Steven O.
Publiée le 8 janvier 2017
parfois pour moi plus c'est c** plus c'est drôle. Et comme ce film est très bête il a le mérite d'être drôle. Pour le reste circulez il n'y a rien à voir
Une suite dans le même ton que le 1er volet !! Certains gags et répliques sont vraiment drôle !! C'est débile mais assumé !! Jean Paul Rouve est une nouvelle fois hilarant , de part sa façon de parler et son allure rétro !!
Je n'ai pas vu le premier et j'ai voulu pallier à cela en regardant le deuxième opus. J'ai abdiqué avant la fin tant ce film est nul. Un scénario indigent sans humour ne me provoquant même pas l'esquisse d'un sourire. En astrophysique il y a l'anti-matière, et bien en cinéma nous pourrions décerner un Anti-César à cet anti-film qui est brillant d'être si mauvais.
Un film dans la lancée du premier, avec un scénario pas exceptionnel, loin de là. Certains passages sont intéressants et "marrants". Je pense qu'il y a des films beaucoup plus intéressants à aller voir au cinéma.
Si le premier film n'était déjà pas terrible, que dire de cette suite ? Le film n'ajoute aucune originalité et l'on s'ennuie dès les premières minutes avec cet humour au ras des pâquerettes qui use plutôt qu'il ne fait rire. Et un troisième film est déjà prévu...vite fuyons !
Bon... Comme le premier volet, on s'ennuie pas, mais le vrai problème de ce film est la fin. Le film se termine et on a l'impression que les trois quarts des problèmes ne sont pas résolus. C'était quoi le problème, le budget ? Après ce n'est pas ce qui a de plus grave, mais on reste sur notre faim. Le seul qui m'a fait rire par moment, c'est ce bon Jeff Tuche qui est un personnage intéressant, mais comme d'habitude, un comédie trop dans l'excès et des gags pas terribles, c'est lassant, insuffisant pour rattraper le premier.
Comment peut-on à la fin d'un travail sûrement acharné de plusieurs mois se dire : "Je suis fier de ce film, fier de son rendu ?" Ce film est nullissime, dénué d'humour, manquant cruellement de rythme. 1h30 de purge !
J'avais déjà apprécié les Tuches 1, ce film ne fais que confirmer mes impressions, une famille qui me fais beaucoup rire et Jean Paul Rouve qui joue très très bien,. Les personnages sont aussi fous les uns que les autres j'ai beaucoup rigolé et je ne me suis pas ennuyer, certaines scènes dû films sont mythiques comme celle des 15 cartes qui est vraiment excellente. C'est une belle surprise car souvent les suites de film me déçoivent mais là j'ai vraiment passé une heure 30 à rigoler.
Ainsi, Les Tuche 2 – Le Rêve Américain est une suite des plus classiques, bien consciente de ses défauts (manque d’originalité, mise en scène classique…) mais bien menée. Cette famille, dont les retrouvailles sont à destination des fans du premier film et plus généralement aux amateurs de comédies populaires, n’a rien perdu de son efficacité et de sa drôlerie. Un pour Tuche, Tuche pour un !
Les tuches 2 est dans la même lignée que son prédécesseur. .. c'est à dire un peu débile mais distrayant. Le scénario très drôle est joliment construit mais la plus part du temps tellement ridicule. Tout est caricaturé avec des personnages certes attachant mais bêtes comme leur pied.
j'ai cependant adoré certaines scènes comme celle du repas ou jeff fait semblant d'être un chirurgien ou encore certaines répliques du fiston. d'autre scènes sont toutefois très lourdes avec une deuxième partie de film ennuyante et traînant en longueur. ..
Bref bonne moment pour se détendre et rigoler mais ça en reste la ... pas le film du siècle.