Elle
    Votre avis sur Elle ?

Jutjut
    Jutjut

Publiée le 24 février 2017
    Un très bon thriller avec un personnage féminin mystérieux, troublant et fascinant ! Isabelle Huppert mérite un prix français d'interprétation (mais international ?? C'est surprenant !) tout est rondement mené jusqu'au dénouement final ! On ne s'ennuie pas on jubile de plaisir en visionnant ce beau film ! Bravo
    Publiée le 24 février 2017
    [spoiler] Intrigante histoire. Personnalités tourmentées où il est difficile de déterminer les profils psychologiques. Isabelle Huppert dans son meilleur rôle à mes yeux. Magnifique casting.
    A voir absolument...
    Hervé L
    Hervé L

Publiée le 22 février 2017
    Isabelle Huppert très bien une intrigue assez prévisible des dialogues plutôt faibles et bien sûr un cadrage approximatif
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 22 février 2017
    Film qui ne peut laisser indifférent...Je dois avouer que je me suis pris au jeu mais je n'ai pas été totalement satisfait !!! Isabelle Huppert incarne à nouveau un personnage étrange et torturé et on ne peut pas nier qu'elle excelle dans ce registre mais cela devient un peu lassant à force de la voir uniquement dans des rôles de filles ''barrées''...Quant au scénario, il est intrigant, dérangeant et malsain mais pas très abouti et on reste sur une sentiment d'inachevé !! Je suis content de l'avoir vu mais de là à en faire le chef d'oeuvre annoncé !!!
    Laetitia H.
    Laetitia H.

Publiée le 20 février 2017
    Très bonne actrice. Film glaçant et dérangeant, qui nous tient en suspens tout le long! J'ai bien aimé!
    Prad12
    Prad12

Publiée le 7 mars 2017
    Elle ou le retour du fantôme de Chabrol..... incroyable retournement de situation pour Paul Verhoeven qui a été traité de tous les noms (dont le plus courant, de fasciste), pour avoir commis des horreurs tels que RoboCop ou Starship troopers, par la même presse qui aujourd'hui l'adule.....Adulation dû à 3 choses incontournables dans le cinéma français, scénariser et filmer comme Chabrol, prendre Isabelle Huppert l'idole des bobos et prendre le parti pris de la nouvelle vague préhistorique..... et là, vous décrochez le César, ce qui définit bien l'état catatonique du cinéma parisien.... mais pourquoi Verhoeven veut-il être apprécié de ce milieu?..... telle est la seule question que je me suis posé tout au long de cet affreux ennui autour d'une femme qui affole tous les hommes (première surprise) et la non émotion qui englobe toutes les situations, situations par ailleurs grotesques (pourquoi l'histoire autour du fils et de son enfant... mais pourquoi...) et jeux d'acteurs débutants sans chaleur....c'est nul et non avenu, c'est le contraire de la vie réelle et je ne parle même pas de l'anti féminisme qui entoure ce navet.... Heureusement Hollywood a senti l'entourloupe.....
    Publiée le 16 février 2017
    Mon dieu quelle déception !! Que ce film est nul du début à la fin. Mais quel ennui le scénario est nul, les personnages genre petite bourgeoisie,plats. Autant de foin pout ça ... et dire que ce film est porté jusqu'au Oscar... franchement je ne comprends pas
    Publiée le 16 février 2017
    Économisez votre argent, scénario et jeu d'acteur inintéressants...
    L'intrigue sur le père n'a pas de suite, le film est mou et on dirait que les acteurs font un spectacle de fin d'année en se faisant souffler chaque réplique...
    Silence ça tourne
    Silence ça tourne

Publiée le 14 février 2017
    Elle est un film sombre suivant des personnages tous très bien écrit. Chacun contient des vices et cèdent à leurs pulsions. On suit principalement le personnage dur, froid, instable jouer d'une incroyable justesse par Isabelle Huppert. D'ailleurs, elle porte le film. C'est un personnage que rien n'atteint, incroyablement difficile a cerner. Elle, comparé aux autres personnages du film, maîtrise ses vices et rien ne peu la déstabiliser. C'est un film tout aussi malsain que sa personnage principale. Paul Verhoeven créer une ambiance sous tension même si ceci aurait pu être encore plus poussé. "Elle" va loin tout de même dans le côté pervers et malsain de son propos. C'est un film dérangeant avec de l'humour assez noir. On reprocherait au film d'être assez prévisible sur certains points. Au niveau du casting on retiendra une bonne prestation de Laurent Lafitte mais surtout comme dis précédemment la grande Isabelle Huppert. Bref, Elle est un très bon film du genre.
    emma emma
    emma emma

