le clunisois
Publiée le 19 janvier 2015
Je découvre qu'on peut aussi commenter les téléfilms sur "allociné"! Alors, allons-y et encourageons les fidèles du site à voir celui-ci diffusé sur ARTE en 2014. Tout sonne juste (même Sylvie Testud, que j'adore, en agricultrice), sans sentimentalisme ni effets appuyés. Belles scènes de danse hip-hop en prime. A découvrir absolument!
Très bon film. J'ai passé un super-moment. Je surnote légèrement, mais j'ai vu tant de navets encensés que la fraîcheur et la subtilité de ce téléfilm m'ont enchantée. A mille lieues de la famille Bélier sur un sujet assez similaire. Bravo.
je n'arrive pas à comprendre pourquoi cet excellent téléfilm ne soit pas un film distribué en salle,histoire de gros sous?il vaut 100 fois la plupart des comédies neuneus qui inondent les cinémas le scénario très original ,le ton et le monde agricole très juste, des images et une musique excellente et de l'émotion subtile tout le long du film.cerise sur le gâteau:la scène finale