Les Tuche 2 - Le rêve américain
    2,2
    13656 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 2 - Le rêve américain ?

jcthesid
    jcthesid

Publiée le 8 février 2016
    J ai pas vraiment aimé ce deuxième volet... Je l'ai trouvé poussif et sur jouer ... Dommage vu le tapage médiatique fait à son sujet...
    Publiée le 17 février 2016
    Un film plein de tendresse pour des personnages de "beaufs" comme on les aime... Ce n'est pas du cinéma pour réfléchir, quoique, mais un divertissement sympathique et bien interprété.
    conversation
    conversation

Publiée le 28 février 2016
    LE film est bien la suite du premier. Certaines situations sont un peu exagérées mais elles font partie du côté
    burlesque du film.
    floramon
    floramon

Publiée le 18 février 2016
    Une agréable surprise. Je m'attendais vraiment à rien, je pensais même que ça allait être navet, mais j'ai passé un bon moment , au début c'était mal partie car il y a des blagues vraiment lourdes mais petit a petit j'me suis prêté au jeu et j'ai fini par apprécié l'humour du film.
    Serge V
    Serge V

Publiée le 20 février 2016
    un bon film ou l'on retrouve l'esprit du premier film,je l'ai trouvé même meilleur,jean-paul rouve toujours excellent, isabelle nanty également, les deux acteurs portent le film et cerise sur le gâteau une référence à la petite maison dans la prairie !!on rit souvent ,le but est atteint.
    Laurent T.
    Laurent T.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 février 2016
    Le film est ennuyeux et dépourvu de véritables gags. On s'ennuie quand même pas mal. J'aurai voulu plus d'envolées et d'humour. Dommage car après le premier , j'attendais plus de ce film qui se traîne. Mes enfants ont apprécié mais m'ont quand même plusieurs fois demandé l'heure pendant la séance. Un petit film qui ne mérite pas une dépense au cinéma. Attendez la sortie DVD.
    Publiée le 18 février 2016
    Olivier Baroux a choisi de bons comédiens mais ne réussi pas à les mener et les seconds rôles, en particulier le coach de Miss Bouzole, semblent avoir emprunté leur jeu d'acteur à celui des sitcom d'AB production Le scénario est constellé d'invraisemblances qui viennent gâcher le peu de gags qui auraient pu être drôles, Les accents régionaux sont forcés,surjoués, improbables et vite fatigants. Les recettes scénaristiques du premier opus nous sont resservies sans que la mayonnaise ne prenne La production n'a pourtant pas lésiné sur les moyens et nous offre quelques belles prises de vue aériennes, l'équipe de tournage a fait un beau voyage, mais pas nous.
    Anatole C
    Anatole C

Publiée le 18 décembre 2017
    Une suite réussie, meilleure que la première. Le film ne se prend pas au sérieux, on s'amuse beaucoup par de nombreuses scènes hilarantes. Les acteurs sont parfaits dans leur rôles. Un film qui fait beaucoup de bien et qui est très drôle. Ce n'est que mon avis, je vous demande de le respecter...
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 22 février 2016
    j'y suis allé avec peu d'enthousiasme car je m'attendais à quelque chose de lourd avec des vannes qui tombent à plat et j'en suis sorti ravi. c'est vraiment drôle et les fous rire sont garantis.
    Christopher G
    Christopher G

Publiée le 25 février 2016
    Si on doit le comparer au premier, Les Tuches 2 et tout aussi drôle.
    Plein d'allusions surprenantes, de références bien tournées (surtout les jeux de mot), et de blagues bien pourries comme on les aiment.
    Par contre mais le scénario est un peu bidon... et puis l'intello est une tête a claque dans celui là, une demie étoile en moins juste pour ça! :)
    PLR
    PLR

Publiée le 15 février 2016
    Séance pour un film sérieux complète. Dans un salle voisine, les Tuche. Et voilà comment je me retrouve à voir ce film alors que ce n'était pas du tout dans mes intentions et que je n'ai d'ailleurs pas vu le premier non plus (sans regret avec le recul). Un peu inquiet, mais curieux, je me rassure par la file d'attente imposante pour la salle la plus grande du complexe, la présence de nombreuses familles, d'enfants, d'adolescents. Je m'attends donc à une comédie familiale et populaire. Je suis plutôt bon public pour ce genre. De l'humour en perspective, Festival du film de l'Alpe d'Huez oblige. Mais non ! A la place, du comique bien lourd, bien gras, bien franchouillard. A en avoir honte ! Si encore ça avait pu tourner à la franche rigolade ? Même pas ! Et un final somme toute osé sur une question de société à laquelle les pères et mères bien pensants qui ont accompagné leurs enfants risquent de ne pas trop goûter. Au moins, ça pourra alimenter quelques questions et discussions à la sortie de la salle ! Et ça, ça peut devenir drôle. Ma crainte : un Tuche 3. Très peu pour moi. Et pourquoi pas 15 ? Le comique de répétition autour de ce chiffre est la seule bonne chose dans le scénario. Ceux qui seront allé voir comprendront.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 13 février 2016
    une deuxième opus qui est pas mauvais mais un peu en dessous du premier volet car moins de surprise et de rires. voilà les acteurs sont assez bons dans l'ensemble avec quelques moments ou j'ai rit. se laisse voir pour passer un bon moment surtout en famille.
    Funman
    Funman

Publiée le 15 février 2016
    Dans l'esprit du 1, Les Tuches a su se renouveler. Si vous avez aimé le premier, vous aimerez le 2.
    L'humour reste omniprésent durant tout le film, les personnages n'ont pas évolué à proprement parlé. Ce sont toujours les mêmes "Bidochons" nageant dans leur petit bonheur à la différence près qu'ils sont devenus millionnaires. Nous découvrons comment ils dépensent leur argent à tort et à travers. Un bémol tout de même, la source semble intarissable d'ailleurs.
    Publiée le 31 janvier 2016
    le film lance plusieurs histoires mais en fini aucune, surtout la principale, c'est de donald bref déçu de cette avant première, mais le film reste un divertissement marrant
    Teddy B.
    Teddy B.

Publiée le 26 janvier 2017
    Une film français très bon, ça fait du bien de voir ça ! C'est à mourir de rire du début à la fin, à regarder sans modération !!! ^^