealiste. Bref tres décu d avoir du attendre autant d'annee pour voir ca !
    Publiée le 20 février 2018
    J'attendais beaucoup la sortie de ce film ! J'ai lu le livre et il est juste fantastique. Quand le film est sorti, j'y suis allée avec quelques uns de mes amis. Et je vais vous dire que c'était juste époustouflant. La scène du début avec le train m'a directement emmenée dans l'univers. Il y a pleins de rebondissements, spoiler: comme la réapparition de Gally
    , donc je vous dis : de l'action à l'état pur !
    Wes Ball m'a transmis une émotion presque similaire à celle de James Dashner spoiler: à la suite de la mort de Newt.

Je n'ai vraiment pas pu retenir mes larmes. spoiler: Et la lettre à la fin du film m'a littéralement bouleversée.
    Et j'ai encore pleuré pour ne pas vous mentir !
    spoiler: La mort de Teresa m'a aussi rendue triste évidemment.

Je trouve que les acteurs jouent tous parfaitement bien !

Bref, tout est réuni dans ce film pour donner une fin grandiose à "L’Épreuve".

Je vous conseille vraiment d'aller le voir !
    Publiée le 20 février 2018
    Le dernier volet de la trilogie le labyrinthe est sorti. Et si l’on avait déjà vécu une chute de qualité avec le second volet, cette fois-ci, c’est un beau ramassage dans les règles. Le scénario est faiblard, prévisible et il est bourré d’incohérences et de facilités scénaristiques. On remarque des choses que l’on ne devrait pas voir dans le montage final d’un film, principalement quand on voit les acteurs qui attendent le signal de la part de l’équipe du film pour réagir. Problème de scénario, de réalisation, de direction et pour conclure, des acteurs tellement mauvais que l’on sent clairement qu’ils s’en moquent de ce film. Un dernier film juste pour avoir le fin mot de l’histoire.
    Manon M.
    Manon M.

Publiée le 4 mars 2018
    Superbe surprise ! Pour ma part le meilleur volet de la saga. De l’action, de la tragédie, des surprises...
    le tout joué à la perfection
    Publiée le 20 février 2018
    Pour moi c'était excellent, les acteurs sont très bons et le scénario de fin est énormément réussi
    Je le recommande.
    Publiée le 20 février 2018
    film beaucoup trop prévisible, incroyablement long avec des dialogues très pauvres (on ne compte plus le nombre de "let's go!", s'en est risible)
    gregoire p
    gregoire p

Publiée le 20 février 2018
    super film le meilleur des 3 films dommage que C'était le dernier volet ...... on est pris dans l'action du film ...... perso j'ai adoré
    GrandSephiroth
    GrandSephiroth

Publiée le 20 février 2018
    Dernier volet de la trilogie, Le Remède Mortel suit la lignée de La Terre Brûlée entre ambiance post-apocalyptique et tentatives désespérées de sauver le monde dans un univers ravagé par le virus et les flammes. Si le deuxième opus restait appréciable pour sa trame scénaristique et son environnement totalement différents de son prédécesseur, on a ici à faire à un final bien plus banal beaucoup plus axé pan pan boum et à la violence toujours aussi édulcorée. Le jeu d’acteur reste correct mais les situations et le scénario manquent fortement d’originalité au point de rappeler la médiocrité d’un Divergente ou d’un Hunger Games. Sans réelle surprise, le film emplie les clichés avec spoiler: une mort
    qui peine à être marquante, spoiler: une trahison
    qui n’en était pas vraiment une et une sorte de spoiler: happy end
    prévisible à des kilomètres. Du pur divertissement tout juste potable, dommage après un premier volet qui se démarquait pas mal des autres productions et une suite qui avait su surprendre malgré ses défauts.
    Publiée le 20 février 2018
    Trés bon film,le scénario est bien ficelé, les personnages sont bons, j'ai passé un bon moment et je vous recommande ce film
    skov3rdos3
    skov3rdos3

Publiée le 19 février 2018
    Extrêmement prévisible et prétexte a plans iconiques toutes les 10 minutes, le nombre ahurissant d'incohérences fait perdre à ce volet le peu de fun qu'il avait. Triste.
    Sébastien R.
    Sébastien R.

Publiée le 19 février 2018
    Le début du film est un peu, voir beaucoup surréaliste (bien qu'il est vrai : nous sommes dans un film fantastique) mais bon... ce dernier volet ne déçoit pas, bien au contraire si on regarde de près il nous interroge sur la nature humaine et ses valeurs, et nous plonge dans un final haletant, avec quelques surprises à la clé. Pourrons nous sortir de ce labyrinthe mortel?
    Magnifique film !!!!! À voir absolument ! 😉
    Je le conseille à toutes les personnes, vous ne serez pas déçu
    Angelina.J
    Angelina.J

Publiée le 19 février 2018
    Un dernier chapître qui cloture bien cette saga. On retrouve les protagonistes avec plaisir. Rythmé plein d'effets spéciaux, bourrés d'éffets, d'aillleurs, un peu trop parfois, mais mené à 100 à l'heure, quelques scènes déjà vues et archi prévisibles, avec un décor vaste depouillé parfopis, apocalyptique par ailleurs, ou les héros s'en tirent bien, efficace quoiqu'un peu long dans certaines scènes. quelques surpises, aussi. on retrouve la solidité du premier opus. avec un final attendu mais on ne peut faire autrement. sympa