Publiée le 26 août 2016
L'histoire mélange des éléments de quelques sagas actuelles (dans le désordre : Hunger Games, Divergente...) sans jamais parvenir à les égaler faute de budget et d'une direction d'acteur suffisante... On ne croit pas cette histoire filmée dans une usine désaffectée... Dommage car il y a ça et là une ou deux bonnes idées.
Si en lisant le synopsis ou en regardant la BA et l'affiche, vous trouvez que ça ressemble à un ou plusieurs films, ce n'est pas surprenant puisque le réalisateur a mis tout ce qu'il était possible de mettre dans son histoire qui mélange des éléments actuels et futuristes donc on a quelque chose de très chargé qui est malheureusement mal géré ce qui rend l'ensemble très bancal et inconstant. La première partie est sympa, en fait tant que le mystère reste entier, le film est pas mal, mais au plus on avance, au plus ça devient n'importe quoi. Il y a quelques bonnes idées, mais le scénario n'est pas assez solide et se disperse trop, il manque une ligne directrice. Le film, bien que pas terrible, se laisse regarder sans ennui donc je mets la moyenne, mais ça aurait quand même pu être bien mieux.