Wonder
    Votre avis sur Wonder ?

bastien P.
    bastien P.

Publiée le 1 juin 2018
    Le plus beau film de toute ma vie . ce film est très émouvant . J'ai verser quelques larmes . bref franchement il etait super regarder ce chef d'œuvre ne perdez pas de temps . bref le film le plus émouvant que J'ai vu de toute ma vie. a la fin , j'ai pleurer . je vous le recommande vraiment .
    Publiée le 2 février 2018
    Je pensais que j'adorerais Wonder grâce au duo Roberts-Tremblay, mais je m'en retrouve mitigé. Disons que cela est bien trop simple, trop convenu, tout repose sur sa "laideur" et la méchanceté des autres enfants... C'est tout ? On essaie de développer de surface la mère qui a sacrifié sa vie et sa carrière, la soeur esseulée et la pseudo meilleure amie de la soeur dont tout le monde se fiche... Le sujet est important mais la réalisation montre une trop grande légèreté, sans prise de risque finalement. Puis, les films moralisateurs et les Happy End, vous imaginez ce que j'en pense. Rah ! Que je suis déçu. Peut-être vous touchera-t-il ? Pas moi en tout cas.