Ceux qui dansent sur la tête
    3,4
    27 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ceux qui dansent sur la tête ?

le clunisois
    le clunisois

Publiée le 19 janvier 2015
    Je découvre qu'on peut aussi commenter les téléfilms sur "allociné"! Alors, allons-y et encourageons les fidèles du site à voir celui-ci diffusé sur ARTE en 2014. Tout sonne juste (même Sylvie Testud, que j'adore, en agricultrice), sans sentimentalisme ni effets appuyés. Belles scènes de danse hip-hop en prime. A découvrir absolument!
    gnomos
    gnomos

Publiée le 14 janvier 2022
    Très bon film. J'ai passé un super-moment. Je surnote légèrement, mais j'ai vu tant de navets encensés que la fraîcheur et la subtilité de ce téléfilm m'ont enchantée. A mille lieues de la famille Bélier sur un sujet assez similaire. Bravo.
    Publiée le 24 octobre 2014
    je n'arrive pas à comprendre pourquoi cet excellent téléfilm ne soit pas un film distribué en salle,histoire de gros sous?il vaut 100 fois la plupart des comédies neuneus qui inondent les cinémas
    le scénario très original ,le ton et le monde agricole très juste, des images et une musique excellente et de l'émotion subtile tout le long du film.cerise sur le gâteau:la scène finale
    Publiée le 12 avril 2015
    Super film, univers très original, ça change un peu des autres film! cool!