Connasse, Princesse des coeurs
    2,7
    5147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Connasse, Princesse des coeurs ?

Cédric M
    Cédric M

Publiée le 11 décembre 2015
    Détestant particulièrement les caméras cachées (Merci jean-yves lafesse), j'avais très peur de voir ce film, en particulier parce que les caméra cachées répètent des erreurs systématiques, celles de couvrir les victimes de ridicule et surtout un manque de maîtrise technique et de partis pris. Ce film réussit à corriger ces deux défauts ! En effet, c'est une belle surprise. Un film bien rythmé, drôle -C'est assez rare pour le souligner, venant d'une caméra cachée- et les moyens mis en place par l'équipe technique est incroyable. Pour revenir à l'intrigue, contrairement aux autre caméras cachées, c'est le personnage principal qui se couvre de ridicule, tant son caractère de mijaurée est poussé au maximum. Intelligent. & coté réalisation, il y a un plan que je n'oublierai surement jamais dans ce film, mais je n'en dit pas plus. Tout es tellement bien mis en place qu'on en oublie presque que c'est un long gag. Je vous invite à le voir.
    Alexandre L.
    Alexandre L.

Publiée le 28 novembre 2015
    Une excellente surprise. On savait déjà que Camille Cottin était génialissime, mais là elle va encore plus loin. Elle se permet tout, son audace dépasse toutes les limites. J'avais ri aux éclats en voyant Borat, mais j'ai encore plus ri en voyant Connasse, Princesse des coeurs, une véritable bouffée d'air frais.
    Adapter qui plus est une websérie d'un format de 2 min à un long métrage n'était pas une mission simple, mais l'équipe du film et la comédienne y sont parvenus haut la main.
    lograt
    lograt

Publiée le 14 novembre 2015
    l'idée du film était intéressante et j'appréciais la mini série "la connasse" mais le format film ne s'y prête pas. C'est trop long et ça ne se renouvelle pas assez ce qui en fait un film vite lourd.
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 10 novembre 2015
    La campagne de pub a été conséquente, les extraits ont fusés, c’était un coup à tout avoir vu avant de se lancer sur la séance. De plus, la princesse des connasses nous a habitués aux formats courts. Pourtant Connasse, Princesse des cœurs est un long-métrage qui tient la route. Le scénario léger est pourtant prenant et chaque scénette est véritablement drôle. Camille Cottin gagne une prestance qui va au-delà de ses gags car elle nous prouve un talent d’actrice de premier rôle. Elle va même jusqu’à bousculer les codes du politiquement incorrect en se moquant de la royauté britannique. Réalisé en séquences cachées, nos doutes sont remis à leurs places dans le générique de fin. Non, Connasse, Princesse des cœurs n’est pas un grand film, mais c’est un bon moment de déconnade avec un rythme joyeusement provoquant.
    D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
    Publiée le 6 novembre 2015
    La mayonnaise ne prend pas malgré la débauche d'énergie, ça manque de liant, on reste dans l'esprit saynettes mais sur 1h20 ça devient un peu lassant à mon goût... Ils ont dû quand même bien se marrer en le faisant !
    Publiée le 6 novembre 2015
    Honnetement je suis un grand fan de la mini série connasse sur Canal néanmoins je n'ai pas du tout aimé le film! Se que j'aime dans la série c'est que la connasse va loin parfois trop mais c’est justement ça qu'on aime et qui fait d'elle une vraie connasse c'est comme ça qu'on l'aime. Dans le film perso je n'ai pas retrouver cette fougue cette provocation, c’est dommage vraiment et puis le coté British j'ai vraiment pas accroché non plus. La connasse (Camille Cottin c'est elle que je parle) est belle elle mérite un vrai prince un beau prince pas celui la qui est juste degueux !

Si un connasse 2 est prévu au cinéma se serai cool de le faire avec cette fougue et cette provoque propre a la connasse!!
    Publiée le 27 octobre 2015
    J'ai beau avoir l'esprit ouvert à différents types d'humour, celui là ne passe pas !
    Film qui m'a donné envie de lui donner des claques tellement le personnage est insupportable.

Quelle belle image des français donnée outre-manche!

Bref, voler un chien dans un parc, pour moi, c'était le truc en trop, j'ai arrêté le film.
    Déçue!! Bon concept au départ, mais là c'est vraiment nul.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 25 octobre 2015
    J'ai bien ri du début à la fin dans ce film tourné entièrement en caméra cachée. De là découle des situations cocasses.
    L'actrice camille cottin est une vraie tornade, gonflée, culotée et extrêment drôle.
    elle n'hésite devant rien.
    Je ne cache pas mon plaisir.
    Une actrice qui monte et qui ne descend pas.
    Elle est actuellement dans la série 10 pour cents où elle excelle encore.
    Publiée le 23 octobre 2015
    Franchement, appart faire passer les françaises pour des écervelées ... quel est, s'il vous plaît, l'intérêt de ce film ?
    Insolence, immoral, et du mauvais goût, Bonjour le dégoût.
    Destruction de l'image, si enviée par plusieurs femmes, de la véritable parisienne ...
    Publiée le 16 octobre 2015
    Moyen ! Je ne peux pas dire que je n'ai pas aimé car j'ai été intrigué par ce film. Camille Cottin réalise là une belle performance mais l'ensemble m'a laissé sur ma faim. En y réfléchissant, je crois avoir compris pourquoi. Il est précisé que tout est filmé en caméra caché, avec les vraies réactions des gens qui subissent le délire permanent de l'actrice. Et c'est là je crois que l'ensemble m'a lassé ! Car finalement, la Connasse se démène comme une diable et tout au long du film les gens la regarde sans vraiment réagir. Cela a fini par anesthésié le spectateur que j'étais, et j'ai fini par perdre intérêt à toute cette énergie que met Camille Cottin pour déverser son agressivité afin d'arriver à ses fins. Je n'avais pas vu les mini-séries et je partais donc sans préjugé en positif ou négatif, mais je reste comme tout ces gens qui ont assisté à ces scènes, indifférent à ce film.
    En résumé : beaucoup d'agitation pour pas grand chose.
    black B.
    black B.

Publiée le 15 octobre 2015
    Je suis rentré dans ce film a reculons, faut dire que le film francais nommé connasse princesse des cœurs ça fait un peu peur, mais au final une fois qu'on arrive a rentrer dedans c’est plutôt pas mal, camille cotin est bonne en improvisation et arrive a nous pondre quelques plans camera caché vraiment originaux. 3/5
    Publiée le 13 octobre 2015
    Je mets la gentille note de 0,5 mais honnêtement ça ne vaut pas plus. C'est ennuyant, très mal réalisé, et franchement pas drôle. Ne connaissant pas la série, j'ai peut être pris un risque mais si vous êtes dans le même cas, fuyez, courez aussi vite que vous pouvez sans vous retourner.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 11 octobre 2015
    je ne connaissais pas le concept de "la connasse" de canal . Mais le résultat de ce film entièrement en caméra caché est original. Les gags fonctionnent assez bien, et il y a de l'idée . l'actrice joue très bien et meme des fois bien culottée il faut le dire. Une petite comédie a voir au moins par curiosité.
    Publiée le 11 octobre 2015
    2 scènes marrantes,1/4 d'heure potable,puis l'horreur et l'ennuie surviennent
    Cinestelle.F
    Cinestelle.F

Publiée le 5 octobre 2015
    Quelques scènes drôles et culottées. Le reste m'a mise mal à l'aise. J'ai adoré connasse sur canal mais beaucoup moins dans le film. Je déconseille