Wonder
    Votre avis sur Wonder ?

Gerard G
    Gerard G

Publiée le 30 décembre 2017
    très touchante histoire d'où émergent de vraies valeurs.
    J'aimerai que mes petits enfants un jour ou l'autre puissent voir ce film et en retenir toutes les valeurs qui sont exprimées.
    Publiée le 30 décembre 2017
    Super histoire qui touche et qui donne envie de croire que l'être humain peut parfois aller au-delà de l'apparence!
    Publiée le 30 décembre 2017
    Un film pleins d'émotions fortes. Le cas de ces enfants sont des cas qui peuvent arriver à tout le monde, c'est quelque chose de réel et ce qu'ils vivent, montre à quel point la vie est belle et compliquée. Je le recommande à tout le monde.
    Publiée le 29 décembre 2017
    Une merveille que ce Wonder. Très joli film sur l’intolérance et la tolérance , sur l’amitié , sur l’amour familial . Merveilleusement interprété, tout en délicatesse et sans pathos . A voir absolument 😍
    Publiée le 29 décembre 2017
    Quelle émotion dans ce film joué à la perfection autant par le jeune Auggie que tous les autres. Quand ils le veulent les américains savent faire autre chose que des films à grand spectacle sans profondeur. Ici, tout nous interpelle.
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 29 décembre 2017
    Un film excellent tant par le jeu de ses acteurs que par l'intensité des émotions qu'il fait rejaillir ! On s'aperçoit à travers ce film que la vie n'est pas simple, parfois dure mais qu'elle est aussi pleine d'amour , d'amitié ! Une vraie leçon de vie
    Serge M
    Serge M

Publiée le 29 décembre 2017
    Trop de bons sentiments, un mélo sans grand intérêt. Il semble que les Américains qui nous abreuvent de films pervers, sadiques, ultra-violents aient voulu se faire pardonner en nous offrant cette fade historiette cousue spécialement pour Noël.
    Pour les enfants à la rigueur.
    Steed
    Steed

Publiée le 31 décembre 2017
    Ce "Wonder" tombait pile pour occuper une après-midi pluvieuse. Bien que la trame soit classique, et le film plein de bons sentiments, le jeu des acteurs est très bon, notamment celui du petit Auguste Pullman, assuré dans un fauteuil par le jeune Jacob Tremblay. Les aventures du petit Auggie ne vous fileront pas le cafard.
    Publiée le 29 décembre 2017
    Emouvant, un jeu d’acteur très juste. Film plein despoir... très bon film. Je ne voulais pas qu’il se finisse !!
    Publiée le 28 décembre 2017
    Une vraie leçon de vie. A voir et revoir. Amenez vos enfants pour les faire prendre conscience que la méchanceté est mauvais
    MisterGundyr
    MisterGundyr

Publiée le 31 décembre 2017
    Impossible de rester insensible devant une telle histoire. Les messages qu'elle fait passer sont tous touchants et criants de vérités. Les personnages sont tous bien développés (le film adopte une manière de faire qui y aide énormément). On suit le tout avec grand intérêt et un certain émerveillement par moment ( spoiler: les petits passages simples avec l'astronaute sont géniaux
    ). Mais on constate aussi malheureusement quelques facilités où on tombe parfois dans le cliché concernant certaines scènes ( spoiler: Tout le monde est un peu trop "parfait et gentil" déjà. Le directeur, les profs, les parents... La plupart des scènes passent bien heureusement mais certaines virent quand même dans le niais et le caricatural. Et le passage dans la forêt avec les élèves de 4ème est pour moi inutile. Tout ça pour permettre à Auggie de faire aussi ami-ami avec les mauvais garçons du début du film... À la limite, pourquoi pas ? Mais à la place j'aurai préféré par exemple avoir une scène de plus avec Miranda pour savoir ce qu'elle devient après la fameuse pièce de théâtre où elle laisse sa place à Via.
    ). Ainsi la dernière partie du film n'est pas la meilleure (Un peu trop de bons sentiments ?...) mais le message final est très beau et véridique.
    En conclusion, un film positif et très bien réalisé qui transmet des valeurs importantes de la vie à ne pas négliger, à savoir : le respect, l'espoir, l'amitié, le pardon, l'entraide et l'amour.
    Publiée le 28 décembre 2017
    Un film puissant , qui dénonce une chose importante mais surtout qui la dénonce bien. Très bien même. Ce film est juste magnifique et il est très difficile de ne pas verser sa larme. Un film à voir absolument pour la leçon de vie qu'il donne. Acteurs excellents et histoire très touchante. spoiler: (Et le film finit très bien)
    Mistouflette84
    Mistouflette84

Publiée le 28 décembre 2017
    Tout simplement magnifique ! La critique et les moqueries sont toujours plus faciles à dire et faire.
    Le courage lui est plus difficile à trouver quand il faut faire face à un monde hostile. Le nôtre...
    On part d’une histoire triste pour en faire un film émouvant, on rit, on pleure, on se remet en question...
    une belle leçon de vie !
    Publiée le 27 décembre 2017
    Film super inspirant! Les acteurs sont excellents. Le film aborde ce sujet sensible de manière juste. Très beau film, je le conseil fortement.
    ha10bou
    ha10bou

Publiée le 27 décembre 2017
    Que d’émotions...certains diront que c’est un film "tire-larmes", mais pour ma part j’ai adoré, rires et larmes, je ne regrette rien et je le conseille.