Le Fantôme De Canterville
    1,9
    1011 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Fantôme De Canterville ?

Publiée le 18 avril 2017
    une vraie daube, rien à voir avec le livre.
    pas de profondeur dans les dialogues, humour de bas étage, dommage car bon casting.
    Publiée le 15 août 2016
    Un navet. On tenais pourtant une bonne idée. C'est décousu, extrêmement mal narré, il est très très rare que je decroche complètement d'un film mais la on y est.. Dialogue zéro, humour zéro, on arrive même pas a donner d'âme aux personnages. Bref a vite oublier. Vite..
    Cinémax
    Cinémax

Publiée le 27 décembre 2024
    Je l'ai visionné sur petit écran et je ne m'attendais pas à un tel navet. Je pensais passer un moment agréable et divertissant, mais au lieu de ça c'était détestable et angoissant.
    Dès les premières minutes, j'ai compris que je passerai un sale quart d'heure. Habituellement, je n'aime pas juger un film trop hâtivement, mais là j'eus le nez creux. J'ai participement anticipé la bêtise qui se dévoilerait peu à peu, s'égrainant douloureusement minute par minute. Et mon pressentiment se révéla exact. L'esprit du film est plat et sans consistance, l'ambiance est déplorable, les personnages sont sans intérêt et l'humour laisse à désirer (c'est embarrassant).
    C'est la première fois que j'envisage d'abandonner un film au bout de cinq minutes tant c'est ennuyeux et affligeant. J'ai quand même voulu laisser une chance au produit en regardant l'oeuvre en entier.
    J'ai cru plus d'une fois qu'il s'agissait d'un téléfilm tellement la qualité est inexistante. Pour conclure, Oscar Wilde se retourne dans sa tombe.
    Paul Boeuf-Hérard
    Paul Boeuf-Hérard

Publiée le 9 avril 2024
    Les jeunes acteurs sont d’un mauvais. On s’attache à aucun personnage. L’histoire de l’Heritage qui est le fil rouge du film est complètement bâclée. On n’ y croit pas. Les fantômes sont du 18ème Siècle mais parlent comme les gens de maintenant. L’intrigue n’est pas interessante. L’ambiance du chateau hanté est effacée par la niaiserie des personnages. Fleurot se fait chier et se force à jouer, c’est la même pour Laroque et Astier. Les decors sont dignes d’un Disney Leader Price. Rien, mais rien ne vas dans ce film.
    Publiée le 20 août 2016
    Nul, mal joué... A regarder chez soi par temps de pluie avec une grippe... Dommage l'idée était sympathique.