Publiée le 1 mai 2015
Si l'ambition de ce film était de faire rire c'est parfaitement réussi. Ce n'est certes pas un chef-d'oeuvre du cinéma ni un film culte, mais c'est bien fait. La fin ou l'on évoque un épisode récent de la vie politique française est très bien trouvée. Un bon moment de comédie pour ceux qui ne se prennent pas pour de puissants intellectuels.
Tout simplement EXCELLENT!!! La prouesse technique est remarquable puisque le film est intégralement filmé en caméra cachée. Le talent de Camille Cottin est indéniable, son sang froid remarquable, elle est indéboulonnable, audacieuse et on en redemande!!! L'histoire est bien amenée pour faire des différentes scénettes une histoire qui tient la route. "Connasse, Princesse des coeurs" est culotté, drôle, rythmé, parfois irrévérencieux... Une pépite comique à tomber. Nous en avons rêvé, Camille l'a fait!
Bon film divertissant. On se surprend à rire des action de l'actrice grâce à son culot. Pas le film du siècle mais l'occasion de passer une agréable soirée.
j'ai vraiment adoré Connasse,Princesse des coeurs.Camille Cottin est excellente,irrevencieuse dans la sucession de caméra cachés toutes hilarantes soit elle,j'ai passé un très bon moment.un film à voir vraiment.
Bon voilà c'était avec impatience que je souhaitais voir ce film, la Bande Annonce annonçait une vraie réciprocité avec la mini série. Certes tout est en caméra cachée, on rigole, on sourit, mais l'histoire en soi est un peu intéressante... Et la fin plus qu'expédiée. Mais ce fut quand même un bon moment.
Moi qui adorait Connasse version Canal, je n'ai vraiment pas été déçu... On retrouve tout de la mini serie de Canal Pour faire un film 1h30 le scénario est bien ficelé et on accroche dès les premières minutes du film. Fous rires garantis...
Payer pour aller voir une débilité pareil, c'est gaspiller son temps et son argent. Réalisé en caméra cachée ? Mensonge ! Il y a trop de plan impossible à faire en caméra cachée, à peine quelques uns, faciles à repérer. S'il est possible de cautionner ce style de vidéo (acceptable pour youtube), c'est la fin de l'art cinématographique et l'invasion de niaiseries sur grand écran. Cette daube est loin d'arriver à la cheville des 11 commandements de Michaël Youn.
Allez plutôt voir "pourquoi j'ai pas tué mon père", vous serez moins déçu.
Ce film partait d'une bonne idée de concept. Malheureusement c'est un raté total. Très peu de rire. On sourit parfois. Les caméras cachées perdent tout leur intérêt pour plusieurs raisons: - Camille parle à 50% en anglais et 50% en français. Les mots choquants sensés faire réagir les interlocuteurs anglais sont dit en français presque à chaque fois. Résultat, il ne comprends pas. Il ne réagit pas. La blague ne fonctionne pas. Seuls les français comprennent ce qu'elle dit de provoquant aux anglais... S'ils avaient la chance de comprendre, il y a aurait bien sûr eut des superbes réactions, des engueulades, etc.... - Les réactions des gens (lorsqu'il y en a car elle parle anglais) sont souvent coupées. Ce qui fait que Camille parle, dit tout ce qu'elle veut dans un monologue puis la scène est bien souvent coupée. Donc quel intérêt? Aucun. Elle parlerait à un arbre, ce serait la même chose. Le concept de caméra cachée tombe à l'eau. La fin.... n'existe pas. On se demande s'il n'y a pas eut des ratés, des scènes qui n'ont pas marché, etc... car la fin est juste médiocre. Tout le sens du film tombe en 1 minute juste parce qu'elle a "changé d'avis"... c'est fort... On sent que Camille ne va pas au bout de son personnage et surtout pas au bout du film. On attend tous une approche réelle du prince... Et si ce n'était pas possible, mieux valait changer de thème pour aller jusqu'au bout de celui-ci et avoir une véritable fin. Beaucoup de scènes inutiles, médiocres, pour combler le film. C'était une très bonne expérience ce la dit pour voir ce qu'il ne faut surtout pas faire au cinéma.
