Le Labyrinthe : le remède mortel
    10244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Labyrinthe : le remède mortel ?

Publiée le 23 février 2018
    Divertissant sans plus. Un peu long, certains événements et rebondissements sont un chouia tirés par les cheveux, voire répétitifs vu les précédents opus. Ca se regarde malgré tout.
    chantalougranier
    chantalougranier

Publiée le 23 février 2018
    Ayant vu les précédents, je ne pouvais qu'aller voir celui-ci qui clôturait l'aventure. J'ai aimé mais peut-être attendais-je une autre fin. Celle-ci n'est pas mal mais me laisse un peu dubitative.
    Par contre, comme dans tous ces films "catastrophe" qui concernent la sauvegarde du monde, on s'aperçoit (et c'est une généralité) qu'un nombre infime de hauts dirigeants écrase et se sert du bas peuple pour sa sauvegarde personnelle... Y a-t-il là une prémonition de ce qui arrivera à la Terre un jour ou l'autre ? Cela ferait un bon sujet de philo.
    J’ai adoré ce film ���
    Je l’attends depuis la sortie du 2 que j’ai vue et adorée
    Et je n’ai pas été déçu c’est un très bon film je le conseil .
    jaja77
    jaja77

Publiée le 22 février 2018
    un bon troisième volet dans l'ensemble mais les 2 précédents opus furent les meilleurs pour ma part. un très bon début avec une belle fin qui se termine très bien mais en milieu de parcours j'ai un tout petit décroché, cela paraissait un trop longuet qui est dû à ma note de 3,5 un cran bien en dessous des 2 antérieurs versions mais le film reste bien correct quand même. puis de beaux effets spéciaux, de belle scènes d'actions et toujours de bons acteurs. un final qui est bien dans la logique de ce labyrinthe.
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 22 février 2018
    Mes étoiles vont aux effets speciaux uniquement car le scénario est ridicule et bourré d'incohérences. Je ne ferai pas de spoiler mais vous irez voir ce film pour un dénouement qui aurait dû être évoqué dès le 1er opus avec tous les moyens technologiques dont semblent disposer les scientifiques. .... Toutes les scenes sont convenues. Bref je me suis ennuyée.
    Publiée le 22 février 2018
    Trop prévisible, peu de suspense, il est vraiment en dessous du premier film comme le deux d'ailleurs. Ce film est destiné aux ados. L'acteur qui joue Thomas n'a pas de charisme.
    Publiée le 22 février 2018
    D'un ennuie inimaginable, les scènes tellement prévoyants, un scénario à ce pisser dessus une total bousse ambulante. Dommage pour la fin .
    Suite cohérente
    Au niveau du premier volet.
    Surpasse le deuxième.
    film hyper prenant. pas déçue. au top. à voir
    Bruno A.
    Bruno A.

Publiée le 21 février 2018
    Bon divertissement, dans la même veine que les précédents !! Action, suspense et drame !�je pense que les fans de ce genre de films ne seront pas déçu.
    MATTHIEU COLLIGNON
    MATTHIEU COLLIGNON

Publiée le 6 février 2023
    Le labyrinthe 3 : Le remède mortel
    un film à voir absolument : magnifique visuellement la musique est incroyable les acteurs excellents, beaucoup d'émotions, et de tristesse. Les effets Spéciaux sont sublimes. La saga labyrinthe réussi là ou Hunger Game et Divergent à échoué (il n'a pas de fin mauvaise et de dialogues plats). Et le spectateur ressort ému de la salle de Cinéma avec la larme à l’œil ! La saga labyrinthe est vraiment ma série de livre préféré et les films sont quasiments à la hauteur des livres ce qui est rare ! Un pari réussi pour la 20 Th century Fox et le Réalisateur Wes Ball !
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 21 février 2018
    Ce troisième est aussi bien et dans le même esprit que les deux précédents films comportant de l'action en grande quantité nous divertissant avec aussi un but . Je n'ai pas lu les livres donc je ne peux pas comparer.
    L'histoire a des rebondissements et des surprises en restant clairecet cohérent.
    Un très bon scénario réfléchit et logique.
    Une très bonne fin à la hauteur de mes espérances .
    Un bon dialogue.
    Dylan O'Brien est excellent comme le reste du casting.
    Publiée le 21 février 2018
    Assez longuet mais pas lasser,ce film est réaliste est montre bien la différence pauvre riche qu'il ya dans le monde.Sinon synopsis plutôt bien mais la fin reste cucul.
    Publiée le 21 février 2018
    Énorme troisième films de la saga ! De l’action plus que jamais, des rebondissements, du suspens, de l’émotion tout y est ! Mais on espère une suite au vue de la dernière scène énigmatique.. voire un volet sur les origines avant le labyrinthe ! Mais moi j’achète !!! ��🔥
    Publiée le 21 février 2018
    suite des 2 précédents filme sur le même thème: le premier était original, le second sans intérêt, et j'ai été voir le troisième uniquement pour comprenre le fil conducteur de l'histoire
    Aucun intérêt: une série de violences interrompues comme trop de films ont pris l'habitude et je n'aétiat pas plus renseigné sur l'histoire en général
    en plus ce film est la copie d'un film plus ancien où on voit des mutants défigurés se précipter sur tout ce qui bouge
    bref à éviter sauf pour se laver le cerveau quand on a rien d'autre à faire
    Publiée le 21 février 2018
    Film ou les héros sont toujours sauvés au dernier moment souvent par du wtf et de l'incohérence. Sans parler de toutes les scènes nianian. J'avais bcp aimé le 1er, pas le 2nd et celui la n'a aucun intérêt