Publiée le 10 février 2017
    "Elle" est un film dérangeant, non pour son propos, mais parce que complètement à côté de la plaque. C'est du sulfureux pour pré-ado en mal de sensations fortes, (ou pour troisième âge en pleine abstinence, peut-être, vu que la moyenne d'âge dans la salle dépassait les 70ans). On se croirait dans un mauvais épisode de Nip Tuck grande époque, du genre : "C'est trash, hein, ce que je vous montre..?" Ben oui, c'est trash, ça ok, mais est-ce bien nécessaire? On notera au passage le message dégueulasse du film : "un bon p'tit viol, et la libido repart…" Oui, oui, oui… Affligeant, donc. Isabelle Huppert nous refait pour la énième fois son numéro "froide-méchante-hautaine" (sans que ce soit sa meilleure prestation dans ce registre-là, justement). Bref, vous l'aurez compris, aucun intérêt. Ah si, peut-être pour voir Laurent Lafitte et Virginie Efira à contre emploi, et encore… (Mention spéciale au chat, qui lui est mignon, et qui a eu la bonne idée de rester très extérieur à toute cette dégueulasserie..)
    Carlos Stins
    Carlos Stins

Publiée le 26 mars 2017
    Elle, vainqueur du césar du meilleur film, mérite très largement sa récompense tant le film frôle le chef d'oeuvre. Le film dégage une intensité rare qui ne faiblit pas une seconde. Cela est dû à la qualité du script et à la précision de la mise en scène. Le film est ensuite sublimé par un excellent casting porté par une Isabelle Hupert en état de grâce qui livre une performance époustouflante. Elle s'impose comme un film a voir absolument, l'un des meilleurs films du cinéma français ces dernières années.
    Arlette et les mécanos
    Arlette et les mécanos

Publiée le 9 février 2017
    Non moi je ne suis pas du tout d'accord avec les critiques lues ici. J'ai bien aimé l'ambiance, ça faisait un moment que je n'avais pas vu un film d'une véritable "épaisseur" si je puis dire. La durée du film est parfaite, tous les second rôles jouent parfaitement leurs partitions, l'intrigue sans être captivante au plus haut point, tient quand-même en haleine, Huppert est juste parfaite, la musique très bien choisie met en valeur l'ambiance troublante du film et la mise en scène est irréprochable. Je ne me suis pas ennuyée une seule seconde. Le seul reproche que je pourrais faire et ça ne concerne pas directement le film, c'est le fait qu'Huppert même si encore une fois elle campe ici très bien son personnage, joue encore cet éternel rôle de femme complexe, forte, seule. L'ivresse du pouvoir, les soeurs fâchées, Mon pire cauchemar, L'avenir, Elle, j'ai l'impression que ce sont les épisodes d'une série à travers lesquels on suit l'évolution du même personnage.
    Publiée le 6 février 2017
    Le film est de très bonne facture : Isabelle Huppert et tous les acteurs sont excellents et l'histoire est très prenantes. Pourquoi une note si basse alors ? Parce que ce film baigne dans un malsain et une vulgarité presque systématique qui ne permet tout simplement pas au spectateur de pleinement l'apprécié.
    Publiée le 3 février 2017
    Fascinant. Adaptation du livre de philippe Djian 'Oh...' paru en 2012. Une femme violée qui gère ses émotions comme sa vie: D'une main de fer. Interprétée efficacement par isabelle huppert qui mérite largement ses cinq étoiles pour son jeu d'actrice bien qu'elle se soit perfectionnée dans le même rôle depuis des années. Le personnage de femme froide et blasée c'est LA spécialiste. L'histoire est juste étrangement unique. Cela commence par un thriller mais l'intrigue prend une direction inverse donc le spectateur est déstabilisé voire dérangé. Michèle bascule dans une souffrance non perçue qui se transforme en désintérêt total pour le genre humain dont ses proches. Une progression de l'immoral dans le mental de cette femme qui nous le montre subrepticement et nous surprend jusqu'à l'issu du film.. Casting très frenchy pour paul verhoeven et tourné en français s'il vous plaît.
    Alisson G
    Alisson G

Publiée le 2 février 2017
    Subversif, dérangeant, violent... Un film complexe mais qui sonne parfaitement juste. Sous couvert de thriller, le réalisateur nous fait pénétrer dans l'univers psychologique au multiples facettes d'une Isabelle Huppert grandiose. Même les longueurs du film n'en sont pas vraiment, tellement l’héroïne arrive à nous subjuguer! Une belle réussite!