Intruders
    2,4
    364 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intruders ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 1 février 2016
    Vraiment ennuyeux avec son lots d’invraisemblances. Servi en plus avec des acteurs très moyen, ce pseudo thriller est loin de captiver ! 1.5/5 !!!
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 28 mai 2016
    Un thriller où l'intrigue est convenue mais l'intensité crescendo avec quelques rebondissements et des acteurs qui font le job. Pas inoubliable mais divertissant dans l'ensemble.
    Publiée le 25 avril 2016
    Rien ne parvient à nous capter, ni les acteurs, ni l'histoire, ni l'action. Un comble pour un thriller-horreur. Fuyez !
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 2 mai 2017
    un synopsis qui laissait imaginer surprise et rebondissements. finalement, on assiste à un huit clos banal et sans saveur où le suspense tombe à plat. sera vite oublié.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 1 octobre 2016
    Pour qu'un thriller soit bon il faut qu'il soit un minimum crédible et le twist du milieu est plus une énorme blague qu'autre chose. Malgré une atmosphère plutôt bien retranscrite, on ne s'y voit pas, le scénario est scabreux et sans raisonnement, la fin est bâclée. La tentative et l'audace du twist du film ne suffit à porter ce mauvais thriller vers le haut.
    Publiée le 16 juillet 2016
    Intruders ou comment le synopsis d’un film va vous laisser facilement deviner comment va tourner la situation. Pour un thriller, épouvante-horreur, Intruders portent assez mal les étiquettes de genre que l’on veut lui donner. On aurait pu avoir un bon côté thriller, mais c’est vite abandonné pour essayer d’ouvrir la porte vers l’épouvante-horreur, mais cela n’ira pas très loin non plus. Ne voulant faire ni l’un ni l’autre, Intruders est un film qui est ni fait ni à faire. Au final, on se retrouve devant un film qui met du temps à se lancer et une fois lancé, il cale direct. On se retrouve devant un film plat qui aurait pu être dans la lignée d’un film comme la dernière maison sur la gauche mais finalement il n’y a rien pour aider à tourner vers cela.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 12 décembre 2020
    Un huit clos oppressant, voilà la promesse de ce film. Malheureusement, elle n'est tenue qu'à moitié. Soit c'est la maison qui est le centre du film et qui retient notre attention, soit c'est l'héroïne qui prend le dessus, ou l'un des malfaiteurs qui renverse la situation. Là, il n'y a qu'un peu de chaque; pas assez pour créer un suspens d'anthologie, pas assez pour créer un film glauque, pas assez pour créer un thriller hors norme. L'héroïne oscille entre victime et bourreau, mais ne tombe jamais dans l'excès névrotique, qui devrait être le cas dans ce genre de situation.
    Micka40
    Micka40

Publiée le 22 novembre 2016
    Un très bon film. Contre toute attente en ayant lu les critiques du film, j'ai apprécié ce film. Une intrigue prenante et c'est bien un des rares films que j'ai vu où on se demande réellement dans quel "camp se mettre" tellement on ne sait pas quels sont les personnages les plus dangereux... J'en dis pas plus, il est à voir.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 23 mai 2020
    Ce film, réalisé par Adam Schindler et sorti en 2015, est assez moyen. Après, j'avoue que je ne m'attendais pas à un film de dingue non plus, au vu de l'affiche et du synopsis, je dois même dire que je m'attendais à bien pire. C'est donc l'histoire d'un femme agoraphobe qui se fait un jour cambrioler. Mais elle a plus d'un tour dans son sac pour lutter contre ces cambrioleurs. Bon, voilà, on ne sait pas trop à quoi s'attendre si ce n'est à du déjà-vu, ce qui n'est étonnement pas tout à fait le cas. Pourtant, le film est assez trompeur du fait que l'introduction et tout le début du film (ce qui représente la première demie-heure en tout) soient très classique. Étant donné que cela prend presque la moitié du film, on peut alors se dire que ça y est, le ton et l'ambiance sont donné, que cela ne changera pas. Mais finalement, le film va très vite changer d'angle pour nous donner quelque chose d'assez original, bien que tiré par les cheveux. Malgré tout, la première partie n'est pas mauvaise pour autant, bien qu'elle soit classique, si on aime ce genre de film, on appréciera toute cette partie du film. Après cela, le film part un peu dans tous les sens en alignant retournement de situation sur retournement de situation, si bien qu'on finit par avoir du mal à y croire. À force de trop taper dans le "jamais vu", le film finit par s'enliser dans quelque chose d'assez ridicule qui tient à peine debout. De plus, j'ai mis "jamais vu" entre guillemets car, même si le dénouement est relativement inédit, il est tout de même assez simpliste, lorsque l'on regarde bien, il nous parait incroyable car nous découvrons la vérité en même temps que les personnages, c'est-à-dire en tâtonnant, on reste donc concentré sur l'intrigue afin d'avoir le fin mot de l'histoire. C'est un élément assez malin et important car lorsque l'on regarde bien, dans le fond, le dénouement est finalement assez classique et ne révolutionne en tout cas pas le genre. Du côté des acteurs, nous avons Beth Riesgraf qui donne l'impression de ne jamais vraiment savoir comment interpréter son personnage, Jack Kesy avec un jeu assez classique mais mauvais pour autant et puis Rory Culkin qui ne joue pas très bien mais c'est le frère de Macaulay Culkin (et c'est marrant). "Intruders" est donc loin d'être extraordinaire mais si nous ne sommes pas trop exigeants, nous pouvons passer une bonne soirée.
    Djo D
    Djo D