Si les méchancetés de la plus célèbre des égocentriques désagréables vous font rire à la télé, alors dites-vous bien que le film "Connasse, Princesse des Coeurs", c’est la même chose mais multiplié par 60. Logique, puisque de deux minutes, on passe à 1h20 de rires, de vacheries balancées, de sans-gêne affiché et d’humour politiquement incorrect. Tourné entièrement en caméra cachée, dans le même esprit que la pastille télévisée, le film "Connasse" se débrouille pour inventer une vague intrigue prétexte à faire tenir ses saynètes déjantées et lier sa succulente mayonnaise. Le résultat ? Une drôlerie XXL qui fonctionne au-delà de nos attentes.
Fan de la série, je suis allée voir le film. J'ai été extrêmement déçue. Ce film et nul et sans intérêt ! Bien qu'il soit osé, donc fidèle à la série, il n'est pas drôle. Tout est dans la bande annonce !! Le côté odieux que reconnait elle-même l'actrice à la fin du film est trop présent. Malheureusement, les réflexions faites par l'actrice sont trop irrespectueuses et dédaigneuses par moment. C'est vraiment dommage !
Hyper trop drôle !!! Je ne comprend pas du tout les sans-personnalité qui disent que ce film est nul. Il est tout simplement trop marrant. Le meilleur étant le franglais de Camille Cottin. Je recommande.
Pour moi c'est actuellement la meilleure comédie de cette année, tout simplement. Réaliser un film au format 100% caméra caché est déjà exceptionnel, mais le fait que ça fonctionne si bien du début à la fin est encore plus étonnant ! On a droit à de véritables pépites sur la réaction des gens piégés (spoiler: le petit vieux pervers sur le terrain de polo m'a tué par exemple ), et l'actrice principale est juste au top et m'a fait également beaucoup rire (elle y va vraiment à fond) !
Pour moi cette "connasse" est clairement dans le haut du panier des comédies françaises de ces dernières années (qui ont généralement tendance à s'empiler tout au fond). À voir absolument !
Pas le film de l'année.... mais pourtant se laisse voir et même on a envie de garder en mémoire certaines répliques pour les resservir à bon escient !! Difficile pour Camille Cottin d'enchainer les vannes les unes derrière les autres.... et elle y arrive plutôt bien !! Passer de l'Anglais avec bel French accent, elle est même de temps à autre hilarante. Une comédie assez brute de décoffrage mais fraiche et pétillante. Aucun temps mort....Belle performance !! **
J'ai eu la chance de voir le film le jour de sa sortie et je ne suis absolument pas déçu. Certaines scènes sont à pleurer de rire ! La comédienne a beaucoup d'audace, elle est admirable mais quelques sketchs tombent à plat. Les sketchs qui tombent à plat font un petit problème de rythme. Camille Cottin, qui semble désormais être allée au bout de son personnage, n’en demeure pas moins truculente. La comédienne s'adapte à toutes les situations et dans les interviews les deux réalisatrices expliquent qu'elles ont eu peur de perdre leurs actrice au culot magnifique. On craignait une suite de sketchs potache mais en fait c'est un vrai moment de bonheur ! Les fans de la série retrouveront avec plaisir leur trentenaire. «Connasse, princesse des cœurs» provoque le rire souvent et jamais de la même manière. Dans la lignée de ses caméras cachées de Canal , Camille Cottin reprend son rôle de connasse parfaite avec, cette fois, un seul but: épouser le Prince Harry. La réussite du film tient grâce à Camille Cottin qui à un culot hors du commun ! Chaque mot prononcé par la seule et unique actrice fut pensé en amont, on pourrait penser a une improvisation seule. Mais bien au contraire il y en a peu. Il fallait tout envisager, tout anticiper, car une seconde prise était impossible disaient Eloise Lang et Noémie Saglio les deux réalisatrices. Pour toutes ces raisons, "Connasse, princesse des coeurs" semble l'évènement comique à ne pas manquer.