Publiée le 5 septembre 2015
Nathalie Baye est exceptionnel mais le scénario sans surprise, dès les premières minutes nous présentons l'histoire.... Aucune surprise jusqu'à la fin du film .... Déçue
Je comprends mal les mauvaises critiques au sujet de ce film avec une bonne interprétation de Nathalie BAYE, qui joue le rôle d'une mère perdue, déconnecter et qu'il ne le saurait pas à la suite du décès d'un enfant lors d'un accident de la route.
J'ai apprécié ce film en espérant une autre fin... mais la réalité nous pousse à des choses et des gestes incroyables... à la place de cette femme.. je ne sais pas, ce que ma réaction aurait pu me commander.. pourtant on espère le pardon !
J'ai commencé à regarder ce film avec un léger a priori par rapport à la critique. je me suis finalement laissé emporté par ce très bon Thriller Français.
Un petit coup de cœur pour cette acteur dont j'ai eu du mal à trouver le nom, Hervé Sogne. Il gagne à être connu.