Au secours, j'ai rétréci ma prof
    2,8
    26 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au secours, j'ai rétréci ma prof ?

Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 24 août 2021
    "Au secours ! J'ai rétréci ma prof", un film fantastique familiale austro-allemand, sorti en 2015, adapté du roman pour la jeunesse de Sabine Ludwig publié en 2006.
    C'est le premier opus d'une trilogie, suivi de : Au secours ! J'ai rétréci mes parents (2018) et Au secours ! J'ai rétréci mes amis (2021).
    Un petit film pour jeune ado, tout simple, sans gros moyens, sans prétention, mais agréable à regarder.
    La qualité d'un petit téléfilm et le plaisir d'un petit divertissement d’après-midi pluvieux.
    Pas si mal.
    Anthony V.
    Anthony V.

Publiée le 12 juin 2020
    C'est un petit film d'aventure comique qui plaira surtout aux enfants et adolescents. L'histoire est sympathique, elle tient du début à la fin. Il y a des éclaircissements, des rebondissements, de l'action. C'est vraiment agréable à regarder, il n'a aucun ennui. C'est le genre de film à regarder plutôt en après-midi qu'en soirée. Les acteurs jouent bien, la VF n'est pas trop mal.
    Publiée le 14 mai 2020
    Je cherchais un film sur un site de streaming et je suis tomber sur ce film "au secours,j'ai retreci ma prof" j'ai ete voir sur allocine et je constate que ce film n'est pas connu personne ne l'a critiquer que ce soit en bien ou en mal alors que ce film meriterait d'etre plus connu il y a une bonne evolution des personnages [spoiler]au debut on deteste la prof puis tres vites on s'attache a elle felix est obliger de l'aide et vice versa elle pour ne pas que l'ecole ferme lui pour qu'il sois inscris j'ai bien aimer les epreuve de fin un peu a la fort boyard ou on stress pour les adultes/spoiler] j'espere que d'autre personne critiqueront ce film pour voir s'ils l'ont bien aimer egalement ou pas