Débarquement immédiat
    2,3
    2036 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Débarquement immédiat ?

Philippe R.
    Philippe R.

Publiée le 23 novembre 2016
    pas une once de répit pour ce pauvre flic ,qui ,en l'espace de quelques jours se retrouve dans une galère pas possible !
    Grâce aux talents de Ary Abittan et Medi Sadoun , et sans compter sur Cyril Lecomte , cette comédie nous entraînent dans un bon scénario qui donne quelques bons éclats de rire !
    David E
    David E

Publiée le 23 novembre 2016
    Le films le plus mauvais pour des décennie, tout y est prévisible, les acteur joue très mal, rien n'est crédible
    philmon2
    philmon2

Publiée le 22 novembre 2016
    Une bonne surprise ! Je m'attendais à une daube, et finalement le talent d'Ary Abittan et de Medi Sadoun sauve ce film de la banalité et des blagues fleuves qui auraient pu faire plouf. Cyril lecomte n'est pas en reste et le trio est agréable à regarder. On est loin du chef d'oeuvre, mais loin aussi du navet et au final on passe un bon moment, plutôt inattendu.
    Publiée le 22 novembre 2016
    film vraiment tres moyens les acteur son lourd et les gag pas drole le scenar ininteressant il font a peine esquisser quelque sourrire mais je releve surtout la prestation de l'acteur cyril lecomte qui ma vraiment bien fais marrer mais pour sadoun et abbitan desolé je n'arrive pas a accroché a leur humour
    Publiée le 21 novembre 2016
    C'est un film pendant lequel on ne s'ennuie à aucun moment. On s'attache à tous les acteurs, même les seconds rôles avec qui on aimerait finalement passer un bon moment autour d'un verre. Voir ce film a été comme passer un très bon moment avec des potes. Rien n'est surfait dans le film, et si ca l'est par moments, cela fait partie du charme et de la clownerie. Est ce que Louis de Funès en fait trop? Non. C'est pareil ici. Enfin, je remercierai le réalisateur de nous faire voyager dans des endroits inhabituels du cinéma, Malte et Lampedusa.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 20 novembre 2016
    Pour son nouveau film, Philippe de Chauveron prend l'exemple des comédies américaines à prétexte (c'est comme ça que je les appelle) avec une histoire qui sert uniquement de base et donc de prétexte pour ensuite faire vivre toutes les péripéties possibles et imaginables aux personnages. Comme dans "Qu'est-ce qu'on...", le réalisateur se sert des clichés, mais heureusement cette fois-ci, il ne propose pas que ça et mise tout sur le divertissement avec beaucoup de situations déjantées qui se déroulent dans des cadrés variés le tout sur un rythme soutenu. Le film a des faux airs de buddy movie avec ce duo très différent qui fonctionne très bien et qui est parfaitement soutenu par des personnages secondaires bien fous comme le copilote, l'autre flic, etc. Honnêtement, je m'attendais à pire, mais finalement, j'ai passé un vrai bon moment, les scènes s'enchaînent rapidement, c'est divertissant, et même drôle. Il n'y a que la dernière demi-heure que j'ai trouvée un peu en dessous et prévisible, mais sinon, c'est un bon film.
    Fabrice G.
    Fabrice G.

Publiée le 28 novembre 2016
    Déjà présents dans le précédant film de Philippe de Chauveron, Ary Abittan et Médi Sadoun se retrouvent pour le meilleur et pour le rire dans cette comédie bien ficelée. A voir immédiatement !
    bobycop
    bobycop

Publiée le 17 septembre 2016
    Nul
    On rit deux ou trois fois et le reste du temps on est consterné par-dessus gags nuls et des clichés très exagérés
    Publiée le 27 août 2016
    Pas si mal la cochonnerie
    De bons délires, quelques bons retournements de situation
    un bonne vision de la situation des immigrés en détresse et de certaines failles du système.
    Un fond intéressant.
    Deborah G
    Deborah G

Publiée le 13 décembre 2016
    Plutôt pas mal, on s'attend à voir un film complètement cliché et déjà vu.
    Mais il n'en est rien, les acteurs sont très bons. Ary ne crie pas comme à son habitude et medi à un accent tout pourri mais ça le fait.
    On se marre plutôt pas mal et je conseille de le voir sans s'inquiéter de s'ennuyer.
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 17 août 2016
    Sympathique.
    Mais qui a eu l’idée plus que saugrenue de faire prendre un accent arabe totalement pourri à MEDI SADOUN? ça lui fait perdre toute sa crédibilité et ça gâche un peu le film.
    Publiée le 15 août 2016
    Avant d'aller voir ce film, je n'en attendais pas beaucoup mais j'ai été agréablement surpris, l'histoire n'est pas trop loufoque mais réaliste, les acteurs sont très bons et les blagues vraiment bien. Très bon film
    Publiée le 10 août 2016
    Pas assez drole, les acteurs ont deja joué mieux.
    film sans plus, le cote où on comprend le circuit des migrants est cultivant mais sinon rien .
    film plat
    Nico V
    Nico V

Publiée le 6 août 2016
    Les acteurs y mettent du coeur mais alourdie par les clichés bidons la mayonnaise ne prend pas. J ' ai plus rit sur Camping 3 ... c ' est dire !
    aquilex
    aquilex

Publiée le 1 août 2016
    J'ai ri du début jusqu'à la fin. Film au scénario déroutant mais de belle facture. Ary Abittan tient le film à bout de bras, mais quelle rigolade...