London House
    2,6
    481 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur London House ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 2 juin 2016
    Un très bon premier film pour David Farr qui malgré une idée simpliste, et à première vue prévisible, parvient à nous tenir en haleine jusqu'au bout grâce à un bon mélange des genres entre le thriller pur et dur et le drame personnel. L'intrigue est vraiment bien menée, car à chaque fois que l'histoire prend la direction que l'on attend, il se passe quelque chose qui nous fait douter. Les "soupçons" vont un coup sur l'un et un coup sur l'autre, ça ne cesse d'évoluer peut-être un peu trop d'ailleurs, je pense au twist final qui est bon et surement cohérent par rapport à ce que l'on pense au début, mais c'est quand même gros, ça ne m'aurait pas dérangé d'avoir quelque chose de plus orienté vers le drame. J'ai beaucoup aimé l'histoire, la tension psychologique qui s'installe, l'ambiance bien glauque et pensante puis surtout le casting bien mené par une très bonne Clémence Poésy. J'ai été agréablement surpris par ce film qui ne révolutionne pas le genre, mais qui est vraiment captivant.