Publiée le 23 novembre 2017
    Intruders n'est pas un film d'horreur particulièrement hardcore comme tant d'autres avant lui, la violence dont il fait preuve, sèche et sans concession, fera surtout grincer des dents de par son aspect non conventionnel et incongru dans un tel film, qui, d'une manière générale, s'éloigne progressivement de ses propres dogmes en prenant le parti de suivre une filière totalement inattendue et déstabilisante. En somme, Intruders est un film captivant, visuel autant que psychologique, énervant tout en restant fascinant, et bien que son intrigue soit délibérément rythmée, il restera comme une œuvre qui a des choses à dire, et tout simplement un film qui vaut clairement le coup.
    Publiée le 3 août 2016
    « Intruders », tout en étant médiocre et presque banal, réussit à être assez intéressant et divertissant en suscitant de la curiosité et de la sympathie. Le rythme reste correct et certains acteurs tirent honorablement leur épingle du jeu. Un film sans prétention, mais qui reste tout de même distrayant.
    videoman29
    videoman29

Publiée le 29 septembre 2016
    Pour son premier film, Adam Schindler tente de nous faire peur avec une idée toute simple. Une jeune femme, agoraphobe, se fait cambrioler sans pouvoir sortir de chez elle... Mais les trois vilains malfaiteurs vont vite découvrir que leur proie n'est peut-être pas aussi fragile qu'ils le pensent. Elle pourrait même cacher un lourd et dangereux secret... ça pourrait donner un film intéressant ! En tout cas c'est ce que je me suis dit en lisant le résumé. Dans les faits, le film ne tient malheureusement pas toutes ses promesses. Si la première partie est vraiment agréable à suivre, les éléments se mettant tranquillement en place, la seconde partie se révèle moins efficace et on finit inexorablement par s'ennuyer. Le problème vient essentiellement de la piètre qualité de l'interprétation et du manque d'imagination du scénario. L'idée de base est indiscutablement intéressante mais la mayonnaise ne prend pas faute de tension et de suspense. Au bout du compte, ce long-métrage se révèle curieux mais relativement insipide... Même pas peur !
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 11 octobre 2017
    Alors là c'est un vrai gâchis !! Rarement un film sur les voyeurs n'avait un si fort potentiel...mais alors je n'ai jamais vu un rendu si ridicule !! Je m'attendais à être gêné, presque terrifié, à sursauter à tout bout de champ et à passer une soirée bien agréable avec mon chéri et bien je me suis bien planté !! Le scénario est à mourir de rire, les acteurs sont minables et la bande son rend le tout encore plus pourri que ça ne l'est !! Pas une fois on ne tremble et franchement j'ai passé une soirée bien morne. Et en plus nous sommes ressortis avec des regrets car sur le papier, le film semblait très excitant !! Un ratage de compétition !
    Thibault F.
    Thibault F.

Publiée le 27 avril 2016
    Un film surprenant avec de bons et de mauvais éléments. Un mélange détonnant qui ne parvient pas à camoufler l'extrême médiocrité de l'oeuvre dans son intégralité. Si le début intrigue notamment autour de la maladie d'Anna (agoraphobie littéralement "la peur de l'extérieur"), le mystérieux secret de famille entre la sœur et le frère mourant, le tout s'embourbe rapidement dans une mixture qui oscille entre les mauvaises parties d'un Panic Room et les parties soft d'un Saw. Bref, une implosion médiocre, trop sage, superficiel. Les acteurs ne sont absolument pas convaincants, la réalisation mollassonne et les "secrets de la maison" inintéressants. Je retiendrais particulièrement cette fin totalement abrupte, inutile qui ne permet pas au film d'adopter une lecture, une trame originale. Bref, dispensable.
    Horrophile75
    Horrophile75

Publiée le 23 juillet 2017
    Un bon film d'épouvante/horreur dans la catégorie home invasion. Même s'il est loin d'égaler un "You're Next" ou un "Panic Room" par exemple, la tension est là. Après, la tournure des évènements m'a un peu surpris, je n'aurai pas forcément créé un scénario comme celui-là. Mais bon, on va dire qu'il y a de l'originalité ^^