Je l'attendais ce film, avec impatience. Et je n'ai pas était déçu. C'était périlleux d'adapté la série (qui avait des épisodes pas drôle du tout) en film. Et bien, l'équipe du film ont réussi. C'est juste à mourir de rire. Tellement bien penser, ingénieux. Un bémol tout de même sur certaines scène que j'ai trouver un peu longue comme celle spoiler: du notaire .
Le meilleur moment du film, c'est le regard et le sourire que m'a lancé la déchireuse de ticket qui doit être la plus belle femme sur Terre... Le reste, c'était de la merde...
Je connais vite fait la "série" pour avoir vu un ou deux épisode sur YouTube... ça me fait pas rire... C'est pas drôle une connasse... désolé... Sans doute car je ne suis pas parisien donc je ne peux pas côtoyer ce genre de femme tous les jours... Mais même... c'est trop facile de faire la connasse.
Surtout que là chaque séquence est ultra courte, ce qui est bon dans une caméra cachée, c'est que c'est long, que la scène s'étire, s'étire, que le type piégé n'en puisse plus... Cependant vu que c'est un "film" qui est obligé de se doter d'une voix off pour relier d'une façon on ne peut plus artificielle toutes les caméras cachées ensemble... ben c'est des petits bouts de caméras cachées qui durent 30s et c'est tout... Du coup le personnage n'est pas attachant, pas drôle... parce que ouais raconter de la merde et insulter des gens dans une langue étrangère, c'est facile, donc pas drôle...
J'avais bien aimé Borat et Bruno qui étaient aussi composés de caméras cachées il me semble, mais ça allait tellement plus loin dans la connerie.
Et d'ailleurs la caméra cachée de devrait pas être une excuse pour la médiocrité ! Merde quoi ! Je paye ma place (même si j'ai pas payé, mais quand même) de CINEMA, c'est pour voir du CINEMA, donc aucune excuse à ce niveau là !
C'est le genre de film dont je sors énervé... parce que c'est nul, et les gens rient à ces petits gags pas drôles, faussement insolents... "oh c drol de se moké dé anglé é dleur dir dla merd". Vos gueules putain ! Merde quoi ! Un peu de respect pour vous-même, faites quelque chose quoi ! Non voler un chien ce n'est pas drôle. Engager une actrice pour taper un chien ce n'est pas drôle... Pour que ça soit drôle faut que ça dure des plombes, mais surtout avoir autre chose à dire qu'insulter tout le monde en français en Angleterre... (on peut difficilement faire plus lâche).
Après un passage réussi sur le petit écran de Canal , la connasse de Camille Cottin décide de passer sur grand écran pour notre plus grand plaisir. Dans ce long-métrage, Camilla se rend compte qu’elle ne mérite pas la vie qu’elle a actuellement et décide de partir à Londres pour se marier avec le prince Harry et mener une vie de princesse, son destin étant de devenir une altesse royale.
Si l’on pouvait penser le concept de caméra caché dans un long-métrage assez limité, les réalisatrices Éloïse Lang et Noémie Saglio, cette dernière révélé en tant que réalisatrice sur grand écran par la comédie Toute Première Fois sortie cette année, démontrent le contraire. En effet, pendant une heure vingt, la comédienne et les réalisatrices s’en donne à cœur joie et le scénario tient plutôt la route même s’il ne se repose principalement sur les talents d’interprétation et d’improvisation de la comédienne Camille Cottin, qui s’y révèle tout simplement excellente et sublime. Le spectateur adore ainsi détester son personnage de Camilla, qui se révèle être une connasse née, le début du film nous le démontrant parfaitement par une scène très drôle, toutes les scènes de caméras cachées se révélant plus réussies les unes que les autres et toutes aussi hilarantes, même si certaines scènes ne font pas mouche à chaque fois et tombe un peu à l’eau.
Mais le plaisir reste intact, et cette Connasse, Princesse Des Cœurs passe allègrement le cap de la production télévisuelle à celle cinématographique et mérite amplement son petit succès au box office français. Une belle surprise.
Ayant vraiment apprécié la série diffusée sur canal plus je suis aller voir le film avec quelques appréhensions ...
Allais je apprécier un film d une heure vingt moi qui était habitué à voir des séquence d'une minute trente ? le film aurait il le même ressort comique que les épisodes de canal ?
La réponse est oui ! le film est très drôle camille cottin est hilarante du début a la fin , on passe un très bon moment et je conseil ce film a tout ceux qui apprécient la saga connasse et à ceux qui souhaitent voir une comédie légère et sympathique
Deux etoiles ..pour Camille Cottin qui porte e film et pour l'originalité d'avoir filmé en caméra caché . Sinon les gags se trouvent deja dans la bande annonce ...rien de neuf dans le film qui se trouve ennuyeux .....trop long meme s'il ne dure que 1h25 .....décevant au final .....
Amusant mais sans plus. Étant une fan de la pastille sur canal , j'ai été un peu déçu mais quelle plaisir de voir Camille Cottin sur nos grands écrans !
Le film est tout simplement aussi réussi que la série, avec de très beau moment de fous rires. Pour les amateur de caméra cachée c'est à voir absolument, il faut encourager ce genre de cinéma qu'on voit très peu dans les salles.salles. Pas grand chose a dire dessus si ce n'est que c'est une formidable réussite.
A voir si on aime les petites caméras cachées de canal plus mais sinon à éviter....si on le voit on se rend compte que c'est bien fait c'est à dire qu'il faut pouvoir faire 1h20 seulement avec des scènes brèves donc assez bien réalisé mais il faut vraiment aimer l'humour de camille sinon rien ne sert de se déplacer car n'importe qui de censé sait qu'1h30 de caméras cachées peuvent lasser donc on y va pour la curiosité cinématographique ou pour changer de genre cinématographique....un film donc original en cette année pleine de super-héros et de mondes fantastiques.
N'IMPORTE QUI. C'est en faisant n'importe quoi qu'on devient Princesse. Le culot et l'audace de Camille Cottin. Après sa série à succès, elle part sur les traces du prince Harry. Drôle et efficace. Camille atout coeur.
Autant j'étais fan de ses courtes vidéos en caméra cachée, autant ce film n'a ni queue ni tête ... Elle surjoue, le scénario est basé sur une prétention poussée à l'extrême, un fil conducteur qui peine à être crédible. Franchement déçue !!