chrischambers86
13 680 abonnés
Publiée le 18 septembre 2024
Là on touche le fond avec du gore et beaucoup de sexe sur fond d'hôtel isolè, d'hèritage farfelu et de sources thermales sorties de nulle part! spoiler: Une espèce de centre avec soin, spa et compagnie pour une histoire de lignèe, de puretè du sang et de rituel qui laisse perplexe! Autant dire que la sauce ne prend plus même si certains seront sensibles au charme des lieux! Le rèsultat pourrait être divertissant spoiler: pour qui est fascinè par les sectes et la mise à mort d'une biche , mais pour les autres l'impression reste fastidieuse avec des incohèrences à ne plus trop savoir quoi en faire! Comme en plus ce sixième opus souffre de l'exagèration du propos (la chair, c'est la vie ), il quitta très vite l'esprit de l'aficionado adepte de cannibales consanguins! Ce qu'il adviendra de ce "Wrong Turn 6" par la suite est un reboot sorti en 2021! Restons en là...
Je trouve que cette suite est très mauvaise encore + que le 5 parce que il n'y a même pas un moment où on a peur que des scènes de sexe, les masques des tueurs sont médiocres. Les meurtres très classiques ( bcp de gore mais pour rien). Une fin vraiment qui m'a vraiment ennuyé, cette saga est à bout de souffle. Dommage si il y aurait eu mieux dans le casting et financièrement la suite de ce film serait mieux.
Le film a peut -être plus de scène X que de scène d'horreur mais le film reste quand même bien divertissant avec une histoire certes très spécial et pas très cohérent mais au moins elle change. Le film est beaucoup moins gore que les autres suites mais elles sont réussi et dont certaines sont vraiment uniques.
Pour une fois qu'un Détour Mortel a un semblant de scénario, c'est vite gaché par des personnages et des scenes bas de gammes, on commence à être habitué ...
Aurions-nous touché le fond du fond avec cet opus ? Il est de trop, soyez-en certain, et conclu (pour le moment du moins) tristement cette saga qui n'arrive jamais à se renouveler (soit elle n'essaye tout simplement pas, soit c'est raté). Le fameux trio cannibal est réduit à des rôles secondaires de simples larbins (idée quasi identique dans le film précédent), et il y a tellement de sexualité que je me serais cru devant un film pornographique, ni plus ni moins. Seul un meurtre est intéressant, mais pour le reste c'est très mauvais.
Scénario indigent, mauvais comédiens, maquillages risibles, script à la ramasse, pas de doute, nous sommes bien en présence d'un Wrong Turn ! J'avais pourtant un plutôt bon souvenir des tous premiers mais arrivé au 6ème opus, le constat est déplorable, il n'y a plus aucun suspens, on sourit plus qu'autre chose et puis voilà ... En fait, je retiens ici simplement quelques mises à mort sympas et un peu de gore mais alors, qu'est-ce que je me suis ennuyé ! C'est très mauvais dans son ensemble et disons-le clairement, cet épisode n'apporte rien à la saga et n'aurait sans doute jamais dû voir le jour ...
Vraiment pas terrible , je pense que le tour a été fait au niveau de cette saga qui a révélé de belle surprise comme l'épisode 4 mais qui au final tourne en rond et ne sais plus trop quoi raconter .... divertissement gore sans plus 8/20
Ce dernier opus de la serie Détour Mortel est navrant. Il reprend tout les clichés des films de slasher mais de manière ridicule. Le scénario n'a pas vraiment d'intérêt et les acteurs ne feront à mon avis pas de grande carrière au vu de leur jeu.
Allez et de 6, je pense que faire une critique ne sert strictement à rien puisque c'est exactement le même principe que les autres, des ados débiles, des tueurs défigurés et comme d'hab des scènes gores, rien de plus, la saga à totalement fondu dans un obscure navet.
Pas mal mai c'est tout déçu de ce 6eme film de la saga. Déjà beaucoup moi gore que les autres. Même si la scène d'ouverture du film et vraiment bien les scènes de dialogue son beaucoup trop longue pour ce genre de film on veut du gore quand on regarde un détour mortel. Histoire avec la famille consanguine et bien mais pas très bien exploité bref se peut être dernier volet se laisse regardé pour les fans mais sans plus
Loin d'être mauvais, ce sixième Détour Mortel raconte une histoire en parallèle à l'histoire principale que l'on essaye de nous faire croire dans depuis le premier épisode. Certes le jeu d'acteur laisse parfois un peu à désirer (je parle de la sœur blonde qui joue pas super bien). Beaucoup moins gore et beaucoup plus soft que les précédents. Bref, Détour Mortel nous plonge dans une histoire de consanguinité campagnarde cannibale, un peu risible à dire comme ça mais au final le fond est plutôt bien exploité. Je pense que la les réalisateurs ont rincés la saga dans tous les sens et un septième opus serrait vraiment du nimportequoi.
Pour les fans de Détour Mortel vous allez apprécier même si c'est moins gore que les précédents, pour ceux qui cherchent à vraiment regarder un film qui fait peur passez votre chemin. C'est un bon film mais ça ne fait pas peur, ni même stresser. Enfin c'est bizarre comment Danny se fait retourner le cerveau mais c'est sympa, c'est pas souvent que ça se termine en bad ending. 3/5
Je les ai tous regardé, et je peux vous dire que ces films sont juste très bien. Les seuls points faible sont que les cannibals sont pas très bien fait, je trouve que leurs têtes est bizzare. Bref, si vous aimez voir des jeunes se faire buter en forêt ou en ville, je vous les conseille !