Les Tuche 2 - Le rêve américain
    2,2
    13794 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 2 - Le rêve américain ?

Publiée le 29 février 2016
    Film franchement pas drôle... humour hyper lourdingue, vu et revu....
    c'est complètement raté! pas un seul rire dans la salle...
    une belle daube
    Trop cliché et caricatural
    Humour gras et redondant
    Déception pour moi
    De beaux paysages cependant. ..
    Publiée le 28 février 2016
    Un film à mourir de rire! De superbes acteurs!
    Malgré un "moment plat" au milieu, ce film est une étonnante réussite! Un scénario plus élaborer que le premier film. Le vocabulaire utilisé est vraiment drôle, bref un film à ne pas rater et à voir en famille ou entre amis!
    davidlille
    davidlille

Publiée le 28 février 2016
    nous y sommes allés pour faire plaisir aux enfants mais c'est un vrai moment de détente avec de très bonnes répliques qui ont fait rire toute la salle.
    Publiée le 28 février 2016
    Nul et débile! Juste une succession de scènes incomplètes, à l'humour lourdingue et bourré de clichés insupportables. Une stigmatisation des classes sociales et une exploitation malsaine de leurs luttes. Une moquerie ignoble de la France d'en-bas. La palme du cliché-absurde-crétin est remportée par le fils gay, à l'accent bien nasillard et aux manières connotées, et finit en apothéose sur un mariage américain-concon, sosie d'Elvis, regards langoureux et moralité mièvre au menu. C'est réellement mauvais. Pour ce prix là, faites-vous un McDonald's, ça restera toujours meilleur pour votre santé, physique et mentale.
    D'hier G.
    D'hier G.

Publiée le 28 février 2016
    Bon film qui donne le sourire.
    Des répliques cultes !!!!!

Je recommande si on veux passer un moment à pas se prendre la tête
    Publiée le 1 mars 2016
    Franchement j'avais un peu peur d'être déçu avant d'y aller mais j'ai adorer
    Vraiment très drôle , j'avais aimé le premier mais je trouve celui-ci plus réussi
    conversation
    conversation

Publiée le 28 février 2016
    LE film est bien la suite du premier. Certaines situations sont un peu exagérées mais elles font partie du côté
    burlesque du film.
    jigoro69
    jigoro69

Publiée le 27 février 2016
    Une comédie française bien meilleure que ce qu'elle laisse a pensé avant de l'avoir vu. Si l'histoire est simple, elle est parsemée de bons gags tout du long et d'acteurs très juste qui s'amusent autant que nous.finalement un bon moment même s'il n'est pas inoubliable.
    Publiée le 27 février 2016
    Tres moyen le premier etait mieux celui la est beaucoup trop copier du un et l humour ne change pas beaucoup dommage
    Publiée le 26 février 2016
    J'ai été très déçu de ce film moi qui suis un grand fan du premier opus!
    Le film a énormément de défauts, Attention au spoil.
    -la façon dont sont filmé les scènes de ce film est différente par rapport au premier opus et aux comédie française en général. Ici on a des plans qui laisse place à une sorte de vide très gênant.
    -le scénario du film est quasi-inexistant, des dizaines de mini histoire s'ouvre et se 'referme' (ou non) grâce à des facilités scenaristique étonnante (ex: pour que Donald quitte les Epsilon, on le voit juste assistée à une réunion avec ses camarades, qui sont contre l'écologie et ne pensent qu'a l'argent, cela va d'un coup le faire quitter sa "secte", d'habitude c'estune accumulation d'événements contradictoire qui doit le poussé a faire ce genre d'action!)
    Ainsi on a la sensation très désagréable de suivre une sorte d'histoire baclé sans réel fil conducteur, qui donne lieu a une succession de gag tous plus abrutis les uns que les autres (non lorsque jeff Tuche répète 15 fois "on peut perdre x carte bancaire, mais pas x 1" c'est pas drôle mais gênant, comme lorsque le kkk embarque le footballeur noir dans une camionnette).
    Malgré 2 ou 3 fou-rire qui rappelle le premier film (ha nostalgie...) le reste des blagues sont de mauvais goût.
    Pierre G
    Pierre G

Publiée le 6 juin 2016
    Bof on a déjà connu meilleure comédie. Des blagues drôles néanmoins propices aux Tuches et à leur attitude
    Publiée le 25 février 2016
    un bon film avec de très bon gags plus delirant que le premier malgré un scénario qui n'est pas exceptionnel
    Christopher G
    Christopher G

Publiée le 25 février 2016
    Si on doit le comparer au premier, Les Tuches 2 et tout aussi drôle.
    Plein d'allusions surprenantes, de références bien tournées (surtout les jeux de mot), et de blagues bien pourries comme on les aiment.
    Par contre mais le scénario est un peu bidon... et puis l'intello est une tête a claque dans celui là, une demie étoile en moins juste pour ça! :)
    Publiée le 24 février 2016
    J'ai adoré le 1er volet mais bcp moins celui ci! Quelques bons gags mais c'est tout. Dommage que ça s'essouffle il y avait un bon potentiel !