Connasse, Princesse des coeurs
2,7
5150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Connasse, Princesse des coeurs ?

allegrion
allegrion

Publiée le 8 mai 2015
Drôle d'un humour noir trop rare dans les films français. Quelques longueurs, une séquence finale un peu décevante, mais on passe dans l'ensemble un très bon moment.
ferdinand75
ferdinand75

Publiée le 9 mai 2015
Un exercice de style plutôt raté . Le collage de petites scénettes et de vidéo gags ne suffit pas à faire un long métrage. Beaucoup de longueurs, et puis cet humour fonctionne surtout avec les petites gens : chauffeurs de taxis , touristes naifs, c'est même un peu moqueur. Camille Cottin est par contre très bien, pleine de naturel et risque tout . Quelques gags au dessus des autres , comme le mannequin qui doit battre le petit chien.. au final Bof , ce n'est pas du cinéma.
Daniel G
Daniel G

Publiée le 8 mai 2015
3 étoiles pour la prouesse et l'originalité de faire un film en caméra cachée. Pour le reste... Sans intérêt
vinceE64
vinceE64

Publiée le 8 mai 2015
Fous rires du début à la fin! Très bon passage au grand écran! Quel culot cette Camille Cottin!!!
Que vous ayez vu la série sur canal ou pas vous allez adorer!
Publiée le 12 juin 2015
On touche le fond, le film semble être une grosse séquence TV accompagnée par un scénario très indigent. D'autant plus que les situations ne sont pas nouvelles et reprennent ce que l'on trouvait sur Internet.
Benito G
Benito G

Publiée le 7 mai 2015
Un procédé de réalisation qui n'est pas sans rappeler certaines autres productions... Et qui peu sembler dépassé. Mais pour le coup, c'est plutôt bien réussi et cela passe correctement (même si comme dans les autres films à utiliser ce procédé, on se doute du travail en amont pour faire croire que^^). Un film à prendre au ènième degrès et à regarder sans se prendre la tête et sans réfléchir. Camille C. est excellente et interprète fabuleusement bien son rôle de "Connasse" et parvient à nous amuser sans que cela ne soit trop long (ce que l'on aurait pu craindre). LEs fans de la série retrouveront l'esprit de la série mais format XXL^^. Certains trouveront cela un peu trop long pour être apprécier, mais globalement si l'on ne fait pas le difficile ; c'est un moment sympathique qui nous ait proposer. L'enchainement des sketchs passe drôlement même si certaines séquences feront plus sourire que d'autres (comme habituellement dans ce type de film). Bref, pas de prise de tête et un moment sympa. Une bonne surprise ou l'on aurait pu craindre le pire.
Publiée le 7 mai 2015
On a un véritable soucis de la forme de la réalisation ! C'est pas une innovation (grand pa de jackass), mais ça marche très bien et c'est quand même rare (et pas pour le moins apprécié).
Le jeu d'actrice est plein de fabulosité, et la mentalité anglaise très intéressante.
J'aime ce film !
Publiée le 7 mai 2015
J'ai adoré ce film. Je conaissais un peu la série avant et franchement pas deçu. Camille Cottin est juste sublime, drôle et on kifferai de conaitre ce genre de "connasse" dans la vie. En tout cas bravo
Publiée le 7 mai 2015
Ce n'est pas la comédie de l'année mais on y passe un bon moment. Le format caméra cachée n'est pas adapté à un film. La scène du chien est particulièrement drôle, ainsi que plusieurs autres scènes.
Mistouflette84
Mistouflette84

Publiée le 7 mai 2015
Voilà, je ne connaissais pas Camille Cottin au petit écran, et je ne savais pas du tout ce qu'elle faisait ....j'ai lu quelques critiques avant d'aller voir le film et vu bien sûr les extraits au cinéma.
Je suis allée le voir hier soir avec ma fille et une de ses amies (11 ans toutes les 2).
Nous avons passées un très bon moment. Dire que tout était drôle, c'est un peu excessif mais on a bien rigolé, surtout quand on sait que cela a été tourné en caméra cachée et tout à l'improvisation !
Bravo Mme la "Connasse" Respect !
Petit plus, il faut rester jusqu'à la fin du film ...
Bonne séance à tous
vincorporated
vincorporated

Publiée le 7 mai 2015
On aurait pu craindre le passage au long métrage du rythme qu'on a aimé dans la série, mais passé le petit temps d'adaptation au début, force est de reconnaître que la formule fonctionne plutôt bien. Avec un concept innovant, de vraies trouvailles et surtout quelques passages hilarants. Notamment en Angleterre où le parler de notre Connasse met bien en valeur les coutumes surannées des British. Bref, une bonne surprise et cela jusqu'à la dernière seconde du générique !
Publiée le 7 mai 2015
Un film qui se veut drôle et ne fait pas rire. Tout semble dit. Une salle amorphe et même dont on sentait la perceptible déception, la lourde morosité. Ignorant tout des exploits de l'actrice sur Canal , je suis allée de confiance sur la foi de quelques rumeurs bienveillantes. Passées les premières minutes où pour moi s'installait le personnage jusqu'alors inconnu de prétentieuse déglinguée, passés les premiers moments où j'ai ri un peu, offusquée que j'étais par sa méchanceté, son incroyable culot, son odieuse désinvolture à l'égard des autres , je me suis rendu compte que ce personnage me mettait surtout mal à l'aise: la charge pour moi doit être au service d'une ironie dont on perçoit la force dérangeante pour les petits êtres que nous sommes, mais là on a plus l'impression d'être devant une parano franchement idiote et déplaisante dans son autosatisfaction de tous les instants, une pauvre fille au fond, mal dans sa peau et en voulant au monde entier de n'être pas à ses pieds, oui une vraie "connasse" à n'en pas douter et j'ai peur que cette "connerie" là ne soit pas un moteur comique bien performant.
Publiée le 7 mai 2015
Film drôle mais sans plus. Certaines scènes très gênantes...
Xavier B.
Xavier B.

Publiée le 6 mai 2015
Film digne d intérêt à 3 étoiles, mais performance de Camille 4 étoiles au moins ! Fallais oser. Très courageux.
vinper
vinper

Publiée le 6 mai 2015
Une tentative réussie à coup sûr !!
J'ai passé un très bon moment, c'est divertissant et décalé.
Je n'ai pu m'empêcher de penser aux difficultés de chaque exercice pour cette comédienne et l'équipe.
C'est en débriefant le film en sortant qu'on réalise que toutes les scènes ont été réelles un instant pour les personnes "piégées". Et c'est drôle !!
Restez jusqu'à la fin du générique car il y a les rush.