Les Tuche 2 - Le rêve américain
    2,2
    13712 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 2 - Le rêve américain ?

dominique P.
    dominique P.

Publiée le 4 février 2016
    J'ai bien apprécié cette suite.
    C'est assez sympathique, amusant et plutôt drôle par moments.
    Bon moment de détente.
    JEANNE M.
    JEANNE M.

Publiée le 18 mars 2016
    Franchement, affligeant ! je me suis demandé ce que je faisais là à regarder ces inepties. Ce n'est pas drôle, c'est lourd, très très lourd. Mais ce qui m'inquiète c'est le nombre d'entrées.... franchement, c'est préoccupant cet enthousiasme pour un navet pareil !
    Publiée le 6 février 2016
    Bon moment passé devant ce film. Le deuxième opus est certes moins drôle que le premier mais ce nouvel environnement rend le film passionnant. Je recommande ce film
    Wa G.
    Wa G.

Publiée le 7 février 2016
    On rit, on passe un agréable moment mais il manque un petit quelque chose qui fait qu'on reste un peu sur notre faim, l'effet de surprise en moins. Cela reste toutefois un film sympathique, et Jean-Paul Rouve est excellent.
    Publiée le 23 février 2016
    Je dois reconnaitre que je suis alle voir les Tuche car j'ai la chance d'avoir une carte Pass sinon je n'y serais pas allé. J'ai ete agreablement surpris, j'ai bien rigolé, c'est decalé, un chouia outrancier mais on passe un bon moment. Fort de cette experience, j'ai regarde sur ma tele le Tuche 1 que je n'avais pas vu. Rien à voir, le premier n'etait pas aussi bien reussi et ne m'a pas fait rire.
    Publiée le 15 février 2016
    J'avais beaucoup apprécié le 1er que j'avais trouvé très attachant, cette famille loufoque, assez "plouc" mais avec des cœurs énormes. Je ne suis pas déçu par ce 2ieme volet qui nous permet de voir l'évolution de la famille et qui m'a fait bien rire avec leurs aventures chez les "cowboys" !
    Et encore bravo au réal et aux producteurs pour avoir osez l'évolution de Will ;-)
    Je suis partant pour une suite si vous conservez ce mélange d'humour et de tendresse.
    Jero T.
    Jero T.

Publiée le 19 mai 2016
    Les Tuche 1 excellent. La relève était donc compliquée à assurer. quelques passages manquant de piquant, cependant, ca part dans tous les sens et j'ai quand même bien rit. Ca va loin, c'est fou, mais ca fait du bien.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 20 octobre 2016
    On sait pourquoi on regarde ce genre de film, on ne peut donc pas le blâmer car tout y est scènes énormes, dialogues mais surtout humour et humanité. On ne sort pas grandi mais juste avec l'impression d'avoir passé un moment sympa.
    PLV : un moment de détente tout public
    Gilles D.
    Gilles D.

Publiée le 4 février 2016
    Très bon 2ème volet des tuches ! Je le préfère même au premier avec d'autres membres de la famille mis en avant comme mamie Suze et will. Je l'ai vu en avant première et la salle était hilare pendant une heure et demi. Un très bon moment. Ça fait du bien de se laisser porter par les aventures rocambolesques de la famille tuche sans se soucier de savoir si certaines situations sont plausibles. Si on passe au delà c'est un pur bonheur ! !
    Publiée le 7 mars 2016
    De la rigolade du début jusque la fin, un film vachement bien réussi. Et en plus, une belle morale sur la vie de famille, sur la tolérance :) J'adore !
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 27 juin 2016
    Autant le premier film pouvait être considéré comme une sympathique comédie populaire, autant là, c'est juste du mauvais gout. Un film pour bauf, un navet.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 6 juillet 2016
    Les Tuches 1 ou les Tuches 2, Le retour de la famille attachante de beaufs improbable emballée dans toute la panoplie des imaginaires les plus pauvres et les plus faciles.Olivier Baroux à dû considérer qu'inventer un accent improbable en mélangeant du Bruxellois et du Haut-Saônois lui garantirait le succès des ch'tis, Ce qui fonctionne pour l'un ne fonctionne pas forcément pour l'autre et le fait que les acteurs ne parviennent pas à maintenir cet accent de façon homogène sur toute la durée du film en dit long sur l'à peu prés et l'approximatif qui fait des Tuches une simple suite d'idioties cocasses, potaches, sympa, ratées, sans liens entre elles et sans intérêt. Une petite comédie française de plus, qui passe à coté de nous, comme d'habitude, mais qui reste une bonne façon de s'endormir devant un truc rigolo. Chaque film à le mérite d'avoir sa fonction.
    Publiée le 11 février 2016
    Excellent ! J'avais bien besoin d'une soirée détente et ce deuxième opus a rempli sa mission.
    Je suis allé voir ce film avec l'habituelle appréhension qu'on a quand on va voir une suite : est ce que ça va être au niveau du précédent ? Personnellement je l'ai trouvé encore meilleur. A prendre au 36ème degré évidemment, n'y allez pas en espérant y trouver un humour qui vole haut
    Publiée le 30 mars 2016
    Le bonheur de ne pas se prendre la tête 😊
    Film bien sympathique..................................
    Une famille pleine de valeurs simples,pleine d'amour!!
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 25 juin 2018
    Lourd, indigeste, exécrable, affligeant, insupportable... c'est autant de mots qui viendront qualifier ce second volet de la famille cas soc' par excellence. Olivier Baroux continue de se prendre pour un metteur en scène et vient réitérer dans cet exercice honteux. La diffusion de ce film pourrait être utilisée comme moyen de torture ultime pour faire avouer n'importe quel agent secret.