Connasse, Princesse des coeurs
    2,7
    5138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Connasse, Princesse des coeurs ?

Publiée le 6 juin 2015
    J'ai été voir ce film au ciné, et je trouve sincèrement que ça ne vaut pas le coup de payer une place pour le voir.
    C'est plutôt drôle, avec une histoire principale assez originale. Le fait que le film soit tourné en caméra caché est plutôt sympa et original, surtout au niveau de la réaction des "victimes". C'est en général plutôt drôle mais un peu gros.
    Ce n'est pas le film à voir absolument quoi ...
    Sadychou
    Sadychou

Publiée le 6 juin 2015
    Tout d'abord un gros bravo à la "conasse" pour son culot, je ne pense pas être capable de faire ce genre de caméra cachée. J'ai ri par moment, mais ça manquait peut être de plus de caméra cachée. De plus, l'histoire avec le prince Harry ne m'a pas plus passionnée que cela !
    Publiée le 4 juin 2015
    Au contraire de la série, ce film est minable. Pas une seule seconde de plaisir à le regarder. La longueur, le mauvais jeux de la comédienne, l arnaque de réalisation, le scénario ridicule et surtout l absence cruelle d humour ont laissé les spectateurs presque gênés à la fin de la séance.
    Plus que raté, ce film est une prise d otage du cinéma de bouse!! En espérant qu il n ait pas été financé par des fonds publiques.... mon ticket d entrée est déjà trop.
    Publiée le 4 juin 2015
    Pour les fans de la Connasse sur Youtube et Canal , vous ne serez pas déçu. Le défi caméra caché est réussi, et la Connasse nous surprend une fois de plus pour son talent de comédienne. A voir, on passe un bon moment
    Publiée le 4 juin 2015
    Un scénario original, une actrice drôle et déjantée ! 1h30 de rires !!
    Publiée le 1 juin 2015
    Pas mal , Bien joué nous avons même souvent ries , Malgré les quelques passages ayant subsister mon intérêt : " Attend attend , c'est des paroles rajoutées aux montages ça elle faisait pas la fière devant eux !"

Mais cela reste très plaisant , Je recommande si rien de mieux à voir !
    Noémie Laurent
    Noémie Laurent

Publiée le 1 juin 2015
    Un film drôle mais pas hilarant. Il faut par contre souligner la qualité des images, du son et du scénario face à la difficulté de la caméra cachée !
    Publiée le 1 juin 2015
    2,5/5 : Moyen. Beaucoup moins drôle que la mini-série.
    Publiée le 1 juin 2015
    Belle surprise que ce film. J'aimais assez l'humour décalé de la série quand elle passait sur Canal et j'avais un peu peur du résultat que cela pourrait donner sur grand écran. Cependant dès les premières minutes on est plongé dans l'ambiance à Paris avec de belles perles et une Camille Cottin au top de sa forme. Un bon divertissement malheureusement trop court qui plaira aux amateurs de la série.
    Publiée le 1 juin 2015
    La caméra cachée réinventée avec brio !
    On rigole vraiment devant l'audace de Camille, le tout scenarisé de façon intelligente.
    Un très bon moment pas prise de tête.
    Publiée le 31 mai 2015
    J'ai adoré ce film.
    Il est frais, jeune, marrant.
    Camille Cottin est une actrice talentueuse, elle excelle dans le domaine de l'humour vache.
    Super film et superbe actrice.
    tupper
    tupper

Publiée le 30 mai 2015
    Plus qu'une compilation des minis sketchs bien connus, on a à faire à un vrai film, qui en conserve l'esprit mais qui permet de développer le personnage. On ne s'attardera pas sur l'histoire qui n'est qu'un prétexte. La succession des outrages de cette connasse a un côté joussif. Elle dit tout haut ce que nous pensons parfois tout bas et c'est bon.
    Publiée le 31 mai 2015
    Passées les 20-30 premières minutes tournées en France sympathiques mais pas hilarantes ni originales, ce "road trip" en caméra cachée décolle une fois que la "connasse" traverse la Manche : son culot et sa répartie font mouche dans des scènes particulièrement savoureuses comme la leçon de bonnes manières ou l'enlèvement du chien. L'actrice Camille Cottin et ses 2 réalisatrices poussent le bouchon très loin (la fausse vidéo) jusqu'à une fin à la Trierweiler très maligne : la référence est très drôle et cela peut aussi permettre d'envisager une suite.
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 30 mai 2015
    Il faut d'abord reconnaître le travail accompli sur ce projet, filmé surtout en "caméra caché". C'est réussi, et l'actrice y est aussi pour beaucoup, car il faut du courage pour réaliser toutes ces scènes. Après, que dire sur ce contenu, ben... c'est plus un délire qu'un véritable film, cela se ressent dans le pauvre scénario, et des dialogues pas toujours aboutis. Pourtant, on rigole, quelques scènes sont vraiment drôles, mais il faut vraiment être fan de ce genre de délire pour pleinement apprécier cette "Connasse" !
    Asymétrique
    Asymétrique

Publiée le 30 mai 2015
    Film rafraîchissant, Camille est formidable.

Longue vie à la série Connasse