Les Tuche 2 - Le rêve américain
    2,2
    13794 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 2 - Le rêve américain ?

Star Forever
    Star Forever

Publiée le 5 février 2016
    Bon, ce n'est évidemment pas un chef d'œuvre du 7eme art, mais ça, on s'en doute un peu avant de rentrer dans la salle de ciné ! On passe honnêtement un bon moment, il y a des moments très drôles (et pour une fois pas tous dans la bande annonce !) et globalement, on en sort heureux et avec le sourire ! Même si ce film sera vite oublié et ne restera pas comme une des sorties marquantes de 2016, il nous fait passer un bon moment de rigolade et de bon humeur et c'est aussi cela que l'on attend du cinéma !
    Publiée le 5 février 2016
    Les tuches 2 est dans l'ensemble réussi. On passe un bon moment de détente et de rigolade. Certaines scènes et répliques sont déjà cultes.
    De plus le film ne se contente pas d'enchainer les sketchs mais propose aussi une histoire, certes pas très originale mais elle a au moins le mérite d'être là. Jean-Paul Rouve est en forme et ça fait plaisir de le retrouver dans ce rôle.
    Petit bémol, j'ai trouvé que la dernière demi heure s'essoufflait un peu et que pas mal des sketchs les plus drôles se trouvaient dans la bande annonce.
    C'est un film à conseiller à ceux qui ont aimé le premier et à éviter pour ceux qui l'ont détesté.
    Vivement le 3ème!
    Publiée le 5 février 2016
    j'ai trouvé ce film pas mal j'ai rigolé super acteur j'ai adoré cette famille de dingue !!! et puis ça change de certain film en ce moment !
    columbo1993
    columbo1993

Publiée le 4 février 2016
    juste génial.me suis bien Marré.j'ai adoré les aventures aux USA.
    ce film va faire très fort. mieux que le 1er
    Publiée le 4 février 2016
    Toutes nos critiques, émissions & débats sur notre site.
    Critique Esteban : 5,5/10
    Premier degrés, un humour qui repose entièrement sur le cliché. "Les Tuche" est un concept de fiction séducteur et lucratif. En effet le choc des classes sociales aussi grotesque soit il, a de beaux jours devant lui : L'humour est facile mais efficace... Mais pas plus de 3/4 d'heure. Passer ce cape cela devient rébarbatif ; les scénaristes le savent, ils préfèrent donc terminer sur un long happy ending : mielleux à l'overdose ! Enfin, pas besoin d'une critique pour vous expliquer ce que vous savez déjà : "Les Tuche 2" est un copié-coller de l'opus précédent.
    Publiée le 4 février 2016
    Assez déçue de cette suite, j'aimais l'humour du premier, celui-ci m'a laissée sur ma faim... A mon sens, toutes les scènes comiques sont données dans la bande annonce...Je n'y ai donc vu aucun effet de surprise... Dommage.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 4 février 2016
    Quelques scenes et dialogues amusant mais bien trop rare. Trop de caricature tue la caricature et une derniere partie assez mauvaise.
    Publiée le 4 février 2016
    Vraiment pas mal cette nouvelle aventure des Tuche ! Très drôle, humour français, de bons acteurs. Ce n'est pas LE film de l'année mais on passe définitivement un bon moment.
    bawawa y.
    bawawa y.

Publiée le 4 février 2016
    très mauvais,jeu d'acteurs sans efforts, scenar nul, blagues réchauffées, le seul personnage un peu marrant spoiler: c'est la mamie
    qui intervient très peu
    Publiée le 4 février 2016
    Agréablement surpris, une belle bouffée d'oxygène !!!
    Une comédie française digne de ce nom, un humour d'actualité (on sent la "vraie" patte de Canal et des Guignols), un ton juste, un film rythmé et dynamique ... on ne s’ennuie pas ...
    Alice025
    Alice025

Publiée le 4 février 2016
    Une suite très réussie pour notre famille aussi drôle que touchante, les Tuche. Les voici à présent en Amérique ! Alors oui ça fait un peu remake du premier sur plein de points, mais l'histoire se suit avec plaisir tant les personnages sont des caricatures à eux tous seuls. Il y a beaucoup de gags, et la plupart fonctionnent bien, j'ai même réussi à avoir un fou rire sur la rhinoplastie et la bénédiction, mais je ne vous en dis pas plus.
    Tous les acteurs jouent bien leur rôle, mais Jean-Paul Roove est génial et super crédible dans son rôle de beauf abruti. Une comédie divertissante et qui fait vraiment rire, de quoi passer un bon moment.
    Publiée le 4 février 2016
    Film ayant le syndrome de la suite. C'est a dire que pour le premier un minimum de travail sur l'écriture à été fait, succès du premier au cinéma, donc pour le second on prend aucun risque et on écris avec ses pied en étant persuadé de cartonner.

Le premier Tuche était drôle, celui la fais sourire, et encore.
    Je sors de la séance.
    Déjà étonné de voir autant de monde dans la salle, un bon moment que je n'avais pas vu une salle aussi pleine !

Quand au film, je me suis marré du début à la fin !
    Je l'ai trouvé largement mieux que le 1er (que j'avais adoré, au passage) avec des phrases cultes et une histoire bien menée.

Sincèrement pour moi, c'est LA commedie a aller voir au ciné, vous ne serez pas déçus !
    Gilles D.
    Gilles D.

Publiée le 4 février 2016
    Très bon 2ème volet des tuches ! Je le préfère même au premier avec d'autres membres de la famille mis en avant comme mamie Suze et will. Je l'ai vu en avant première et la salle était hilare pendant une heure et demi. Un très bon moment. Ça fait du bien de se laisser porter par les aventures rocambolesques de la famille tuche sans se soucier de savoir si certaines situations sont plausibles. Si on passe au delà c'est un pur bonheur ! !
    Publiée le 4 février 2016
    Tres contente de retrouver la famille tuche, l humour est toujours là, les personnages deviennent attachant. J en veux encore !!!!!!