Enfin un troisième volet après plus de 2 ans d'attente !! Le film est tel que les spectateurs l'imaginaient, plein d'actions, d'effets speciaux et de quelques rebondissements assez impressionant. Cependant, j'ai personellement trouvé ce film un peu long malgré qu'il reste exellent. Certe ce n'est pas le meilleur de la saga mais il reste une très bonne fin de trilogie.
J'ai était agréablement surpris pour cette suite, ce troisième film labyrinthe.
J'ai hésitez un moment avant d'aller le voir, mais finalement l'affiche m'as attirer et heureusement car je pense que ce troisième à vraiment l'action qui manquer, et ici c'est un " labyrinthe psychologique et casse tête" pour pouvoir arriver à ces fins.
Mésaventure au rendez-vous, mais heureusement tout s'arrange à la fin ou pas? tout dépend de votre point de vus sur le film.
Ici on a aussi des cascades incroyable (du moins en visionnage, je pense qu'il y a eu quand même des montages sur font vert).
Surtout ne rater pas celui-ci.
Il manque peut etre juste un petit rappel des choses d'avant (par exemple dans un rêve d'une personne qui ce rappellerai en résumer ce qu'il c'est passer depuis le début.
Cela pourrais etre bien qu'il y ai e suite en série avec beaucoup plus de chose dans un ou plusieurs labyrinthe.
je vous le conseil surtout si vous avez aimer: Divergente, Hunger games
Un film explosif! On ne s'ennuie pas deux secondes! Le suspens est a son comble, on prend plaisir a retrouver les personnages des deux premiers opus, l'intrigue tient parfaitement la route. Seul petit bémol, le retour d'un personnage "mort" a la fin du premier opus qui a été très mal justifié.
J'adore ce film ! Je suis allée voir les 3 au cinéma et franchement je peux le dire, ce sont mes films préférés, je ne m'en lasserai jamais. spoiler: C'est juste dommage que Newt meurt, c'est mon personnage préféré et aussi mon acteur préféré aha...Mais bon!
Ce film est tellementttt bien je vous le recommande ×10000 . Il y a tout le temps de l'action , c'est émouvant, et vous êtes pris dans le film du début jusqu'à la fin . Je veux aller le voir une deuxième fois !
Contrat rempli pour cette conclusion de qualité de la trilogie du Labyrinthe. De l’action, des effets spéciaux convaincants, on ne s’ennuie pas un instant.
Très bonne fin à une trilogie que j'ai démarrer à reculons car on me l'avait présenté comme un film pour ados (c'est ce que c'est, mais ils on bien évolué au fil des trois films...) un film bien rythmé , quelque touche d'émotion prévisible et qui tire parfois en longueur mais ça permet de faire une légère pause entre les scènes d'action et un manque de zombie (de fondu...) Dans ce dernier épisode j'ai trouver très bon , excellente fin pour cette trilogie ...
Que dire .. J'ai l'impression de revoir le même scénario que Divergente ! Un premier film vraiment impressionnant et complet , puis plus on avance dans les épisodes plu c'est convenu et ça deviens n’importe quoi ! Les gentil gagne et son invincible avec certain sacrifice et les méchants perdes ; Trop de facilitées scénaristique qui détruise le film et qui n'ont ni queue ni tête . Je ne conseille pas de payer une place de ciné pour ce film a voir dans un salon ..