Chaîne 42
Publiée le 25 octobre 2018
Dessin animé coloré assez distrayant mais qui tient à peu de choses, une histoire rebattu remixé avec des animaux sympas d'autres moins sympas et des pirates. Le tout n'est pas mal intentionné, mais si les couleurs sont jolies dans le fond il y a peu de matière et l'on finit un peu par s'ennuyer.
On est allé voir ce film en famille et mes loulous ont adoré, moi et mon mari beaucoup moins. Le film est concentré sur les animaux qui, il est vrai, sont vraiment adorables... sauf les chats (vous comprendrez quand vous le verrez ;-) ) et donc pas sur le personnage du roman que je connaissais.
Mignon, poignant, et touchant. très bien réalisé et la 3D également. Pourrait presque rivaliser avec du Pixar et en plus de ça film de chez nous donc avec un budget inférieur. toute mes félicitations
Bonjour à tous. Alors oui je sais, ce film a 4 ans et pourtant je viens de le regarder il est incroyable. Les personnages sont incroyables et le scénario drôle et attachant. Je le recommande
Un scénario pauvre mêlé à des personnages stéréotypés et manichéens, sans surprise du début à la fin. Certes les enfants ne s'apercevront pas de la supercherie, mais à déconseiller tellement son intérêt est limité.
Bon film d'animation européen. L'histoire est assez basique mais revisite bien le mythe de Robinson. Les animaux sont très bien fait et les sketches très drôle.
Très beau dessin animé Et de mettre les animaux en vedette cela m'a vraiment plus. Comme quoi l'homme sans les animaux ne pourraient pas survivre.........
Fort sympathique, pleins d'humour, personnage très attachant, une 3D très bien réalisés et en plus film franco belge... du même niveau que des films comme monstre et compagnie ou ratatouille. alors pourquoi discréditer un film qui pour une fois fait marcher l'industrie européenne? je recommande vivement.