Pascale F.
Publiée le 23 février 2016
Plus drôle, plus libre que le premier numéro. Contrairement à beaucoup de films, la bande annonce ne laisse pas imaginer la force comique du film. Les gags s'enchaînent (même si parfois tirés par les cheveux), Rouve est excellentissime, on s'attache à cette famille délirante et on en redemande! Au passage : on espère vite voir Rouve dans la peau d'autres personnages avant que celui-ci ne lui colle à la peau. Grand comédien
Donald Tuche passe un mois aux Etats-Unis pour se perfectionner en anglais, mais décide de prolonger son séjour. Ses parents accompagnés de son frère, sa sœur et de sa grand-mère, décident de lui faire une surprise en lui rendant visite pour son anniversaire. Le scénario est prétexte à confronter la famille Tuche aux américains. J'ai trouvé ce film égal au premier, il reste très agréable à suivre avec des personnages plutôt attachants dans l'ensemble. J'estime simplement qu'en voulant donner de l'importance à chaque membre de la famille Tuche, certaines intrigues paraissent un peu inabouties (la relation entre Donald et la fille avec qui il entame une liaison paraît inaboutie, le conjoint de Stéphanie est anecdotique...).
Le 2eme film est réussi. C'est pas du grand film mais qu'est ce qu'on rigole. Il est largement à la hauteur du premier. Et ça fait tellement du bien de rigoler avec les Tuches!
La famille Tuche est de retour pour une nouvelle aventure familiale les menant cette fois ci de l'autre côté de l'Atlantique, à la conquête de l'ouest. Composé de la même équipe technique et artistique que le premier opus de 2010, que nous réserve cette suite et la découverte du continent américain à travers les yeux des Tuche?
Ha ça vole pas forcément très haut mais ça se laisse regarder, c'est léger, c'est drôle, on est dans le sur excès quasiment tout le temps. S'il y a un troisième volet, je me demande jusqu'ou ça va aller...
Franchement déçue 😞, je m'attendais à quelque chose de vraiment drôle, encore plus drôle que le premier et puis le film est lourd, vraiment lourd et l'humour est vraiment minime. Voilà pourquoi j'hésite d'aller voir au cinéma 🎥 les suites de film comme celle ci.
Faire rire n'est pas un exercice facile. Alors les Tuche ont trouvé quelques filons pour y parvenir sur la base de personnages excessifs et attachants. Merci pour ces bonnes blagues même si l'ensemble ne restera pas dans l'histoire du cinéma.
Tout est dit dans la bande annonce, du moins , le meilleur . En réalité ce film aurait gagné à être très très court. (Ou à ne pas etre) Basse caricature du 1, l'"œuvre" nous pousse au malaise, nous infligeant une longue succession de "blagues" et comiques de situations avec toujours moins de subtilité. C'est un splendide "deux" comme nous les aimons : ennuyant , lourd , et peu inventif . Déception , grosse grosse déception .
Je dois reconnaitre que je suis alle voir les Tuche car j'ai la chance d'avoir une carte Pass sinon je n'y serais pas allé. J'ai ete agreablement surpris, j'ai bien rigolé, c'est decalé, un chouia outrancier mais on passe un bon moment. Fort de cette experience, j'ai regarde sur ma tele le Tuche 1 que je n'avais pas vu. Rien à voir, le premier n'etait pas aussi bien reussi et ne m'a pas fait rire.
j'y suis allé avec peu d'enthousiasme car je m'attendais à quelque chose de lourd avec des vannes qui tombent à plat et j'en suis sorti ravi. c'est vraiment drôle et les fous rire sont garantis.
Quel plaisir de retrouver cette famille déjanté^^ le problème c'est qu'on y trouve un goût amer tt n'est que du réchauffé. Les 40 premières minutes passent mais après ça devient lourd dingue et le scenar part n'importe comment jusqu'à la dernière minute. Le 1er volet lui est supérieur!
Gros succès public pour ce film, vu samedi soir dans une salle pratiquement pleine, quelques rires dans l'assemblée , mais sans plus. Comme à chaque fois, le meilleur est dans la bande-annonce, donc plus souriant que vraiment drôle, mieux que le premier? Difficile à dire, un peu de dépaysement du fait que ça se déroule aux États-Unis , et puis si on n'aime pas l'humour Tuche , inutile d'y aller, vous vous y ennuyerez certainement.
Merci ! Qu'est ce que j'ai rigolé ! Ça fait vraiment du bien ! Tous les acteurs sont parfaits ! Merci Jean Paul Rouve ! Merci Isabelle Nanty ! Merci à tous !
Film très sympathique. Jean-Paul Rouve est excellent. Isabelle Nanty est parfaite. J'avais déjà beaucoup aimé le premier qui est dans mes films cultes. Ne jamais oublier qu'on est tous le Tuche de quelqu'un...
Il y a des suites réussies comme babysitting mais la tres déçu , le film n est pas tres drole et surtout lourd, un humour très très lourd, rien à voir avoir la finesse du premier épisode c est tout dire! En sus ca semble long donc mauvaise note